<< Ой, маразм, маразм, не маразмь меня...>>

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Стэлла
Завсегдатай

<< Ой, маразм, маразм, не маразмь меня...>>

Сообщение Стэлла »

Тема, в общем, ежегодная. :D

Чёта совсем плохая стала.
Иной раз, не думая, такие фортели выкидываю...
Сахар в холодильник - детские шалости. Недавно пыталась отпереть дверь подъезда ключом от квартиры. Удивлялась, что ключ некуда вставить. При этом была трезва. (наверное в этом всё и дело :D
Вместо компьютерной мышки пыталась водить пультом, телефоном, яблоком, вообщем, всем, что подвернется. И везде колесико ищу :)
Иду в банкомат, денег нет ни копейки. Долго совала карточку в раздумьях о вечном. Очнулась когда поняла что таки впихнула в несчастный банкомат карточку на 20 поездок на метро
Пока банкомат озадаченно думал что это за хрень, я дрожала потому что рядом других банкоматов не было (на случай если этот сломается) и карточку на метро мне тоже стало очень жалко. И денег главное нет.
Хорошо, что добрый банкомат просто выплюнул бяку.

О чём в этот момент времени думала ? Не знаю. Ну, во всяком случае - не о судьбах человечества... :D

Ну что - валите сюда ваши коллекции маразмов... Поди, за прошедший год найдётся над чем похихикать... :)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

нуу... у меня всё банально... мобилу искал где-то минут 10 при етом причитая и матерясь ... когда додумался позвонить себе... уронил её(мобилу) из руки... аж испугался :lol:

[off]добавлено спустя 19 секунд:[/off]

ещщё вспомню напишу
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Всё это от того, что о нескольких вещах сразу думаем, не сосредотачиваясь тем временем над тем, что уже начали делать...

Так позавчера, я помыв миску своей псинки, не понятно зачем, взяла рядом стоящую хрустальную салатницу и прекрасивенько собачью еду высыпала именно в неё... Накормив собаку и вернувшись на кухню, я застала маму с открытым ртом и огромными глазами... Все это время, наблюдая за моими действиями, она даже не нашлась, что сказать... Потом придя в себя все же спросила : " А, по идее, так и надо? Или у Шона (так звать псяку) день рождения сегодня?" Только тогда я поняла, что сделала... Салатницу в белизну засунула, но чувтсвую, что все же оставлю её до следующего "дня рождения" кобелька. :oops:

Не так давно, после бессоной ночи, вышла гулять с собакой с утра пораньше... Через минут пять спохватилась, что он исчез из виду... Искала, минут 15 по двору и рядом прилегающим местам, пока муж не позвонил и не спросил: " Ты куда так рано ушла, не предупредив?"
Я говорю: " С Шоном"
Он: " Да? Странно, а чего тогда скотинка дрыхнет в коридоре?" :oops:
Последний раз редактировалось ko6ka Вт авг 30, 2005 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

это в порядке вещей : к примеру набрать № телефона на калькуляторе (думая о своем) и долго ждать гудка.
Помню <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> :lol: у нас молодая секретарша в конце первого рабочего дня, так умарилась, ее попросили соеденить с какой-то Мариной. Номер и имя записала на бумажку под диктовку и начала набирать (долго думая) на вопрос, что так долго? сама заржала и покраснела .... вместо цифр она набирала буквы, а так как к каждой цифре приписано по три, четыре буквы, у нее это получалось не так быстро как хотел шеф :lol: :lol: :lol:
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

Richi,ko6ka, :lol:

Oднажды руки вместо крема для рук бритвенной пеной мазала )
думаю, че за нафик - не впитывается и ваще ведет себя как-то странно :)
gamagalsrl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gamagalsrl »

Мой друг под конец лета начал,трястись перед принятием решения.Пьет Новопассит,но ничего не помогает.
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

gamagalsrl,
и что в этом смешного? :cranky:
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

Стэлла,
у меня проблема похожая часто утром путаю пено для бритья с мусом для волос, это на много страшнее. Кок-то не хотелось мыть голову именно тогда, когда это не планировалось. :)
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

molena,
ты видишь чтобы он смеялся?
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

На море, несколько раз чуть не ушла из дома в одном купальнике. Всё бы хорошо, если бы до пляжа не надо было идти 15 минут через центр Варны:-)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

поход на работу в комнатных меховых собако-тапках.... :laugh: Глаза удивленного охранника на стоянке спасли от конфуза на работе. Хотя это скорее всего из разряда ситуаций: "Поднять подняли, а разбудить забыли" :)
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

The Fly,
так в том то и дело, над постами других можно похихикать, да и Стэлла ясно написала
Ну что - валите сюда ваши коллекции маразмов... Поди, за прошедший год найдётся над чем похихикать...
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Один знакомый... Каждое утро выходил из дому с двумя кульками... мусором(который выкидывался по дороге) и кульком с провизией, что ему насильно впитюхивала жена (он потом это отдавал охранникам на территории) Однажды традиционно отдав на входе кулёк с "провизией" к обеду обиженные охранники пришли с вопросом: " В чем мы провинились и на что вы намекаете"... Когда он глянул в чем дело, долго извинялся... Он по ошибке дал охранникам кулек с мусором, а кулек с едой. соответсвенно "ушел" в мусорные баки.
Последний раз редактировалось ko6ka Вт авг 30, 2005 18:00, всего редактировалось 1 раз.
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

molena,
Сори,не заметил:)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]ko6ka,
*навеянно тобой [/off]

в 17 лет пошла ведро с мусором выкидывать
машинально меня что то глюкнуло выкинуть ключи от квартиры :cranky:
бо урна эта была чуть с мусором , еле еле переломясь пополам нагнулась и достала ключи . Люди проходили , видили только попу :) наверное подумали что бомжиха молодая . Если бы не мусор в баке ,пришлось бы туда прыгать :)
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

недавний <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>: в начале августа справил день рождения (шумно т.к. перед этом освободился от гипса (еще одна радость и повод)) перед тем как лечь спать, четко соображая, что ночью пить захочется, я предусмотрительный поставил возле кровати минералку с крышкой на резьбе и лег спать. Под утро естественно захотелось пить (а у меня уже приготовленно), надыбал в полудреме бутылку, кручу а крышка не поддается. Незнаю сколько мучался, в итоге решил просто открыть ее зубами. Поднес ко рту и весь облился. Как оказалось я ее уже открывал ночью, правда не помню этого. :lol: :lol: :lol:
Делайте выводы!!!

Katy,
[off]прикольная аватарка не меняй[/off]
Последний раз редактировалось Richi Вт авг 30, 2005 18:09, всего редактировалось 2 раза.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Лора Палмер,
:lol: :lol: :lol:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ko6ka,
а ты представь себе что я еще и низинькая , я урны такие большие были квадратные . Я там чуть в урну не перевернулась верх тармашками :laugh: :laugh:
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

Лора Палмер,
мда :? представляю
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Лора Палмер,
бедненькая... :cry: представляю картину :oops: