Утро - похмел есессна, челдак чугунный и болит, во рту сушнячок-с и ох@енный фарфоровый пони заблеванный со всех сторон. Ну да ладно, как говорят эстонцы: ближжжжжжээээээ ккк теллллллллууууу.
Вышед на утреннее говение природы и нимало не смущаясь довольно таки ощутимым холодком я отправился со своей барышней в ейный Альма Матер (коледж бизнеса и ещо какой-то х@йни щас не припомню).
Улицы города с утра превратились в блеющее, мычащее, орущее, толкающееся месиво белых рубашек, бантиков, цветов,рюкзачков и тому подобных вещей.
Заметил за собой 2 вещи:
1. Пялился на каждую пелотку 9-тиклассницу или около того...блиа в наше время у наших телок таких сисек не было! Чем их кормят, што #ля нация мутирует??? Непонятная такая х@йнюшка абасраццо.
2. Выставил бы все свое утреннее пиво за полчаса кайфа простоять на линейке, но не более. Ностальжи понимаете ли.
А еще мне абсолютно непонятна такая по#бень: вы помните как мчась с букетом(надерганным вечером в огороде какой-нить бабульки, а денюшки родителей на цветы можно и на жвачку потратить =))) в охапку, вы метров так за 200 слышали старые школьные песни типа "научись писать слова", "учат в школе" и т.п??? Помните? Так вот я был очинно неприятно удивлен(стоял на бордюре и неромантически ругался матом на всех доступных мне наречиях)услышав льющуюся со всех колонок на школьном дворе песню 3-х тупорылых пелотак, по заданию ЦРУ шифрующихся и залегендированных как 3 стахановки с Фабрики им Ортяна(слова пэсни есессна яибукак отличаются от оригинала ибо нех@й)
"Морэ пайот, вална сасьот,
а мы такие отжыгаем на-на!
море блестит, фписде свербит,
а не пойти бы нам помыццо на-на"
А отжыгом кстате там и не пахло... с таким же успехом на линейке можно было врубить Похоронный марш, Марш Мендельсона(ыыыы представили???) или гр. Ленинград.А школьники давали бы клятву школьника и вместо слова "клянусь" говорили бы "бля буду".
Меня вообще в последнее время стали посещать мысли об апокалиптичности наших времен куда мы катимся????:ermm:
А что для вас Первое сентября, ностальгии, ассоциации?