Терракт 1 сентября
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
Терракт 1 сентября
1 сентября 2004 года,в городе Беслан произошел захват заложников.В эти дни по ТВ мусировалось известие о том,что их всех убьют.Убили 300 людей.
На год забыли обо всем.Никаких новостей,только в конце августа 2005 комитет матерей Беслан получила приглашение от Путина,и начали думать,что ехать или не ехать.Бросить бы на Чечню пару атомных бомб и не было бы террактов.Что вы думаете о террактах?
На год забыли обо всем.Никаких новостей,только в конце августа 2005 комитет матерей Беслан получила приглашение от Путина,и начали думать,что ехать или не ехать.Бросить бы на Чечню пару атомных бомб и не было бы террактов.Что вы думаете о террактах?
Последний раз редактировалось gamagalsrl Сб сен 03, 2005 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
gamagalsrl,
не надоело мусолить тему ???
извини за цинизм - но подзаипало постоянно слышать "ах какой Путин урод", "ах мы матери Беслана потеряли детей -дайте нам мильон баксов","Мы правозащитники- зачем спецназ убивал мирных чичей с автоматами и тротилом?" ...
надоело ....
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ..... !!
мир катится к хаосу .. энтропия неизбежна .... так что смысла в теме не вижу ...
не надоело мусолить тему ???
извини за цинизм - но подзаипало постоянно слышать "ах какой Путин урод", "ах мы матери Беслана потеряли детей -дайте нам мильон баксов","Мы правозащитники- зачем спецназ убивал мирных чичей с автоматами и тротилом?" ...
надоело ....
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ..... !!
мир катится к хаосу .. энтропия неизбежна .... так что смысла в теме не вижу ...
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
gamagalsrl,
какое в жопу внимание(сорри за французкий) !!!?? народ прост охочет жрать.хочет срать и подтираться бумагой а не лопухом,хочет жить в доме и пить пиво, какое к бибиням сострадание,понимание и внимание ?? ТАм, там все цинично и лицимерно .... там сейчас уже год все ищут материальную выгоду ! даже матери !!! всем уже побую дети .... потмоу я и говорю - пляски на костях ..
какое в жопу внимание(сорри за французкий) !!!?? народ прост охочет жрать.хочет срать и подтираться бумагой а не лопухом,хочет жить в доме и пить пиво, какое к бибиням сострадание,понимание и внимание ?? ТАм, там все цинично и лицимерно .... там сейчас уже год все ищут материальную выгоду ! даже матери !!! всем уже побую дети .... потмоу я и говорю - пляски на костях ..
- Лора Палмер
- ГУРУ
gamagalsrl,
Идёт процесс по делу единственного вышевшиго террориста , что ещё можно сделать ? ничего ! разве что стараться чтоб этого не повторилось , но это тоже мало чем поможет .
какое нафиг им нужно внимание ? у них горе было , они потеряли детей , да им наплевать на внимание всей планеты , им дали какие то компенсации и поверь мне им еще больше наплевать на эти компенсации и на самого Путина (не говорю про всех , в основном я так полагаю)Ты понимаешь,матери детей,хотят внимания,
Идёт процесс по делу единственного вышевшиго террориста , что ещё можно сделать ? ничего ! разве что стараться чтоб этого не повторилось , но это тоже мало чем поможет .
причем тут чеченцы ? давайте тогда сбросим на Преднистровье бомбу и не будет больше приднестровского конфликта . Давайте сбросим и на Эмираты и на все восточные страны , потому что там живут мусульмане , и вообще давайте повсему миру понабросаем бобм потому что во всех странах живут представители , так сказать , Ислама .Бросить бы на Чечню пару атомных бомб и не было бы террактов.
в таком случае ты будущий террорист и призывник к насилию , сбросить бобму на тебя ?Бросить бы на Чечню пару атомных бомб и не было бы террактов.
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
Лора Палмер писал(а):поверь мне им еще больше наплевать на эти компенсации и
не поверю и не согласен !! человек скотина приспособляемая - и если у него сегодня на глазах убьют близкого человека - то завтра он будет скрюченной ручонкой брать бабки,другой ручонкой промокать глаза платочком, а ртом попеременно рать то "Смерть Путину и чичам" ,то "где наши деньги ??? нас обманули" ....
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
SNAIL,
ты, скорей всего,судишь по себе
ты никогда не терял близкого человека, и судишь скорей по себе! матери меньше всего думают о конпенсациях...человек скотина приспособляемая - и если у него сегодня на глазах убьют близкого человека - то завтра он будет скрюченной ручонкой брать бабки,другой ручонкой промокать глаза платочком
ты, скорей всего,судишь по себе
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
Твинсен писал(а):ты никогда не терял близкого человека,
не зная не кизди - а засунь свой язык в свой анус и произведи массаж собственной простаты ....
я сужу на основе анализа и на основе личного опыта ... у меня померло два дедва две бабки,два родственника разбились в аварии ... один погиб в авиакатастрофе в африке .... так что не кизди ...Твинсен писал(а):ты, скорей всего,судишь по себе
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
gamagalsrl,

Прости, и да не обидится на меня али баба за последующий смайл, но
Аминь.
Да срали (прости) матери на твоё внимание!!! Они детей своих хотят обратно! Живыми!Ты понимаешь,матери детей,хотят внимания

Совсем болен, да? А ты, *ляд спроси свою маму, если б она тебя потеряла, она бы пожелала другим матерям, чтоб с ними такое же случилось? Ты наверное очень сильно удивишься, но люди не имеют обыкновения желать другим горя, через которое пришлось пройти самим... Поговорка есть знаешь: " И врагу не пожелаю"... Подумай.они наверняка желают всем,чтобы у них такое же было,твоя бы не желала мать такого всем если бы это у нас случилось?
Прости, и да не обидится на меня али баба за последующий смайл, но

Аминь.
Последний раз редактировалось ko6ka Сб сен 03, 2005 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лора Палмер,

SNAIL,
SNAIL,какое нафиг им нужно внимание
Упс... Я в порыве офигевания от тупости сий фразы:какое в жопу внимание(сорри за французкий)
Даже не прочла чиво народ отписалТы понимаешь,матери детей,хотят внимания,они наверняка желают всем,чтобы у них такое же было

SNAIL,
Бывает же такое а...Киса- мы синхронны во мнениях ?

- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
дерьмовое сравнение!я сужу на основе анализа и на основе личного опыта ... у меня померло два дедва две бабки,два родственника разбились в аварии ... один погиб в авиакатастрофе в африке
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
[off]совсем не давно я встретился с одним знакомым, среди нашего разговора он с улыбкой сказал:"бабушка умерла". это ему в наследство дом достался...

- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
да не вопрос - считай как тебе угодно ....но только - давай тогда ты подрежешь своей матери горло кухонным ножом ,а потом буешь рассуждать здесь о дерьмовости или чистоте сравнений ???Штирлиц писал(а):дерьмовое сравнение!
а ??
слабо ... так что не киздите киса - а жуйте свое юношеское самолюбие в уголке
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
....массовые смерти людей это всегда трагедия...
[off]Да простит меня ув. модератор, если нет - я готов принять замечание.[/off]
Я считаю , что всех мусульман, неправильно трактующих коран(вакхабизм и т.д.),нужно просто резать как овец.Их же весь мир боится.И всем нужна их нефть.Нефтянные арабские миллиардеры поддерживают исламский террор,
материально.мегатерракт 11 сентября объясняет всё.
Я сам в свой д.р.- 28.08
Чуть не попал под заряд, был терракт,я просто задержался, а должен был быть
в том месте, в то время.
Люди, покажите мне хоть одну страну , которая на деле готова прикрыть Алькаеду, Хамас, Исламский джихад и т.д. - никто , у них уже кучи последователей.
Америка обосралась в Ираке,сколько у них было супер военной техники, а всё равно понесла неисчислимые потери опытных солдат. благо хоть Саддама нарыли.
А вы о Беслане.
Поздно пить боржоми, поздно.
Надо было ещё при Афганской войне длившейся 9 лет со всеми её зверствами, понять , ЧТО такое конфликты с талибами , вакхабистами и т.д.( т.е. опять не просто с
мусульманами).
[off]Да простит меня ув. модератор, если нет - я готов принять замечание.[/off]
Я считаю , что всех мусульман, неправильно трактующих коран(вакхабизм и т.д.),нужно просто резать как овец.Их же весь мир боится.И всем нужна их нефть.Нефтянные арабские миллиардеры поддерживают исламский террор,
материально.мегатерракт 11 сентября объясняет всё.
Я сам в свой д.р.- 28.08
Чуть не попал под заряд, был терракт,я просто задержался, а должен был быть
в том месте, в то время.
Люди, покажите мне хоть одну страну , которая на деле готова прикрыть Алькаеду, Хамас, Исламский джихад и т.д. - никто , у них уже кучи последователей.
Америка обосралась в Ираке,сколько у них было супер военной техники, а всё равно понесла неисчислимые потери опытных солдат. благо хоть Саддама нарыли.
А вы о Беслане.
Поздно пить боржоми, поздно.
Надо было ещё при Афганской войне длившейся 9 лет со всеми её зверствами, понять , ЧТО такое конфликты с талибами , вакхабистами и т.д.( т.е. опять не просто с
мусульманами).