дурные привычки
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
дурные привычки
Вот у кого какие привычки.
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
-
- Юзер
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
когда ничего не приходит на ум это тоже наверное можно назвать вредной привычкойDreamful писал(а):А у меня нет вредных привычек!!!! УЖАС!!!!
[off]по крайней мере, ничего сейчас на ум не приходит....[/off]

вообще людей без вредных привычек нет...если очень хорошо подумать можно не одну(и не две, и не три...) вредных привычек в себе найти

- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Как погляжу я тут не один кто быстро ходит. А подругому не умею. Я когда медленно иду, то быстрее устаю чем когда быстренько.
Иногда выскакивают маты, но в последнее время делаю успехи. Стал ГОРАЗДО меньше матерится, началза этим следить.
Еще, когда нечего делать или сильно волнуюсь или нервничаю, то начинаю трогать своё лицо - а это не есть гуд. еще в таких случаях начинаю хрустеть суставами пальцев, тоже плохо. Очень часто когда нервничаю, то кручу что ни будт в руках, будь то колпачек от ручки или замок куртки, короче что угодно.
Вспомню еще что-то, напишу !
Иногда выскакивают маты, но в последнее время делаю успехи. Стал ГОРАЗДО меньше матерится, началза этим следить.
Еще, когда нечего делать или сильно волнуюсь или нервничаю, то начинаю трогать своё лицо - а это не есть гуд. еще в таких случаях начинаю хрустеть суставами пальцев, тоже плохо. Очень часто когда нервничаю, то кручу что ни будт в руках, будь то колпачек от ручки или замок куртки, короче что угодно.
Вспомню еще что-то, напишу !