Привет землякам
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Привет землякам
Всем привет из России. "Только не надо думать какого она сюда залезла". И не не говорите что никто так не подумал. Дело в том что, я родилась и росла в Молдове. Просто так получилось, что я давно уже живу тут. Я случайно нашла этот чат, чему была очень рада. Для меня это много значит общение с Родиной. Правда я месяц назад приехала из Молдовы(была в отпуске), но уже хочется обратно У меня практически все родственники там. Так что буду рада пообщаться. Да и может я чего то не понимаю, но кто назвал это чатом. Обычно такие вещи называют форумом
- gamagalsrl
- Продвинутый
- Контактная информация:
нужно знать предисторию всего этого образования, сам точно не знаю всех подробностей, так что не буду разжовывать ....а и может я чего то не понимаю, но кто назвал это чатом. Обычно такие вещи называют форумом
думаю потому что нет таких форумов в ру-нетеЯ случайно нашла этот чат, чему была очень рада. Для меня это много значит общение с Родиной.

Я сколько ни искал такого не видел

- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Аццкий_Сотона
- Юзер
- Аццкий_Сотона
- Юзер
Аццкий_Сотона - если тебе что то не нравится то говори прямо...
В том что меня увезли в 5 лет моей вины нет. Я очень люблю Молдову и нисколько не скрываю, а горжусь этим. И все мои знакомые знают и то какая у меня фамилия и то откуда я родом. Пусть по гражданству я Русская , но по национальности я Молдованка. Если ты об этом!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Не хочешь общаться не надо... Мне с тобой детей не крестить
В том что меня увезли в 5 лет моей вины нет. Я очень люблю Молдову и нисколько не скрываю, а горжусь этим. И все мои знакомые знают и то какая у меня фамилия и то откуда я родом. Пусть по гражданству я Русская , но по национальности я Молдованка. Если ты об этом!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Не хочешь общаться не надо... Мне с тобой детей не крестить