Курортная любовь

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Mad_Surgeon
Юзер

Сообщение Mad_Surgeon »

Я начал это писать в соседнем топике....Атилы, типа мемуры про то как я провел лето... но думаю это надо в отдельный топик.....
Курортные романы.... это вещь которая часто происходит у многих людей.... Может и другие поделяться ...своими ...мемуарами..... ))

==============================
День первый - Дорога
“ Я уже в поезде....» - эти слова были последней смс-кой полученой от нее... С ними я уснул... и будильник который разбудил меня рано утром... заставил опять их вспомнить в первую очередь... Я посмотрел на часы... Еще 4 часа и я смогу ее обнять.... Еще четыре часа... и будет только она ...я..... и море.....
Машина плавно скользила по трассе пожирая километр за километром... Дорога по которой я никогда не ехал еще на машине... казлась мне больно знакомой... Музыка проигрыватеял вырубленая на половину громкости держала меня в тонусе.... не давая мыслям уйти от дороги... и я наслаждался послушностью этих «лошадок» которые «горели» под капотом.... буд-то чувствуя меня, напрягая свои мышцы под давлением педали газа....
Через открытый люк первые лучи солнца гладили мои плечи.... притормозив на обочине я снял майку.... и глотнув кока колы...закурил первую за последний месяц сигарету..... Мимо проходили другие ранние машины.... Все ехали на море.... «Бля.... куда вас прет всех... как после синдрома атонического кишечника.......? Явно все места на базах позанимать до меня... мать вашу и ее родную клизму....» - были мысли которые заставил меня снова сеть за руль и ехать дальше.....
Таможню я прошел быстро....Хохлятская дорога встретила меня недружелюбно.... своей какбуд-то шиферной поверхностью... «Тектоника млять...» - были вторыми пошлыми мыслями.... которые начали мелкать у меня в голове в это прекрасное утро ....
Затока мне напомнило Сергеевку...Лебедевку и прочие места, которые в далекое прошлое моего детства мы ехали со всеми соседями, дикарем....с платками и целым прицепом провизий..... отдыхать.... О...хоспади...вот это был «отдых»....Настоящие ипанутые бойскауты были эти совесткие люди..... С палаткой... еше одной семьей соседей....грузовым прцепом сзади...и сверху на крыше багажник...и все это в бедной копейке именумой Жигули..... Гордость берет за эту машину тем более что в ней и спать можно было...если в палатке всяких горных козлов боишься что ночью придут рассказать стишок про красную шапочку на Бабе Яге....
Это место мне показалось плевком верблюда в коровью лепешку.. на карте Google Earth и я жуком навозником который щас преперся возиться в ней.... Я остановился у автовоказала Затоки....
« Спросишь у любого водителя про станцию солнечная и три _полосатых_ столба.... Их знают все..... Там и встретимся» - Я вспомнил эти слова из последнего письма от нее.... Я остановился возде таксиста... Без майки.... в длиных джинсах, красовках ...я показался ему явно не туристом..... а то что я вышел из машины еще и явно не потенциальным клиентом... потому он не побежал ко мне так как он обычно делал .... Медленным шагом я подошел к нему... и вытащив из кармена сигареты предложил....
Из Кишинева? – спросил он....
Номера машины?!... – переспросил я...
Нет! Машина стоит боком....я номера не вижу....просто сигареты Парламент... Такие _у вас_ считаються крутью....
Я засмеялся.... Он очень обрадовался удачной шутке.....
- Гдже тут станция Солнечная... ?
- Через 100 метров будет мост....за ней станция....Тут совсем недалеко....
- А три полостаых столба....? вы занете....
Он тупо на меня взглянул..... потом физиономия плавно перешла в недоуменость....потом в многозначительность...
- Какие столбы...?
- Полостаые! Вы шофер такси ?
- Да!
- Так вы должны их знать....
Он на меня взглянул как Моргунов на Вицина перед уколом....
- Столбы ?... Не знаю... Нету там таких....
« Ктож тебе лицензию таксиста дал....божеж ты мой ? Иди перездавай вобще экзамен на вождение... Какой тыж нафиг таксит если про столбы не знаешь.... Тыж Карслон без пропелера и с пастелкой бабы Фроси вместо штанов аки кильта японских болельшиков за Шотландию, еб твоего таксисточного бога » - подумал я..... Но с улыбкой на лице поблагодарил за информацию.....
Отсавив таксиста докуривать сигарету...я сел за руль я переехал мост..... Солнечная встречала меня как и само название.... На момент оно мне опять напомнила мусорнуя....небритую беременую дауном бабу....работающую на просторах табачной промышлености....
Но вот солнце было особенным.... А до втречи с моей девочкой оставалось ровно час и десять минут....и его лучи мне показались еще теплее и нежнее чем в любом другом месте этой земли....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Про знакомство с Затокой
