Нас опять держат за быдло!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

namesake
Новичок

Нас опять держат за быдло!

Сообщение namesake »

Не заню, в какой форум зайти. Думаю, что это все-таки политика. Мы опять выступаем в роли глупого стада. Прочитала- СЛУЧАЙНО!!!!! про то, что хотят улицу 31 августа- Киевскую расширить на 10 метров. Эта вся затея должна было начаться 1 июля, но не началась только потому, что они, уроды, не достали еще каких-то бумажек, разрешающих им уничтожить сотню вековых платанов.
Ну, блин! Такой улицы больше в нашем городе нет- это супер платаны, который растут почти НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ улицы с двух сторон.
Кто не помнит- посмотрите, как в это сумасшедшее пекло чувствуешь себя там- как в раю.
Давайте не дадим считать себя баранами!
TonicBlack
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение TonicBlack »

Бастовать и протестовать!
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

казлы :mad:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

деревья жалко очень.
только года через 2-3 ездить будет совсем невозможно.
кишинёв и так перенасыщен машинами,при его узких "деревенских" улочках это очень неудобно.
я вот ездила,смотрела где дороги можно хоть на метр расширить за счёт тротуаров.
то есть в центре,например,посредине тротуара растут деревья.по той части,более узкой,что ближе к дороге люди почти не ходят.так не проще ли убрать часть тротуара,не трогая деревья?всё-таки посвободней будет.
в москве около моей академки так и делают сейчас.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Lo,
насколько я понимаю они хотят разгрузить центральную улицу и пустить маршы по 31 -го августа
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Deathfan,
это их не оправдывает %)
Казлы млина, итак город раскален как курица не вертеле, а без деревьев ваще в сауну превратится. Я никогда не одобрял расширение улиц за счет тротуров где есть зеленые насаждения.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Deathfan,
это собираюцца делать уже года 3-4.ещё в школе училась,слышала об этом.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

MoD}|{aXeD,
тут надо понимать что является приоритетным :roll: по центру проехать низзя, кошмар просто :(
не знаю что важнее :shy:
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Deathfan,
закрыть центр для автомобилей.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

MoD}|{aXeD,
и где они тогда ездить будут?
можно подумать,город огромный,есть где развернуцца)
ещё платный проезд ввести,скажите)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

как автомобилист, скажу вам, экологи вы мои, идите нахер. если вы ходите пешком и не стоите в пробках, это не значит, что никто этого не делает.
чайники, если бы измайловскую тогда не расширили город вообще бы задыхался.
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Lo,
по окраинам ездить будут. Как будто центр специально создан для езды автомобилей. Пустить туда тока публичный транспорт, ну и велосипеды. Всё-равно большинство в центре проездом...
Пусть город и небольшой, но ведь центр действительно загружен, так что размеры уже не имеют значения...

[off]вот такая вот у меня получилась 2000-я меска...[/off]
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

MoD}|{aXeD,
ты ездишь на машине?
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

MoD}|{aXeD,
ты вообще в центре бываешь?
не кажецца ли тебе,что не просто так там куча машин припаркованна?
народу не просто хочецца поставить свои тачки в центре и смотацца по своим делам на окраину.
люди там работают.люди там живут.центр ничем не отличаецца от других районов.
а на велосипеде можно катацца где угодно.
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Lo писал(а):кишинёв и так перенасыщен машинами,при его узких "деревенских" улочках это очень неудобно.
Если бы каждый долбак водитель ставил бы машины в положенных для парковки местах, а не на обочине нечего было бы расширять. а то получается что при реальной способности пропускать один ряд по 3 авто за раз, сейчас еле-еле протискиваются малолитражки. А все потому что нету у нас культуры вождения
WertSania писал(а):ты ездишь на машине?
а вы ездите на велике? может все как в Амстердаме - на великах гонять будем??
Lo писал(а):не кажецца ли тебе,что не просто так там куча машин припаркованна?
люди там работают.люди там живут.центр ничем не отличаецца от других районов
Для личных авто должны быть предусмотрены парковки во дворах зданий, а не у обочины Штефан чел Маре, это железно быть должно а то у нас пардон водилы мудаки и хамы, едет один давеча на красный свет, я перехожу дорогу, еле отскочил, это мудило проехало 3 метра и вылезло с криком ты что под колеса суешься? Я таких бояр дорожных с детства не любил, тухлыми яйцами тонированные стеклы мазал и слушал мат как музыку.
Центр, хотя бы прилегающие к нему кварталы нужно сделать пешеходными, а расширять такие улицы как Искра, Митрополит Варлаам и т.п
Бутор
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Бутор »

Сравнили вонючую Измайловскую и ул. 31 августа - одну из немногих тихих и красивых улочек Кишинева.

На этой улице нет и не было общественного транспорта, за исключением небольших отрезочков в районе Ликурича и Измайловской. Там почти нет активного движения, следовательно, нет причины расширять дорогу и незачем рубить деревья, которым по 50-100 лет.

Разгружать Центр от транспорта безусловно НАДО, друзья мои, но не надо это делать БЕЗДУМНО. ИМХО, если и переносить нагрузку с Штефана чел Маре, так разве что на улицу Букурешть, которая периодически используется в качестве вспомогательной, когда в Центре перекрывают движение.

Вы вообще отчетливо представляете себе улицу 31 августа или так - слышали краем уха? :) Я хожу пешком по ней на работу каждый день и знаю почти каждый ее квадратный метр - от больницы Скорой Помощи до ботанического виадука. Союз Писателей, Академия Искусств, гостиница Дачия, гостиница Кодру, Министерство Иностранных Дел, парк Пушкина - чессслово, рядом со всеми этими тихими местами не хватало бы пустить десятитонные фуры и 5-6 маршрутов автобусов :)

А вот не кажется ли вам, что многие "пробочные" проблемы можно было бы решить, поменяв расположение Центрального рынка? Или Центрального автовокзала? ;)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

diabolique писал(а): а расширять такие улицы как Искра
это каким образом ?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Бутор,
31 августа самая имхо афигенная улочка в Кишиневе, район гостиницы бывшей Сиабеко и дальше в сторону бывш. Витанты - самый прикольный район, там почти всегда тихо и будет очень жаль естественно если произойдет то что планируют.....
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

diabolique,
в центре,в т.ч. и на Штефана, есть жилые дома,во дворы которых жителям этих домов надо заезжать как-то.и какого хера центр будет пешеходным?это гупость.Искра это тоже между прочим центр.
выбирать в кишинёве не из чего.ездить нужно везде.
на счёт парковок всё правильно,НО их нет.и строить их негде практически.
в центре знаю только один ангар и всё.
зная особенности местного вождения,нужно аккуратно,внимательно и быстро переходить дороги,а не тащить свой тухес с довольной моськой со скоростью улитки,типа,ты такой упырь,за рулём,жлоб поганный,а ждёшь пока я на своих двоих прошкандыбаю.
Бутор,
и всё же на 31 августа бывают затруднения.каждый день.
Бутор писал(а):А вот не кажется ли вам, что многие "пробочные" проблемы можно было бы решить, поменяв расположение Центрального рынка? Или Центрального автовокзала?
не будет этого ещё ооочень долго.а скорее всего никогда.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Почему, как только кому-то хочется сказать, что все вокруг - козлины, так сразу же в Политику :?

И что вы шумите по поводу улицы? Это только одно из предложений нового генплана Кишинева для того, чтобы разгрузить Центр, их еще туева хуча. "Планировать" реформы и "начинать" их - разные вещи.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Совершенство,
лучше шуметь до того как что то начнет делаться........
Ответить

Вернуться в «Флейм»