Пожар на ТЭЦ-2
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Пожар на ТЭЦ-2
Сегодня, примерно чуть более получаса назад выйдя из Фидеско на МчБ имел возможность лицезреть как горит башня охлаждения ТЭЦ-2 (высокая труба обшитая оцинкованной жестью) пожар продолжался примерно минут 5... Пожар был зрелищным, но не долгим...
Кто знает больше?
PS: Возвратившись домой застал компьютер выключеным, лог ББП сообщил что в 10:30 выключился свет, интересно этот факт связан с происшествием на ТЭЦ
Кто знает больше?
PS: Возвратившись домой застал компьютер выключеным, лог ББП сообщил что в 10:30 выключился свет, интересно этот факт связан с происшествием на ТЭЦ
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Iulik D,
откуда я знаю? скорее всего загорелись внутренности башни, быть может из-за отсутствия воды
Огонь был очень сильный
Richi,
Да тот что на Чеканах на Добровольского (Мештерул Маноле кажись)
откуда я знаю? скорее всего загорелись внутренности башни, быть может из-за отсутствия воды
Огонь был очень сильный
Richi,
Да тот что на Чеканах на Добровольского (Мештерул Маноле кажись)
Последний раз редактировалось YaSha Вт авг 30, 2005 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У меня отец там работает. Звоню, никто не поднимает трубку
[off]добавлено спустя 1 час 34 минуты:[/off]
Последние новости. Жертв нет. Оборудования сгорело (по предварительным расчетам) на миллион леев... По халапности работников искра от сварки попала в охлаждающую систему, которая не позволяет горячим парам выходить в атмосферу... В течении двух минут сгорело всё
А ТЭЦ должны были запустить до осенних праздников... Сейчас начинают всё заново
Блин, отопительный сезон не за горами 

[off]добавлено спустя 1 час 34 минуты:[/off]
Последние новости. Жертв нет. Оборудования сгорело (по предварительным расчетам) на миллион леев... По халапности работников искра от сварки попала в охлаждающую систему, которая не позволяет горячим парам выходить в атмосферу... В течении двух минут сгорело всё