" Искать базу начаинай с Голубого Огонька...." - очередная фраза из последнего ее письма.... У меня в памяти запечатлилсоь каждая запетая... и чтобы успеть каждая секунда мне была дорога....и я придерживался плана.... ее плана.... Я все равно знал что в конце концов я сделаю так как будет лучше.... но угодить элементарным ее пожеланиям все запланировать за ранее, мне было даже приятно.... Я остановился около базы где толстенькая бабенка подметала около ворот.... Я поздоровался..... Каждый житель Затоки понимает что турист это тот который его кормит.... потому приетливость и вежиливая улыбка сразу засияло на ее лице... (как и у всех остальных коренных жителей к которым я позже обращался с вопросами...) Ее взгляд сокользнул по моей майке....груди и потом остановилась на глазах..... Я спросил где Голубой огонек.... Она оставила метлу.... вышла на середину дороги.... и последовала обильная жестикуляция....перемешку русских и украинских слов.... «направло, налево..за поворотом, около базара.....где будка с которой можно позвонить»
Куротные городки устроены так чтобы в них было легко орьентироваться ...Я знал что мне просто стоит запомнить ее белеберду.... а дальше разберусь.... Я взял с бардачка апельсин и протянул толстушке..... Изумление в глазах.... покраснение... и взгляд в сторону....
« - Большое спасибо! Если там не будет мест то я вернусь к вам... т.е. на вашу базу...» ....
Золотой огонек я нашел легко..... Он мне сразу не понраился... Деревяные домики... нипонятая сантехника.... и писать надо в кулечек а потом одев противогаз забрасывать с двери так назывемого туалета , пытась попасть в яму.... 21 век бля.... Я в кустах срать не собираюсь... И камышом подтираться тоже....
Будка директора......
- Здравствуйте !
- Мест нет
-..... Спасибо!
На моем лице засияла улыбка.... Я чувстовал ее.... Человек даже не поднял глаза... Он действовал как робот...»мест нет»....и продолжает что-то писать в какой-то тетради..... Видать учет горшков и тазиков в его сральне 14-го века.... до рождества динозавров.....
Щас разорву его шаблон.... Такой шанс упустить..... Посмтрим что получиться – появилась пошленькая мысль..... Но я ее оставил.... Я уже предчувтовал возможность что сейчас на всех базах я получу аналогичные ответы.....
Играть с кем-то во что либо мне разхотелось когда я начал замечать что прохожу уже где-то 5-ую базу и у всех на заборах вывеска «идите нафиг, и записывайтесь в бомжи... »... т.е «мест нет»
Я дошел почти до последней базы.... Описывать разговры с каждым не буду.. так как после третьего негативного ответа.... я стал чувстовать что у меня переносица между глаз выдает складку сильного недовольства.... И вместо приветливости в вопросе «места есть».....я уже начал задавадть в формах - «как у вашей базы с потенцией» ....
На одной из них я нашел место....Мужик -администратор... переспросил ...А кто второй?... Я ему – Девушка.... Он - Ну тогда найду.... Если для тебя и девушки найду..... А вот для двоих парней , нет.... и смееться.....
Складка ушла с моей переносицы и мужик сразу отреагировал на перемену в моем настроении.....
Мы пошли чтобы он показывал мне домик.... По дороге он начал рассказывать .... что мол сегодня пятница....да еше и август ... да еще и жара ....разгар сезона..... До 25-го августа везде все забронированно..... потому и так тежело...
Мы дошли до какого-то деревяного домика..... Вошли....... Бля!... Я опять стал чувствовать складку на своей перенсеице...... Мужик был в уже полном рапорте.... Увидев недовольство ....на лице он стал показывать мне вид из окна на море......
« Берлога! Ну как я приведу сюда женщину?!....» На момент в моей голове прошла сцена неандертальца..... немытого... с длиными волосами и бородой...мотыгой в правой руке и левой тащя за собой женщину...в какую-то пещеру..... к огню..... Я стал слишком отчетливо видеть уже и черепы возле огня.... Но голос администратора вернул меня к реальности....
-А вы кто по професси ?
- Врач!
Его глаза смотрели в сторону потому первую реакцию я не успел заметить
-Ну так что ?..... Как комната...посмотрите еще раз на вид...на море....
- Мой вопрос может показаться вам странным....но мне нужна дорогая комната.... Покажите мне самое дорогое что у вас есть ?
- Доктор, вам в частный сектор... Его улыбка уже выдавала уважение... Там есть виллы.....
- И косы тоже ? .....попытался я пошутить....
Он засмеялся.....
-У меня почки......больные...Хрен знает...... наверное изза воды да и с сердцем пошаливает...
