Нас опять держат за быдло!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Нас опять держат за быдло!
Не заню, в какой форум зайти. Думаю, что это все-таки политика. Мы опять выступаем в роли глупого стада. Прочитала- СЛУЧАЙНО!!!!! про то, что хотят улицу 31 августа- Киевскую расширить на 10 метров. Эта вся затея должна было начаться 1 июля, но не началась только потому, что они, уроды, не достали еще каких-то бумажек, разрешающих им уничтожить сотню вековых платанов.
Ну, блин! Такой улицы больше в нашем городе нет- это супер платаны, который растут почти НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ улицы с двух сторон.
Кто не помнит- посмотрите, как в это сумасшедшее пекло чувствуешь себя там- как в раю.
Давайте не дадим считать себя баранами!
Ну, блин! Такой улицы больше в нашем городе нет- это супер платаны, который растут почти НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ улицы с двух сторон.
Кто не помнит- посмотрите, как в это сумасшедшее пекло чувствуешь себя там- как в раю.
Давайте не дадим считать себя баранами!
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
деревья жалко очень.
только года через 2-3 ездить будет совсем невозможно.
кишинёв и так перенасыщен машинами,при его узких "деревенских" улочках это очень неудобно.
я вот ездила,смотрела где дороги можно хоть на метр расширить за счёт тротуаров.
то есть в центре,например,посредине тротуара растут деревья.по той части,более узкой,что ближе к дороге люди почти не ходят.так не проще ли убрать часть тротуара,не трогая деревья?всё-таки посвободней будет.
в москве около моей академки так и делают сейчас.
только года через 2-3 ездить будет совсем невозможно.
кишинёв и так перенасыщен машинами,при его узких "деревенских" улочках это очень неудобно.
я вот ездила,смотрела где дороги можно хоть на метр расширить за счёт тротуаров.
то есть в центре,например,посредине тротуара растут деревья.по той части,более узкой,что ближе к дороге люди почти не ходят.так не проще ли убрать часть тротуара,не трогая деревья?всё-таки посвободней будет.
в москве около моей академки так и делают сейчас.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Lo,
по окраинам ездить будут. Как будто центр специально создан для езды автомобилей. Пустить туда тока публичный транспорт, ну и велосипеды. Всё-равно большинство в центре проездом...
Пусть город и небольшой, но ведь центр действительно загружен, так что размеры уже не имеют значения...
[off]вот такая вот у меня получилась 2000-я меска...[/off]
по окраинам ездить будут. Как будто центр специально создан для езды автомобилей. Пустить туда тока публичный транспорт, ну и велосипеды. Всё-равно большинство в центре проездом...
Пусть город и небольшой, но ведь центр действительно загружен, так что размеры уже не имеют значения...
[off]вот такая вот у меня получилась 2000-я меска...[/off]
MoD}|{aXeD,
ты вообще в центре бываешь?
не кажецца ли тебе,что не просто так там куча машин припаркованна?
народу не просто хочецца поставить свои тачки в центре и смотацца по своим делам на окраину.
люди там работают.люди там живут.центр ничем не отличаецца от других районов.
а на велосипеде можно катацца где угодно.
ты вообще в центре бываешь?
не кажецца ли тебе,что не просто так там куча машин припаркованна?
народу не просто хочецца поставить свои тачки в центре и смотацца по своим делам на окраину.
люди там работают.люди там живут.центр ничем не отличаецца от других районов.
а на велосипеде можно катацца где угодно.
- diabolique
- >
- Контактная информация:
Если бы каждый долбак водитель ставил бы машины в положенных для парковки местах, а не на обочине нечего было бы расширять. а то получается что при реальной способности пропускать один ряд по 3 авто за раз, сейчас еле-еле протискиваются малолитражки. А все потому что нету у нас культуры вожденияLo писал(а):кишинёв и так перенасыщен машинами,при его узких "деревенских" улочках это очень неудобно.
а вы ездите на велике? может все как в Амстердаме - на великах гонять будем??WertSania писал(а):ты ездишь на машине?
Для личных авто должны быть предусмотрены парковки во дворах зданий, а не у обочины Штефан чел Маре, это железно быть должно а то у нас пардон водилы мудаки и хамы, едет один давеча на красный свет, я перехожу дорогу, еле отскочил, это мудило проехало 3 метра и вылезло с криком ты что под колеса суешься? Я таких бояр дорожных с детства не любил, тухлыми яйцами тонированные стеклы мазал и слушал мат как музыку.Lo писал(а):не кажецца ли тебе,что не просто так там куча машин припаркованна?
