Как боротся с жарой?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
прикинь, сам попиваю с утра горячий чай, а на улице потею так, что спина становится мокрой... и это в семь часов утра! может быть и помогает в лучшем случае, не знаю.. но могу сказать, что я из за этой жары всё время голодаю - постоянно чуствую голод, но есть не могу... так, два три бутерброда, но не больше - не влезает!
каждые два часа душ - отличная идея, но не всегда это доступно, и на море тоже не все могут ехать..
каждые два часа душ - отличная идея, но не всегда это доступно, и на море тоже не все могут ехать..
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Staz,
знаешь, маски для пейнтболла, у меня не один раз приходила идея купить такую маску и всунуть туда кулеры + батарейку...
тем самым, могу сказать, что я уже давно привык к жаре, за исключением этой хреновой боли в голове (которая появляется не только из за прямого попадания лучей солнца, сколько и самой жары - что создаёт кепка...)
знаешь, маски для пейнтболла, у меня не один раз приходила идея купить такую маску и всунуть туда кулеры + батарейку...

тем самым, могу сказать, что я уже давно привык к жаре, за исключением этой хреновой боли в голове (которая появляется не только из за прямого попадания лучей солнца, сколько и самой жары - что создаёт кепка...)
- дрочун дроцкий
- Новичок
- Бутор
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вывод напрашиваецца один - [s]перди[/s] терпи, казак, атаманом станешь.Твинсен писал(а):прикинь, сам попиваю с утра горячий чай, а на улице потею так, что спина становится мокрой... и это в семь часов утра! может быть и помогает в лучшем случае, не знаю.. но могу сказать, что я из за этой жары всё время голодаю - постоянно чуствую голод, но есть не могу... так, два три бутерброда, но не больше - не влезает!
...
Вот ночью, кстати, прикольно - прохладненько так. Правда, все равно душновато.
Эххх, жаль, ночь короткая

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Солнечный Магадан распростет руки для всех желающих.x-Max писал(а):Уважаемые чатлане поделитесь оригинальными способами борьбы с этой ужасной жарой.Каждый день столбики термометров зашкаливают за 40.Люди задыхаются.Интересно а как вы справляетесь с этой погодой?
Уборка снега. Хорошие зарплаты

ЗюЫю радуйся что ты незнаешь что такое +32 и влажность 80-90%.....
-
- Отец
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Flexer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я тоже из-за жары просто не могу... Убивает людей!!!
А что делать, температура в тени 37!!! Это немыслимо.
Сижу дома, не высовываюсь... Помогает
Попиваю холодный компот. Тоже помогает + кайф!!!
Кондиционер конечно, но за свет плятить надо, поэтому работает в щадящем режиме... И то лучше.
Ну и конечно компьютер... Забываешь про всё, почти. Иногда даже про голод
Ну и конечно душ. Как без этого.
А как выходишь на "свежий" воздух, так аж задыхаешься! Просто нечем дышать...
А что делать, температура в тени 37!!! Это немыслимо.
Сижу дома, не высовываюсь... Помогает

Попиваю холодный компот. Тоже помогает + кайф!!!

Кондиционер конечно, но за свет плятить надо, поэтому работает в щадящем режиме... И то лучше.
Ну и конечно компьютер... Забываешь про всё, почти. Иногда даже про голод

Ну и конечно душ. Как без этого.
А как выходишь на "свежий" воздух, так аж задыхаешься! Просто нечем дышать...

- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я сижу за компом ....рядом кондиционер ,холодная водичка ....но самое прикольное это когда зависаешь в ванне наполненой холодной -холодной водой!
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
...да тоже помогает
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
Варонка писал(а):сидя за кампутером забываю про внешнюю температуру ))) жары не чувствую ) практически )
...да тоже помогает