udaff.com и наша речь...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
udaff.com и наша речь...
я сматрю всех рьяна потянуло на удаффспич...
а хто из Вас реально ф жизни юзает этот слэнг? Или так.. гламурно на форме отмачить КГ/АМ как это херачат соседи по топикам?
сматрю фсе стали офигенно-нифъипенными падонками..
каждый считает нушным отписаться аля "срем ф каментах"... то и читаешь: "боян (причем них%"я ни правильна - БОЙАН!!!)", "Аффтар жжет", "зачот", "Слив Засчитан"...
неужели нас падонкаф так многа стало?
а хто из Вас реально ф жизни юзает этот слэнг? Или так.. гламурно на форме отмачить КГ/АМ как это херачат соседи по топикам?
каждый считает нушным отписаться аля "срем ф каментах"... то и читаешь: "боян (причем них%"я ни правильна - БОЙАН!!!)", "Аффтар жжет", "зачот", "Слив Засчитан"...
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=11019
4. ЖЖ-шный стиль (аффтар, кг/ам, в Бобруйск etc) возможен, но не должен превалировать. Создавать темы в таком стиле, тем самым провоцируя на продолжение в том же духе, запрещено.

4. ЖЖ-шный стиль (аффтар, кг/ам, в Бобруйск etc) возможен, но не должен превалировать. Создавать темы в таком стиле, тем самым провоцируя на продолжение в том же духе, запрещено.

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну ты мне кажецца проспал все самое интересное. Все это уже обсосали за долго до твоего рождения на этом форуме так шо иди и накручивай себе статус в форум "Юмор".Snow Wolf писал(а):я сматрю всех рьяна потянуло на удаффспич...
И кстати, ты зря ласкаешь себя словом "подонок", ты просто очередной фраер который начитался креатива с udaff.com и решил ту выпендрицца. Скажи мне свой ник у удава на форуме, могу поспорить ты там даже не зареген а если и зарегился то ты там знаешь свое место и сидишь и особо не светишься так что и здесь, будь добр, знай сове место а то иначе тебя мордой в твои же какашки ткнут пару раз как было сделано тут неоднократно с твоими предешствинникоми псевдо подонками, и ты просто расплачешься, обидишься и тихо уйдешь с этого форума либо просто создашь себе новый аккаунт и начнешь все с чистого листка. И лучше тебе это уже сейчас сделать так как мою "нелюбоффь" ты уже заслужил браза.

Ну и говоря "твоими ссловами"
В БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ...

[off]Кость кинута в угол. Посмотрим, любит ли косточки наш серенький волчок[/off].

Последний раз редактировалось ШТОРМ Вт авг 09, 2005 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Отец