Постоянно на нем зависаю. На работе, когда есть свободная минутка, тоже сразу на

Такие вот дела!
Это плохо? У вас такое бывало?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ну, у меня дома тоже интернета нет. Тем не менее, на работе (как впрочем и ты, наверное) зависаю постоянно. Плюс, если дома скучно, иду в интернет кафе=)вот дома щаз инета нет, и без чата не помер еще
Я так понимаю, ты со знанием дела об этом говоришь=)От этого нет спасенья. Вешайся!
Помнится, кто-то когда-то где-то здесь на форуме сказал, что интернетное общение-это своеобразная тренировка для общения в реале. Думаю, для меня это так. Плюс возможность общаться с интересными людьми в удобное для меня время (даже на работе)я думаю это хорошо, если общение приносит тебе хоть какую-то пользу....
я же говорила, что он мне по ночам уже снится, а на работе этот сайт закрывается только на время обеденного перерыва и то не всегда! В маршрутке, бывает, прокручиваю темы и ответы в голове... КапеЦ кароче, гАспада!!Dreamful писал(а):Что-то мне в последнее кажется, что у меня прямо какая-то зависимость отпоявилась
![]()
Постоянно на нем зависаю. На работе, когда есть свободная минутка, тоже сразу на...
Такие вот дела!
Это плохо? У вас такое бывало?
âîò ïðîáóèó ðàáîòàòè òðàíñëàèòîì íî äåëàèóòèñåà îñèáêè,Deathfan писал(а): àãà, åùå è çà òðàíñëèò çàìå÷àíèÿ ñòàâÿò![]()
À â öåëîì, ñîãëàñåí
Чегоооо???? ты же за нас должен быть!!!!!Deathfan писал(а): ага, еще и за транслит замечания ставят![]()
А в целом, согласен
Женская логика! В лучшем смысле этого слова!интересная логика )))