Родственники
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Родственники
Вот я недавно приехал из России, ездил к родственникам... Вы спросите: "Ну и что?" а тут есть одна маленькая зацепка, ежу к ним впервые. Представьте себе, что вы живёте всю жизнь в Молдове, а тут трах-бах, и уже в Ростове. Я только слышал бабушкины рассказы о моих родственниках, но никогда их не видел. Я даже и не знал что у меня столько сестёр и братьев (двоюродных и троюродных), дядей тётей, дедушек бабушек. Самое сложное в этой поездке было расставание. Вот я теперь думаю, всё таки как же для нас дороги родственные души. Всё это я написал чтобы просто излить свою душу, хотите критикуйте эту тему, хотите рассуждайте, но свой долг я сделал. Спасибо за внимание, всем пока...
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
twopac,
Когда столько братьев и сестер... когда все они так далеко - тогда и
Изливание души - есть долг каждого?Всё это я написал чтобы просто излить свою душу хотите критикуйте эту тему, хотите рассуждайте, но свой долг я сделал.

Когда столько братьев и сестер... когда все они так далеко - тогда и
Ибо чем все двоюродно-троюродные дальше, тем они все любимееСамое сложное в этой поездке было расставание

родственность душ определяецца кровным родством,пусть даже это седьмая вода на киселе?twopac писал(а):всё таки как же для нас дороги родственные души.

для меня это разные вещи.
не все,с кем я связана кровным родством,для меня близкие люди.
и есть ооочень близкие,кто ко мне никаких генетических отношений не имеет.
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Варонка,
ну и плохо, я бы на твоём месте приехал ну и познакомился, знаешь, ведь родные могут тебе и помоч чем-то в случае проблем (хотя есть и такие, которым насрать на тебя), но во всяком случае у меня не такие, приехал меня приняли, предлагали даж переехать в Ростов чтобы учиться, типа они меня туда устроят, вот такие вот они у меня, хотя знают меня всего 2 недели, но теперь будем переписываться с ними.. так что всё чики-пуки
ну и плохо, я бы на твоём месте приехал ну и познакомился, знаешь, ведь родные могут тебе и помоч чем-то в случае проблем (хотя есть и такие, которым насрать на тебя), но во всяком случае у меня не такие, приехал меня приняли, предлагали даж переехать в Ростов чтобы учиться, типа они меня туда устроят, вот такие вот они у меня, хотя знают меня всего 2 недели, но теперь будем переписываться с ними.. так что всё чики-пуки

- Лора Палмер
- ГУРУ
_ZeVS_,

Знакомая история, самое забавное - эти полсела родственников меня откуда-то знают, помнят и хотят поговорить. Ходишь и от каждого встречного дергаешься - опять потянут угощать и вопрошать.Съездив в "провинцию" как-то, я чуть не ох*ел, узнав, что у меня полсела родственников и однофамильцев...

- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Родственники это конечно хорошо и чем они дальше тем лучше...
Количеством оных судьба меня не обидела а вот качество неважнецкое... в наличие среди ни есть конечно настоящие друзья но их меньшинство...
Почему-то факт родства в N-ной степени наделяет людей убеждённостью что они де вправе вмешиваться в вашу личную жизнь да и ещё это приправленно тем фактом что они считают что ты им обязан по гроб жизни за принадлежность к семейке... утрирую...
Количеством оных судьба меня не обидела а вот качество неважнецкое... в наличие среди ни есть конечно настоящие друзья но их меньшинство...
Почему-то факт родства в N-ной степени наделяет людей убеждённостью что они де вправе вмешиваться в вашу личную жизнь да и ещё это приправленно тем фактом что они считают что ты им обязан по гроб жизни за принадлежность к семейке... утрирую...