я не понял. чё происходит?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Отец
- Контактная информация:
я седня офигел два раза. первый раз, когда увидел свеженастланный асфальт в районе дома, красивенько так.. второй раз, когда увидел, что подъездную дверь заменили на металлическую с кодовым замком..
подумалось, с чего вдруг такие движения, и сколько и чем за это потом придется рассчитываться.
кто нить в курсе, чё за движения?
(пока что радуюсь, но настораживает такое внимание со стороны властей)
подумалось, с чего вдруг такие движения, и сколько и чем за это потом придется рассчитываться.
кто нить в курсе, чё за движения?
(пока что радуюсь, но настораживает такое внимание со стороны властей)
можа это не власти? У нас вон в подьезде ремонт типа евро и асфальт и плитку и лежачих полицейских и двери навороченные сосед с превлго этажа сделал. Сам......ну прёт его такая красота.....
Зато теперь на подьезде красуется табличка "Лучший подъезд города" %-) Может и у тебя так же?
А вот кто мне расскажет про велосипедные дорожки по проспекте мира.....желтенькие такие...с знаками.....указателями....

А вот кто мне расскажет про велосипедные дорожки по проспекте мира.....желтенькие такие...с знаками.....указателями....

- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Угу, у родителей во дворе, на Чеканах, поснимали все бордюры, всё разрыли и поспиливали все фонари, теперь всё заново делают и вроде теперь даже свет везде будет. Слышала что сейчас реконструируют 5 районов: Чеканы, Буюканы, Рышкановка и какие-то еще. Ну может наконец-то хоть немного приведут дворы в порядок, а то я уж не говорю, что на машине не проедешь, а даже пешком тяжело ходить.
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
…дискриминацияdralex писал(а):...свеженастланный асфальт в районе дома...подъездную дверь заменили на металлическую с кодовым замком...
вапщето это коснулось только ЗАПАДНОЙ части нашего дома
с моей ВОСТОЧНОЙ стороны никаких движении...

- Monkey mafia
- Завсегдатай
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: