Сколько Вы спите?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
Сколько Вы спите?
Данные из журнала Men's Health
Человеку необходимо 2 часа глубокого сна для пополнения энергии.Глубокий сон наступает через час после засыпания.Сон длится у разных людей по-разному.Но,минимум 2 часа надо преодолеть.
Личное мнение,я сплю до 8 часов,а ложусь в 12 ночи.Во время школы,я ложился в 22 часа,а вставал в 7,неохотно.Во время первого курса я ложился в 22 и вставал в 7,а надо было идти в институт к 14 часам.Сейчас в институт надо идти в 8,а я сейчас ложусь в 12 ночи,а вставать надо будет в 5 утра,чтобы погулять с собакой,повторить лекции,посидеть в Нете.В 7 должен выйти,в 8 занятия,до 15,смогу ли я выдержать такую нагрузку,получается,10 часов работы.
Человеку необходимо 2 часа глубокого сна для пополнения энергии.Глубокий сон наступает через час после засыпания.Сон длится у разных людей по-разному.Но,минимум 2 часа надо преодолеть.
Личное мнение,я сплю до 8 часов,а ложусь в 12 ночи.Во время школы,я ложился в 22 часа,а вставал в 7,неохотно.Во время первого курса я ложился в 22 и вставал в 7,а надо было идти в институт к 14 часам.Сейчас в институт надо идти в 8,а я сейчас ложусь в 12 ночи,а вставать надо будет в 5 утра,чтобы погулять с собакой,повторить лекции,посидеть в Нете.В 7 должен выйти,в 8 занятия,до 15,смогу ли я выдержать такую нагрузку,получается,10 часов работы.
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Лора Палмер,
чтобы вампиры не напали, светает то уже позже, а собакой надо гулять в 5 утра
gamagalsrl,
Нафига вставать в 5 утра, если можно лекции повторить прямо перед лекциями (хотя я повторяла прямо перед тем как меня спрашивали:-) ) , а посидеть в инете, ну это уж слишком. Дня и вечера тебе мало или боишься что за ночь без тебя тут что-то случится?
чтобы вампиры не напали, светает то уже позже, а собакой надо гулять в 5 утра

gamagalsrl,
Нафига вставать в 5 утра, если можно лекции повторить прямо перед лекциями (хотя я повторяла прямо перед тем как меня спрашивали:-) ) , а посидеть в инете, ну это уж слишком. Дня и вечера тебе мало или боишься что за ночь без тебя тут что-то случится?

- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Короче вот при помощи пойска нашел старую тему -> http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=10612
Зачем засорять форум ???!!!!???
Зачем засорять форум ???!!!!???
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Сможешь, вопрос зачем? Имхо, если есть возможность спать 8 часов или около того (+-1 час) то используй это...gamagalsrl писал(а):Данные из журнала Men's Health
По себе могу сказать, что могу спать по 4 часа в сутки в теч. 2 недель подряд, зато потом надо будет неделю в себя приходить.
Мораль, нерекомендую.
- Лора Палмер
- ГУРУ