Я бы с радостью дал ему консультацию.... Но я был крайне недоволен сложивщейся ситуацией.... Я сказал ему подождать меня.... Вернувшись к машине я взял шоколад..... Вернувшись в комнату и протянув его админстратору я предложил ему сохранить эту комнату еще на пару часов ....если не найду ничего....
Он кивнул головой.....
Оставив машину на его базе....Я прошел рынок....потом железную дорогу...и оказался в частном секторе....
Прямо на вокзале сидела бабулька с плакатом – «Сдаю комнату».... Я подошел к ней...
-А вас сколько человек ? спросила она
- Двое....я и девушка...
- Нету.....у меня для четырех......
- Я вам заплачу за четырех...какая там комната..... ? Далеко ?
Бабулька на секунду замолчала... Я увидел сильный мыслительный процесс в ее глазах.... и взгляд полный вопросов.... который пытался найти ответы на них в моей переносице......
-Вы согласны взять всю комнату ?.... А если вы с девушкой то наверное ...еше и собиратесь ....это...ну типа....как его....
Я засмелся....
-ой не смейтесь пожалуйсто..... Знаете как нам тежело... Приходят четверо, а потом приводят по вечерам компанию человек по 20 ..А мы то живем в комнате рядом.....
- Нет!... Толко я и она.....
Я вспомнил эфект который произвел на администртора базы тот факт когда я ему собщил что я врач... Я заметил отдышку.... ее ноги выдавали наличе оттеков
- Я понимаю как вам тежело.... Люди разные бывают.... За 3 месяца вы должны заработать чтобы прокормится на целый год...терпеть всяких негодяев...и еще с больным сердцем.....
Женщина онемела на пару секунд...
...- просто я врач.....
Ее лицо засияло..... У них наверное здрав пункта в Затоке нету..... или врачей мало.... так как эфект был потрсяющим...
Идем-те я вам покажу.... У меня есть еще комната.... она поменьше..... Там все очень чисто..... Она очень маленькая... Но для влюбленных как раз.....
Мы дошли.....до ее дома.... Вид дома не сулил никаких позитивнх эмоций...также как и базы......
Бабулька показала мне комнату.... Там действительно было чисто.... НО!... Это былоа комната ровно в четыре!!!! квадратных метра....никак не больше....
- Спасибо!
- Боитесь что девушке не понравиться ? Понимаю!.... – это уже были слова родственицы баульки... женщинва лет 35 ... очень вежливая и красавица наверное в молодости.....
- Вы читаете мои мысли..... Через пол часа я должен ее встретить.... Я выйду ...прогуляюсь.....
Родственица провела меня взглядом .... потом вспомнила что калитку она закрывает.....и догнала меня...
- звонок там .... – она указала на столб около калитки
Столбы.....полостые....Я еще не нашел их.... Бля.... Еб всех полосатиков на земле.... трехметровым столбом...в какую-то дырку.....
Два запасных варината я имел...но оба никак не утраивали...да еще и столбы....не обозначенные на карте....
Я вернулся на рынок... Там просто взял первого человека который мне показался птицей секретрь.... Дав ему некоторое количестов денег...я ему обещал больше.... но чтобы он отвел меня на самую холрошую ...но недалеккю от этого места частную виллу где можно недорого снять комнату...
Он с радостью согласился.... и не подвел....
Бабулка админитрстироавла целый частный отель.....со всеми прибамбасами....
Это был класный дом.... специально разработный для того чтобы сдавать в нем комнаты..
- Вас колько человек
- Двое!
- Нет! Для двоих у меня есть только очень дорогая комната... Там очень дорого
- Дорого это сколько?
- 30 доларов....
- Идемте покажете...
Первый раз когда бублька посмтрела на меня.... Наши взгляды встретились....
Интересный малый – подумала баулька......
Красавица была в молодости – подумал я.....
- Сейчас вы мне поможеите донести это молоко до холдильника.... И бабулька стала класть мне полторлировые баклашки с молоком....вытаскивая их их из под стола...
Офигеть, я с этой бабулькой быстро найду общий язык..... Она делает тоже самое что и я когда стреляю сигареты у людей с которыми едва знаком.... Проверяю на вшивость.... Люди растаються тежело с эндорфиновым ядом.... Этотоже самое что у собаки отбирать мясо из зубов...
- У вас там еще одна осталась...Я сам ее заберу....
Бабулька улыбнулась!
Я словил эту улыбку... Вот херов психо- бета- тестер со своим кумысом... – подумал я....
Комнату которая она мне показала действительно была очень даже ничего... Свежий ремонт...Новая мебель.... Широкая кровать, импотрный телевизор ...и прочая атрибутика трех звездочного оттеля.....
- Ну как ?
- Нормально!
- Идемте вниз ?
- В вашу спальню чстоли ?
Бабулька изумленно повернулась ...У меня было лицо ангела....никаких задних мыслей..... хоть и струдом я сдавливал улыбку...
Нет! Соствлять контракт! ...и дать вам указания.....
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

