Вырубили инэт всему Старнету и я будучи их клиентом тоже остался без этого наркотика. Что же делать пока врубят?
Я стал рассматривать страничку данного форума в поисках каких-нибудь неизведанных уголков или неожиданных ответов на глобальные вопросы (в какой-то ветке в юморе). И тут мое внимание привлекают кнопочки что находятся в правом верхнем углу каждого поста. Ну вы знаете... у каждого юзверя из как минимум три ("Инфо", "Приват" и стрелка вправо), но в зависимости от вооброжения могут быть и больше (тем более если пост "свой"). И тут я удивленно осознаю что не знаю что значит эта самая стрелка вправо! Как же так! Я уже более полутора года уперто сижу на этом форуме и не знаю что значит эта стрелка! Начал гадать... что же она на самом деле значит... и не смог найти ни одного вразумительно варианта ее значения. Осталось сделать самое логичное движение... направить на нее мышь. И что же я вижу! Она значит "Сообщить модератору"! Я выпал.
И тут же у меня родился вопрос. А пользуется ли кто-то этой кнопкой?
На моей памяти нет ни единого случая чтобы я на нее нажал.
А жали ли вы ее хоть раз? И почему?
Неа не жал ...хто знает шо будет дальше
Как говорицца ну её нах эту кнопку ...а на самом деле это на блатном понятии значит донести ,всучить,доложить и т.д.
да еще как, делали не помню где один тест на любопытность типа в середине какогото коридора поставили на полу наклеку "не смотреть в вверх" и угадай скока людей прошедших не посмотрело вверх.... ни одного!!! так что
MaldaWaN писал(а):да еще как, делали не помню где один тест на любопытность типа в середине какогото коридора поставили на полу наклеку "не смотреть в вверх" и угадай скока людей прошедших не посмотрело вверх.... ни одного!!! так что
лично я пару раз "доносил" на.... на себя.. просто сообщал модератору про какую-то тему (не помню какую) своим постом, что она бессмыслена и в принципе должна быть удалена, а на других юзверов "доносить" ещё не приходилось, да наверное и не придётся...