Личные рекорды
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Тверская
- Отец
- Откуда: мама с папой так и не объяснили, откуда дети берутся...так что без понятия...
- Контактная информация:
Личные рекорды
Начали обсуждать возраст, зодиак, семейное положение.... Так может уже поделитесь своими личными рекордами. Вдруг кому-то похвастаться захочется 

-
- Отец
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Аццкий_Сотона
- Юзер
Larry Flint,
Если ты можешь держать вдох 3 минуты (в чём я шибко сомневаюсь, ибо по статистике, спустя 4-6 минут после прекращения доступа кислорода к головному мозгу, в мозге наступают необратимые изменения), то ты можешь под водой пешком пройти больше 37 метров.
[off]добавлено спустя 52 секунды:[/off]
2 all
ковырялся в носу 15 минут бес остановки. тянет на рекорд?
какой же это нахер рекорд, амиго?Larry Flint писал(а):Когда занимался плаванием,
проплывал полтора бассейна (37 м) под водой,
и один вдох держал 3 минуты.
Если ты можешь держать вдох 3 минуты (в чём я шибко сомневаюсь, ибо по статистике, спустя 4-6 минут после прекращения доступа кислорода к головному мозгу, в мозге наступают необратимые изменения), то ты можешь под водой пешком пройти больше 37 метров.

[off]добавлено спустя 52 секунды:[/off]
2 all
ковырялся в носу 15 минут бес остановки. тянет на рекорд?
- Аццкий_Сотона
- Юзер
- Аццкий_Сотона
- Юзер
Последний раз редактировалось Аццкий_Сотона Ср сен 28, 2005 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- Аццкий_Сотона
- Юзер
Эректус,
А уж не обиделись ли вы на мой ответ Волге?
Причины такого ответа объясняются вот тут:
http://www.livejournal.com/users/wild_h ... tml#cutid1
Кроме того, прежде чем заниматься "резмышлизмами", неплохо бы вам включить свой межушный нервный центр (ака "мозжечок") и подумать о причино-сл;едтвенных связях. Ибо на моё отношение к любому собеседнику есть свои объективные причины.
А уж не обиделись ли вы на мой ответ Волге?
Причины такого ответа объясняются вот тут:
http://www.livejournal.com/users/wild_h ... tml#cutid1
Кроме того, прежде чем заниматься "резмышлизмами", неплохо бы вам включить свой межушный нервный центр (ака "мозжечок") и подумать о причино-сл;едтвенных связях. Ибо на моё отношение к любому собеседнику есть свои объективные причины.