когда продолжение будет?
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

еб твоего таксисточного бога
Будка директора......
- Здравствуйте !
- Мест нет
-..... Спасибо!
Вот херов психо- бета- тестер со своим кумысом...
И многие другие - шедевральные перлы, как всегда подняли настроение. Не зря все-таки залезла. Улыбаюсь. Жду продолжения.
Hot-M
Продвинутый

Сообщение Hot-M »

Видать учет горшков и тазиков в его сральне 14-го века.... до рождества динозавров.....
Бля.... Еб всех полосатиков на земле.... трехметровым столбом...в какую-то дырку.....
супер, и вообще все. ждем продолжения!
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

а где про самое интересное? :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Neira,
это про что это самое интересное для тебя?)))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Это когда ты там был??
Я поехал 10-го августа и спокойно нашел место для 10-ти человек с разными бюджетами, найти "люкс" на пару вообще можно было без проблем. Наверняка это потому, что была среда:)
Mad_Surgeon писал(а):Интересный малый – подумала баулька......
...а что подумал Кролик, никто так и не узнал, ведь он был воспитаный и никому ничего не сказал " (с) М/ф "Винни Пух и все-все-все"
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

А вообще по сабжу - интригует.. стиль неплохой... ждемс продожения банкета.)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Хорошо и интересно.
Видимо я своими описаниями отпусков, поездок на море, рассказами, всколыхнул у народа творческую искру. ;-)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Atyla,
точно, мы памятник тебе воздвигнем:"Из искры возгорится пламя":)
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Курортная любовь

Сообщение Незваный »

Atyla писал(а):...я своими описаниями отпусков, ...всколыхнул у народа творческую искру...

