Учут в школе или ностальгия по децтву

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

diabolique
>
Контактная информация:

Учут в школе или ностальгия по децтву

Сообщение diabolique »

Вчера был ниибаццо какой крутой и важнецкий молдавский праздник - Лимба Ноастрэ "Наш ЯзыкЪ".
Утро - похмел есессна, челдак чугунный и болит, во рту сушнячок-с и ох@енный фарфоровый пони заблеванный со всех сторон. Ну да ладно, как говорят эстонцы: ближжжжжжээээээ ккк теллллллллууууу.
Вышед на утреннее говение природы и нимало не смущаясь довольно таки ощутимым холодком я отправился со своей барышней в ейный Альма Матер (коледж бизнеса и ещо какой-то х@йни щас не припомню).
Улицы города с утра превратились в блеющее, мычащее, орущее, толкающееся месиво белых рубашек, бантиков, цветов,рюкзачков и тому подобных вещей.
Заметил за собой 2 вещи:
1. Пялился на каждую пелотку 9-тиклассницу или около того...блиа в наше время у наших телок таких сисек не было! Чем их кормят, што #ля нация мутирует??? Непонятная такая х@йнюшка абасраццо.
2. Выставил бы все свое утреннее пиво за полчаса кайфа простоять на линейке, но не более. Ностальжи понимаете ли.
А еще мне абсолютно непонятна такая по#бень: вы помните как мчась с букетом(надерганным вечером в огороде какой-нить бабульки, а денюшки родителей на цветы можно и на жвачку потратить =))) в охапку, вы метров так за 200 слышали старые школьные песни типа "научись писать слова", "учат в школе" и т.п??? Помните? Так вот я был очинно неприятно удивлен(стоял на бордюре и неромантически ругался матом на всех доступных мне наречиях)услышав льющуюся со всех колонок на школьном дворе песню 3-х тупорылых пелотак, по заданию ЦРУ шифрующихся и залегендированных как 3 стахановки с Фабрики им Ортяна(слова пэсни есессна яибукак отличаются от оригинала ибо нех@й)
"Морэ пайот, вална сасьот,
а мы такие отжыгаем на-на!
море блестит, фписде свербит,
а не пойти бы нам помыццо на-на"
А отжыгом кстате там и не пахло... с таким же успехом на линейке можно было врубить Похоронный марш, Марш Мендельсона(ыыыы представили???) или гр. Ленинград.А школьники давали бы клятву школьника и вместо слова "клянусь" говорили бы "бля буду".
Меня вообще в последнее время стали посещать мысли об апокалиптичности наших времен куда мы катимся????:ermm:
А что для вас Первое сентября, ностальгии, ассоциации? :roll:
Последний раз редактировалось diabolique Чт сен 01, 2005 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

а я когда слышу песню Энио Мориконе "Чи май" (из х/ф Профессионал) сразу вспоминаю последний звонок - под эту песню пару лет подрят провожали 11 классников в добрый путь :D
[off]Диаболик однозначно жжот :oops: [/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

diabolique,
1. Это и у 6-7-классниц бывает. Мутация, однозначно. Анекдот про Вовочку становится реальностью.
2. Я и без пива отлично прослушал все хиты 20-летней давности. В той же школе, кстати.
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

У нас на последнем звонке в 12-м классе поставили "восемнадцать мне уже"... бараны.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Лора Палмер,
а я когда слышу песню Энио Мориконе "Чи май" (из х/ф Профессионал) сразу вспоминаю последний звонок - под эту песню пару лет подрят провожали 11 классников в добрый путь
В последний чтоли?))
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Weekers писал(а):Это и у 6-7-классниц бывает
стопудова.
я в 11 была,просто афигевала от этих тёлок 6-классниц.такие бабцы с полнценным 3 размером.а мальчики всё равно масенькие и забитые)как из них потом мужыки вырастают?)
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

:) не знаю, у меня хоть и рум. лицей, но когда закончила 12 класс то поставили "учат в школе" :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Lo,
;))) 100%
уже в 12 классе, рядом с ними я была малолеткой ;)))))))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

diabolique писал(а):2. Выставил бы все свое утреннее пиво за полчаса кайфа простоять на линейке, но не более. Ностальжи понимаете ли.
А я простоял на линейке. Учителя пригласили. Отпросился с работы. %)
Даже как-то было неудобно стоять рядом с учителями на линейке, в джинсах и обтягивающей майке и потом отходить в сторонку курить сигаретку, вспоминая, как раньше меня за это таскали к директору и докладывали родителям.
Эх ностальжи...
Хочу обратно в школу. %)
После первого звонка, мы все отправлялись в бар и уже к 12 часам дня уже сидели всем классом бухие. %)
А в обед, когда большая перемена на полчаса, тоже шли в бар пить пиво и играть в бильярд. Как нам тогда казалось, какие мы взрослые, как хотелось побыстрее закончить школу.
А щас стою, смотрю на 12-ти классников и удивляюсь: неужели я раньше был таким же маленьким. %)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

не хочу в школу

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

ну а товарищ Маруля зачот за креатив ;)
ближжжжжжээээээ ккк теллллллллууууу.
гыгыг
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Вот тока шо на обеде была. Боже мой, что в городе творится! Пёстрые толпы студентов, щкольников и учитилей запрудили ВСЕ возможные бары, террасы и т.д. Даже негде цивильно соку попить... :insane:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Кстати, сегодня 3 года, как я зарегился на форуме. %)
Поздравляю сам себя. ;-)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Atyla,
поздравляю ;)
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Даже за сиськами в школу не пойду...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

а вапче.... прогуляюсь-ка я с собакой... погляжу, што там и как:-)
все равно работы нет:-)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

RGKot,
Предпочитаешь собачек? :gg:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Ужас что творится в городе... откуда такое колличество КРАСИВЫХ девушек... где они прятались до этого???
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MadFlower,
На море, конечно. :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

вопрос риторический )
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Deathfan,
прочитал новое словосочетание??:)
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

да я вот сёдня веду первоклашек... вдруг вспомнила, как меня 12 лет тому назад вели, как я плакала.... :(
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Alisa,
куда это ты их повела??? опять по барам??? с трудом их вылечили от алкоголизма после детского сада, а она опять портит...
Ответить

Вернуться в «Флейм»