Поездка в Москву

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Atyla
Отец
Контактная информация:

Поездка в Москву

Сообщение Atyla »

Дайте баян поофигевать.
Единственное, что я понял, что я как-то не понимаю "наших" девушек. Что в Москве, что на Украине, я легко нахожу общий язык с дивчонками и с ними приятно болтать. Не понимаю...
Щас у меня лёхкое похмелье.
Завтра напишу про всё. Про самолёт, про узбекского таксиста-далбаёба, про милую девушку в гостинице, сделавшая нам доброе дело, про друга волнующегося по пустякам. В общем про всё.
Я думаю, что завтра напишу, а если не напишу, ну и хрен с ним. %)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

пишите письма,мне,киса.на марки тратицца не надо)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Ты хто? %)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Atyla,
мааскофская фифа.временно.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Вертсаня?
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Atyla,
у реклама юыла.. как насчет самого текста?))
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Atyla,
его тень)
Kelvin Gallouglass
Продвинутый

Сообщение Kelvin Gallouglass »

Atyla,
у меня тоже были идеи свои поездки в москву описывать. Хотя бы про то, как однажды попал в Саратове на азербаджанский поезд, который прошел через Дагестан,- в купейном вагоне ехали 127 человек (в Махачкале билеты не продают принципиально, поэтому проводники напихивают в вагон столько народу, что на полу спят, а к примеру на моем месте разлеглись два здорове-е-енных азербаджанца валетом).
Или как самолетом (!) из Самары летел целых десять часов (это при том, что обычно полет занимает час и 20 минут) :)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Синтай,
В падлу. %)
Спать охота.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Atyla,
так иди и спи.)) нефиг тут волну гонять.))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Курсы. Нужно терпеть. Зря что-ли в командировку отправили? %)
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

- Алло, Ляля. ты не поверишь... Я с Якиным уезжаем сегодня в....

[off]сегодня в Москву[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Zaratustra,
:lol:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Zaratustra,
Холоп, не иронизируй над барином.
(шёпотом) Спартак аццтой. %)
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Atyla,

[off]фсебля.. павинен смерти, смерд...[/off]
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Наконец-то, мой работодатель, понял какой я ох**нный и полезный сотрудник и решил меня отправить на курсы в Москву по PL/SQL. Чему я несказанно обрадовался, ибо с этим языком уже 3 года работал и командировка представлялась мне дополнительным отпуском, экскурсией в Москву за счёт фирмы.
Подготовка к поездке заключалась, в глубокомысленном осматривании разбросанных вещей по комнате и запихивании приглянувшихся в сумку, последним бильярдом с пивком и попытками знакомых заказать мне различные сувениры, на что я иронично улыбался и клятвенно обещал привезти им на память заюзанный билетик с метро.
Самолёт у меня был на 6.15. И какому идиоту **нуло в голову ставить рейс так рано? Я бы предложил этому сцуке вставать каждое утро в пол-четвёртого утра, чтобы знал каково это.
Два заранее настроенных дебильника в унисон заорали в пол-четвертого утра. Мозг отчаянно сопротивлялся и хотелось поспать как минимум до 12. Но всё-таки разум взял своё и я с скрипом проснулся и потащился в аэропорт. Там встретив своих, таких же сонных, коллег, мы пройдя таможню, которая заключалась в смеривании наших сонных лиц с фоткой в пасспорте и ощупывании нас на предмет различных социально-опасных предметов. У меня вызывало лёгкое беспокойство моя фоторожа в пасспорте, ибо она там отличалась пунцовым, опухшим, похмельным видом и разительно отличалась от обладателя пашапорта, но всё обошлось.
Самолёт был Як-42, которого видимо часто юзали, да так что на различных его частях проглядывалась ржавчина. На что я, под рёвы реактивных двигателей самолёта, заявил коллегам: "еб**ёмся, так от души. С скрипом и визгом". Это у них вызвало нервное хихиканье.
Полёт заключался в нервном прислушивании к звукам двигателя самолёта и при каждой перемене в их звуке, в размышлении о бренности бытия и мыслями о том, что пока будем падать, признаться в недетской любви симпатичной стюардессе и оргии перед смертью с наиболее симпатичными пассажирками самолёта. Кроме этого полёт заключался в отпихивании локтя коллеги с подлокотника кресла, чтобы занять необходимое жизненное пространство для моего бренного тела, сумрачным поеданием скудного завтрака и мысленного посылания коллеги в различные эротические места, каждый раз когда он начинал нудеть по поводу того, что вот смотри какой у нас воздух загрязнённый. На что я ему отвечал: "Это утренний туман и ваще ат**ись от миня, дай спокойно палюбоваться ржавыми крыльями самолёта". Это вызывало у него мрачное грустное выражение лица и поглядывания на меня глазами добродушной овечки. ( Надеюсь он никогда не прочитает эти строки %) )
----
Щас покурю и продолжу.
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

и?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Atyla,
на различных его частях проглядывалась ржавчина
Повезло тебе - летал на каком-то раритете. Обычно самолёты из люминия делают.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Прилетели в Домодедово. Таможенница мрачно взглянула на мою фотку в пасспорте и затем увидев моё вполне трезвое лицо с умным одухотворённым взглядом, мило улыбнулась и поинтересовавшись целью моей поездки и получив от меня вразумительный ответ о курсах повышения моей квалификации с пожеланиями счастливого пребывания в Москве, отпустила.
Меня перед поездкой стращали, что меня милиционеры будут останавливать с радостной улыбкой, выпрашивать регистрацию, пасспорт и денюшки на дальнейшее безбедное сущевствование. Но как оказалась моя гордая бритоголовая физиономия их особо не интересовала и в Домодедово они останавливали только хачиков (лиц кавказкой национальности). Застал такую сцену, когда бедная женщина плакала, видя как к ней и другим троим каквказцам они до**ывались.

[off]добавлено спустя 41 секунду:[/off]
Weekers писал(а):Повезло тебе - летал на каком-то раритете. Обычно самолёты из люминия делают.
Фрына, болтики и гайки из чего делают? Из алюминия?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[off]
Atyla,
Корпуса самолётов обычно клёпанные. Я ж говорю - в раритете летел. :)
Не буду больше отвлекать, продолжай...
[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»