…вот видишь ОТСУТСТВИЕ денег …рождает ТАЛАНТОВ а :D
таланты рождают целые ДВИЖЕНИЯ…

Правда,
одно не понятно в этом РАССКАЗЕ
ЛЮБОВЬ к чему? …к морю, к таксистам, к красивой бабушке или к недосягаемым СТОЛБАМ? :spy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Незваный,
не гони лошадей, он же с девушкой едет встречаться, наверняка курортный роман:)
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

Синтай,
про то, что выше написал Незваный

[off]а ты на что намекал, развратник? ;) [/off]
одно не понятно в этом РАССКАЗЕ
ЛЮБОВЬ к чему?
название интригующее, а про любовь здесь только намеки :?
и to be continued нигде не видно :shy:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Neira,
кто развратник? я развратник? я сама святость.))) я не развращаю, я обучаю кадры.))
Mad_Surgeon
Юзер

Сообщение Mad_Surgeon »

Lo,
Neira,
То что вы прочитали это первые четыре часа поездки... А я там был пять дней...
Все будет... Только по немножку....
Нейра, про это .... будет как раз в следуещей главе..... ))

Сегодня после 22.00 напишу продолждение....и выложу....

MadFlower,
Это когда ты там был??
с 5го до 9 августа вечером....... Как раз после жары...и перед дождем.... В воскресенье был сильный дождь и очень многие ушли.... И десйствительно начиная с 8-го, мест было предостаточно....
По поводу твоего вопорса с пред топика - За мостом СОлнечная... потом Лиманская....потом КаролиноБугаз... (ИМХО)

ko6ka,
Улыбаюсь....
Достачтоный стимул чтобы писать дальше... ;)
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

Mad_Surgeon,
мерси :-) успокоил :-)
В воскресенье был сильный дождь и очень многие ушли
ага, я помню, мы на след. день смылись
погода к вечеру 8-го в конец испортилась, и мы так сочувствовали приезжим :)
с 31-го под 8-го погода была обалденной
Mad_Surgeon
Юзер

Сообщение Mad_Surgeon »

Вместе с бабулькой мы опять спустились во двор ... Прямо около ворот у нее был стол, стул и шезлонг.... Бабулька достала из под стола... откуда некоторое время назад и молоко, какую-то тетрадь.....
«Учет жильцов».... прочитал я на обертке.... Открыв она стала усердно в ней что-то писать....Вписала туда номер паспорта....номер комнаты с пометкой люкс.... и заставила расписаться....
« Давай-те посчитаем....» .... Загибая пальцы она стала считать дни ...потом достала калькулятор....и начал умножать.... К ней подошел строитель... (надо отметить что паралельно она делала пристройку для того чтобы расшириться..... Бабулька что-то недовольная ему буркнула.... – мол не мешай...
- Три песка на одну цемента....шебенка по вкусу.... подавать горячим...в оцинковых ведрах ......без соли....а главное с достоинством.... – сказал я рабочему..... с серьезным видом....
Тот олигофренично посмтрел на меня... глазками хлюп-хлюп..... мозгами туп-туп ....Не понял что я прикалываюсь.... И тут бабульку как поперло на ржак.....
- Да уж .... Кароче вот столько...Давай...деньги....
- Ну «бабушка администратор» (позже она всякий раз так кокетлиыо реагировала на это прозвище, так как ее имени я до конца так и не узнал, и только так и обращался),вы даете..... У вас столько профессий.... Вы и вахтер, и бухалтер..и прораб... (и оператор калькулятора чуть не добавил я, но сдержался) Какой вы пенсионер?...Работа цветает человека..... Вот какой дом построили.... Мне у вас очень нравиться!... Я тут как у своей родной бабушки.... Вы случайно печенье не печете ?
Бабулька засияла от удовольствия... тем более что все это время пока я ее так не по децки прославлял, она считала баксы.... и это занятие ей нравилось....
-Пеку!
(а также имею геморой, пукаю....по ночам храплю...и иногда не успеваю добежать до туалета – подумал я....Целый комплект!...
- Простыни чистые, я тебе принесу через час..... Вот ключ!....
Ой чуть не забыла.... В комнате не курить....комары на стене мне не шмазлять... Штраф 75 гривен....
- Напишите все эти инструкции мне на бумаге....я забуду.....
- Так...и не умничать!.... Поймаю.....(тут последовала пауза...)
- ..знаю....штраф.....
- точно – сказала бабуля.... хотя о чем она там подумала хрен ее знает....