люди там работают.люди там живут.центр ничем не отличаецца от других районов
Центр, хотя бы прилегающие к нему кварталы нужно сделать пешеходными, а расширять такие улицы как Искра, Митрополит Варлаам и т.п
- Бутор
- Продвинутый
- Контактная информация:
Сравнили вонючую Измайловскую и ул. 31 августа - одну из немногих тихих и красивых улочек Кишинева.
На этой улице нет и не было общественного транспорта, за исключением небольших отрезочков в районе Ликурича и Измайловской. Там почти нет активного движения, следовательно, нет причины расширять дорогу и незачем рубить деревья, которым по 50-100 лет.
Разгружать Центр от транспорта безусловно НАДО, друзья мои, но не надо это делать БЕЗДУМНО. ИМХО, если и переносить нагрузку с Штефана чел Маре, так разве что на улицу Букурешть, которая периодически используется в качестве вспомогательной, когда в Центре перекрывают движение.
Вы вообще отчетливо представляете себе улицу 31 августа или так - слышали краем уха?
Я хожу пешком по ней на работу каждый день и знаю почти каждый ее квадратный метр - от больницы Скорой Помощи до ботанического виадука. Союз Писателей, Академия Искусств, гостиница Дачия, гостиница Кодру, Министерство Иностранных Дел, парк Пушкина - чессслово, рядом со всеми этими тихими местами не хватало бы пустить десятитонные фуры и 5-6 маршрутов автобусов 
А вот не кажется ли вам, что многие "пробочные" проблемы можно было бы решить, поменяв расположение Центрального рынка? Или Центрального автовокзала?
На этой улице нет и не было общественного транспорта, за исключением небольших отрезочков в районе Ликурича и Измайловской. Там почти нет активного движения, следовательно, нет причины расширять дорогу и незачем рубить деревья, которым по 50-100 лет.
Разгружать Центр от транспорта безусловно НАДО, друзья мои, но не надо это делать БЕЗДУМНО. ИМХО, если и переносить нагрузку с Штефана чел Маре, так разве что на улицу Букурешть, которая периодически используется в качестве вспомогательной, когда в Центре перекрывают движение.
Вы вообще отчетливо представляете себе улицу 31 августа или так - слышали краем уха?

А вот не кажется ли вам, что многие "пробочные" проблемы можно было бы решить, поменяв расположение Центрального рынка? Или Центрального автовокзала?

это каким образом ?diabolique писал(а): а расширять такие улицы как Искра
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Бутор,
31 августа самая имхо афигенная улочка в Кишиневе, район гостиницы бывшей Сиабеко и дальше в сторону бывш. Витанты - самый прикольный район, там почти всегда тихо и будет очень жаль естественно если произойдет то что планируют.....
diabolique,
в центре,в т.ч. и на Штефана, есть жилые дома,во дворы которых жителям этих домов надо заезжать как-то.и какого хера центр будет пешеходным?это гупость.Искра это тоже между прочим центр.
выбирать в кишинёве не из чего.ездить нужно везде.
на счёт парковок всё правильно,НО их нет.и строить их негде практически.
в центре знаю только один ангар и всё.
зная особенности местного вождения,нужно аккуратно,внимательно и быстро переходить дороги,а не тащить свой тухес с довольной моськой со скоростью улитки,типа,ты такой упырь,за рулём,жлоб поганный,а ждёшь пока я на своих двоих прошкандыбаю.
Бутор,
и всё же на 31 августа бывают затруднения.каждый день.
в центре,в т.ч. и на Штефана, есть жилые дома,во дворы которых жителям этих домов надо заезжать как-то.и какого хера центр будет пешеходным?это гупость.Искра это тоже между прочим центр.
выбирать в кишинёве не из чего.ездить нужно везде.
на счёт парковок всё правильно,НО их нет.и строить их негде практически.
в центре знаю только один ангар и всё.
зная особенности местного вождения,нужно аккуратно,внимательно и быстро переходить дороги,а не тащить свой тухес с довольной моськой со скоростью улитки,типа,ты такой упырь,за рулём,жлоб поганный,а ждёшь пока я на своих двоих прошкандыбаю.
Бутор,
и всё же на 31 августа бывают затруднения.каждый день.
не будет этого ещё ооочень долго.а скорее всего никогда.Бутор писал(а):А вот не кажется ли вам, что многие "пробочные" проблемы можно было бы решить, поменяв расположение Центрального рынка? Или Центрального автовокзала?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация: