Смс-ки. Любим не любим:????
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Смс-ки. Любим не любим:????
Иногда написать проще чем сказать, именно поэтому все мы любим sms-ки ! Наверняка у каждого из вас есть в архиве парочка - тройка любимых сообщений, которые вы храните! Так вот я прошу поделиться ими... 

Кстати, недавно хотел на Молдчелл послать мессагу, а мне вот что написали
может у меня руки не оттуда растут, но уже 3 раза пытался за 2 дня
Ne pare rau, dar mesajul Dvs. nu poate fi expediat. Va rugam sa mai incercati o data. In cazul in care veti scrie mesajul mai mult de 20 min., veti primi aceasta notificare din nou.

- Лора Палмер
- ГУРУ
так тут же на молдавском написано....писать не меньше 20 минут смску....Deathfan писал(а):Кстати, недавно хотел на Молдчелл послать мессагу, а мне вот что написалиNe pare rau, dar mesajul Dvs. nu poate fi expediat. Va rugam sa mai incercati o data. In cazul in care veti scrie mesajul mai mult de 20 min., veti primi aceasta notificare din nou.![]()

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Weekers,
ситуация, сижу в ночном клубе, музыка, шумно, брат-засранец где-то задерживается, пишу смс- "Ты где, блин?"
Убиваю сразу несколько зайцев:
1. Не надо бежать на улицу, чтобы поговорить.
2. Может он не ожет сейчас говорить, и ответит мне позже
3. Может он за рулем, и разговором по мобилке он подвергнет себя опасности..
н т.д.
Другая ситуация, сижу на заседании, телефон на вибраторе... кто-то звонит, я сбрасываю и посылаю СМС : "Занят, бля"
ситуация, сижу в ночном клубе, музыка, шумно, брат-засранец где-то задерживается, пишу смс- "Ты где, блин?"
Убиваю сразу несколько зайцев:
1. Не надо бежать на улицу, чтобы поговорить.
2. Может он не ожет сейчас говорить, и ответит мне позже
3. Может он за рулем, и разговором по мобилке он подвергнет себя опасности..
н т.д.
Другая ситуация, сижу на заседании, телефон на вибраторе... кто-то звонит, я сбрасываю и посылаю СМС : "Занят, бля"
Weekers,
+1, это деловой подход
Писал я мессагу секунд 28, только вот все равно никак
Да и что можно там писать 20 минут ?
гыгыгыгы
+1, это деловой подход

ты знаешь, я знаю чуть и молдавский, даже английский пару слов выучилjasminka писал(а):так тут же на молдавском написано....писать не меньше 20 минут смску.... мляяять,тока у нас такое мож быть....20 мин ограничение в написании смс,

Писал я мессагу секунд 28, только вот все равно никак

Да и что можно там писать 20 минут ?

MadFlower,
если ты занят, сомневаюсь что ты найдешь время отправить смс, если канешн ты достаточно занят.
А вот обговорить все с глазу на глаз, всмысле в реале, намного удобнее.....
каждому своё, у каждого додика своя методика
Да и так понятно если ты сбросил, что ты занят
если ты занят, сомневаюсь что ты найдешь время отправить смс, если канешн ты достаточно занят.
А вот обговорить все с глазу на глаз, всмысле в реале, намного удобнее.....
каждому своё, у каждого додика своя методика

Да и так понятно если ты сбросил, что ты занят

Последний раз редактировалось Deathfan Ср сен 14, 2005 16:34, всего редактировалось 1 раз.