Я вышел из двора... Уже 10 минут назад я должен был встретить девушку.... Я знал что она должна прехать их Одессы на маршрутке потому потопал по трассе к остановке.... Я был прав.... На остановке была она!... Это была самая приятная картина которуя я видел за последние пять часов...... Обалденная фигура профессионала по фитнесу и аэробики.... сияющая улыбка...синие глаза, цвета который бывает только у хохлушек... ...и разгорваивает по телефону.... (последня техногеная деталь, конечно не вписывалась в мое робинзоское представление о встрече, ибо я нарошно свой оставил дома....).... Эти очертания силуэта я знал на изусть... Они уже год были на моем рабочем столе... пока я с ней общался по аське....
Меня узнать также не составляет труда.....
- Он уже тут... – последняя фраза которую она сказала по телефону... и которую я услышал....
Картина как в фильмах, когда два человека которые встречаються после долгой разлуки...и камера их показывает медленной сьемкой как они бегают друг к другу с распростертыми руками....и лицо сият как после клизмы с ромашкой....знаете ?... Ну так вот она прошла в моем мозгу.... Но делать такое мне показалось черезчур выплескиванием эмоций....
- Тань, божья коровка нашла для нас божий коровник!... Идем покажу....
- Здравствуй ...студент!.... – ее лицо сияло от счастья.... Она обняла меня что я аж почувстовал антену ее телефона у себя на затылке... Поцелуй продолжительностью где-то 30 секуд показался прорывом в новое измерение.... Уменя отнялось усталость... Я стал чувстовать все части своего тела... у меня наконец-то открылись потные железы.... только не пойму почему именно в тот момент... и что самое странное я сильно захотел пить.... (хорошо что не пИсать,блять... сщас вспоминаю и сам с себя прикалываюсь...как малое дитя,... ибани меня погремушка....)....
Я посмотрел в ее глаза... Они горели ...Всегда когда добиваюсь от девушки искорки в глахзах.... исптываю моральныхй оргазм... А тут был целый огонь... и он сьедал меня своим теплом....
- Ну и где твои столбы....?
- Да вот же они.... и указала на какието кусочки трубы диаметром 5 сантиметров, высотой 30 сантиметров покрашеные в желто- красную полоску.... Ну что такое ? Почему ты смеешься....
- Телескоп дай! ... я на них посотрю..... и флажочки.... я помахаю спутнику Гугл Ерфа чтобы их накнец-то обозначила на картах..... (пауза) Женщина! И логика женская!... Но я все равно тебя обожаю.....))
Она принялала душ.. Ее халат был наполовину растегнут обнажая грудь....пока она сушила волосы феном.... Она знала о том что у нее прекраня фигура и ничуть не смущалась откровеностью своего халата....... Я поцеловал ее плечи.... Руки сами отобрали у нее фен.... Мелкая дрожь прошла по ее телу.... и каждая клетка во мне ее ощутила.... Я почувствовал запах женщины... и из головы ушли любые возможные мысли... Я больше ни о чем не думал...дальше я просто дал своему телу реагировать на ее дрожь....

Море было великолепным.... Вода очень теплая.... и я лежа на спине набрав полную грудь воздуха ловил кайф от волн которые качали меня... Я отплыл уже прилично от берега.... Я постмрел на часы.... Уже 7 часов как я был в Затоке ... С прискобью заметил что шикарные Константин Вашрон со всеми своми каратами оказались водопроницаемыми.... Угробил!... ну и хер с ними... Хули такие дорогие делать без waterproof.... (кстати если кто-то из читателей знает хорошего часовщика пишите приватом)....
Все пока что было отлично.... Мне казалось что я был в раю... Впереди еще целых пять дней страсти.... и я хотел насладиться каждым моментом этой поездки.... А пока...я плыл на спине отдавая морю все самое плохое что во мне было (нет-нет...я не писял через плавки как вы подумали, просто избавлялся от всего накопленго в моем мозгу за целый год каторжной работы).....

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

продолжение следует.... (забыл добавить)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Вот собссно из-за этого и досидела до 23:30 в интернете ;)
Спасибо, снова улыбнуло :) Жду продолжения.
Всемогущая КИКИ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Всемогущая КИКИ »

интересно...жду продолжения
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Эротика... мдааааа
Ответить

Вернуться в «Флейм»