Моё любимое время года - это...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Моё любимое время года - это...
Ну, кому какое больше нравится, а главное, почему?
Я люблю лето - солнце и тепло!
Я люблю лето - солнце и тепло!
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
До недавнего времени любила только весну с цветущими вишнями, абрикосами, сиренью и жасмином... И лето за время отпусков...
Сейчас обожаю все времена года... никогда бы не поверила, что буду искренне радоваться осени... Радуюсь... похолоданию... метамарфозам в цветовой гамме природы. Своеобразной пасмурности неба и редким ярким солнечным проблескам...
Жду зиму... и не важно будет снежной или слякотной... Просто хочу жить и радоваться каждому дню... Как сейчас!
Сейчас обожаю все времена года... никогда бы не поверила, что буду искренне радоваться осени... Радуюсь... похолоданию... метамарфозам в цветовой гамме природы. Своеобразной пасмурности неба и редким ярким солнечным проблескам...
Жду зиму... и не важно будет снежной или слякотной... Просто хочу жить и радоваться каждому дню... Как сейчас!

- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
лето - потому шо лето
весна - жысть рождается... и девки раздеваются и толстый улыбается
осень - ухх... все мои любови и другие подвиги на ентом поприще начинались осенью - от за ето лублу
зима - -20 храдусов вышел утром иии как натёрся на голую кожу мильёном иголок аххх варгазм
весна - жысть рождается... и девки раздеваются и толстый улыбается

осень - ухх... все мои любови и другие подвиги на ентом поприще начинались осенью - от за ето лублу

зима - -20 храдусов вышел утром иии как натёрся на голую кожу мильёном иголок аххх варгазм

Последний раз редактировалось korvin Пн сен 19, 2005 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Deathfan,
Но зато период сессии всегда приходится на самые слякотные дни... Чесн слово... получаю удовольствие от высоченных каблуков (а-ля лужи ни почем) и зонт и длинные плащ\пальто и вообще!!! Когда мне хорошо, мне любые погодные условия в радость
Помещения, которые снимаем для бизнеса, занимают весь первый этаж моего домаизвини может за не совсем корректный вопрос, но все таки.
Ты как до работы добираешься ?

Но зато период сессии всегда приходится на самые слякотные дни... Чесн слово... получаю удовольствие от высоченных каблуков (а-ля лужи ни почем) и зонт и длинные плащ\пальто и вообще!!! Когда мне хорошо, мне любые погодные условия в радость

^Mariana^,
не совсем тебя понял....
Нашу Зиму, последние лет 5 - 7 не люблю и жду с ужасом
не совсем тебя понял....
не вопрос, у самого так, но мне кажется очень многие вещи зависят от настроения и отвечать в принципе нужно было, абстрагируясь от этого нюансаko6ka писал(а): Когда мне хорошо, мне любые погодные условия в радость

Нашу Зиму, последние лет 5 - 7 не люблю и жду с ужасом

Лето. Летом нет этой промозглой сырости, висящей над головой или дождика на неделю. Вообще практически нет дождя. Тепло (хоть и чересчур, но все же). Солнце, в речке можно купаться. Можно ходить в одной рубашки и не будет холодно.
Конечно, только осенью эти оранжевые горы опавшей листвы. "Тихий ветер, вечер сине-хмурый..."©
Весной расцветание деревьев и ярко-зеленые травяные пастбища...
А зимой - обожаю кататься на лыжах, да вот холод жуткий иногда, да транспорта не дождешься.
В общем - лето!
Конечно, только осенью эти оранжевые горы опавшей листвы. "Тихий ветер, вечер сине-хмурый..."©
Весной расцветание деревьев и ярко-зеленые травяные пастбища...
А зимой - обожаю кататься на лыжах, да вот холод жуткий иногда, да транспорта не дождешься.
В общем - лето!
- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый