Вы видите ауру?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вы видите ауру?
Вы видите ауру?
Аура-спектр излучения энергетических тел человека.Тел-7,физическое,эфирное,астральное,ментальное,каузальное.
Другие тела очень тонкие,они отмирают со временем из-за грубости физического мира.
Фотография ауры взята из поста Как страшно жить во флейме.
Я вижу ауру.
Аура-спектр излучения энергетических тел человека.Тел-7,физическое,эфирное,астральное,ментальное,каузальное.
Другие тела очень тонкие,они отмирают со временем из-за грубости физического мира.
Фотография ауры взята из поста Как страшно жить во флейме.
Я вижу ауру.
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Юзер
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
Аура есть у каждого из нас,просто мы все так к ней привыкли,что не видим ее.По ауре можно диагностировать заболевания,так,если у Вас болит голова,а человек близкий (мама,бабушка,девушка) не посторонние,приложит руку к больному месту и вообразит цвета ауры,его энергия передастся больному месту.И не было бы этих спазмолгонов,триган-д,раунатинов,от давления.Люди жили бы без боли в голове,могли бы предугадать события,не было бы катастроф,работали бы хорошо,без проблем,с видением ауры Вы понимали бы лучше своих маленьких детей.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Помнится как одна моя знакомая (внимание) ШТОПАЛА свою ауру где-то на улице Армянской... Когда она мне показала какой-то рисунок (якобы своей фигуры) и вокруг него разноцветная оболочка с преобладанием какихто рыже-желтых цветов и сказала что в районе шеи у нее порвалась аура и она её пошла штопать в организацию (условно) "оферистов" за 175$ Я сказала что она дура и ей срочно нужно лечится... ну а если у нее снова порвется аура пусь приходит ко мне ...я со с идкой заштопаю 

Мне кажется что при темпах и условиях сегодняшней жизни мало кто из людей этим занимается....gamagalsrl писал(а):Аура есть у каждого из нас,просто мы все так к ней привыкли,что не видим ее.По ауре можно диагностировать заболевания,так,если у Вас болит голова,а человек близкий (мама,бабушка,девушка) не посторонние,приложит руку к больному месту...

- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация: