День рожденья
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ELMA
- ГУРУ
- Контактная информация:
День рожденья
У меня скоро (ужу почти-почти) день рожденья. Где и как мне его провести ? А то идей никаких пока. (но только пока). С меня тортик 

- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Варонка,
про водалуйводы.....я за вас рад...я ж не говорил что там плохо!....
ELMA,
Если хочешь в городе делть день рождение......то бери всех своих гостей и веди в ANDY"S Pizza ....сидите там....отдыхайте.....затем....идите в Сан Сити ....на 4 етаж....курить кольян.....на куритесь.....идите на дискотеку какуюто....или опять в Бар.....городское день рождение!
про водалуйводы.....я за вас рад...я ж не говорил что там плохо!....
ELMA,
Если хочешь в городе делть день рождение......то бери всех своих гостей и веди в ANDY"S Pizza ....сидите там....отдыхайте.....затем....идите в Сан Сити ....на 4 етаж....курить кольян.....на куритесь.....идите на дискотеку какуюто....или опять в Бар.....городское день рождение!
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ELMA
- ГУРУ
- Контактная информация:
1. милитари - ну как сказать - неплохо - но не все пойдут....Варонка писал(а):Monkey mafia,
я про Милитари сказала как вариант, тебя он не устраивает, кому-то может и понравится.
про вадулуйводы не надо мне рассказывать, две недели назад праздновали др друга, отлично отдохнули.
2. влв - прикольно , у нас даже бусик есть, но не то ...
а мне 19 будет
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Варонка,
нет просто ето городской вариант празднования....по мне так идеальное день рождение.....ето у друга на даче....БАссейн море пива...шашлыки....обалденная звуковая система....и хорошая музыка.......ночью спать на крыши в обнимку с красивой девушкой с которой познакомился на дне рождении.......
ухххх....
нет просто ето городской вариант празднования....по мне так идеальное день рождение.....ето у друга на даче....БАссейн море пива...шашлыки....обалденная звуковая система....и хорошая музыка.......ночью спать на крыши в обнимку с красивой девушкой с которой познакомился на дне рождении.......
ухххх....
- ELMA
- ГУРУ
- Контактная информация:
Нету у меня ни вабушек ни дедушек...Варонка писал(а): ELMA,
мое дело предложить ваше дело отказаться )) можешь сделать дома с бабушками-дедушками за столом кушать тортик и пить шампусик )

Да ладно я же не говорю что твой идеи фигня - не обижайся сильно

А шашлыки в прошлом году были - так там не только в обнимку с девушкой...
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Варонка,
И рассматривать дареный бабушко вязаный свитерок!
отличный....но с ним иного гемороя.....во первых приехать на ту дачу все там убрать навести порядок......потом привести туда людей потом апаратуру.....захватить прикольную музыку....и начинать готовить уже там......только шашлыки заранее замариновать....
к ентому надо основательно подготовиться чтоб основательно отдохнуть....на автобусе же все ето туда не повезешь....надо маршрутку заказывать..... и в 2 подхода....

отличный....но с ним иного гемороя.....во первых приехать на ту дачу все там убрать навести порядок......потом привести туда людей потом апаратуру.....захватить прикольную музыку....и начинать готовить уже там......только шашлыки заранее замариновать....
к ентому надо основательно подготовиться чтоб основательно отдохнуть....на автобусе же все ето туда не повезешь....надо маршрутку заказывать..... и в 2 подхода....
- Monkey mafia
- Завсегдатай