Ник нику рознь. Классифицируем?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ник нику рознь. Классифицируем?
вот сатало интерсно, где топрочла теорию, что по тому, каким образом выбран ник можно найти какие-то общие характеристики стоящего за ним человека. Хотелось бы услышать ваши наблюдения.
Вот мои.
Ники из одних заглавных букв отличаются признаками оракула- эти, как правило, знают ответы.
Ники, написанные с маленькой буквы -- мятущиеся. Не имеют постоянной четкой линии, не придерживаются постоянных мнений
Котячьи и кошачьи ники -- любят порассуждать пространно.
ни у кого нет никаких завиральных теорий? Вот, к примеру, что общего между никами, написанными латинницей? Одно слово? Больше двух слов? Длинное слово/односложное слово. Не может не быть общих закономерностей!
Вот мои.
Ники из одних заглавных букв отличаются признаками оракула- эти, как правило, знают ответы.
Ники, написанные с маленькой буквы -- мятущиеся. Не имеют постоянной четкой линии, не придерживаются постоянных мнений
Котячьи и кошачьи ники -- любят порассуждать пространно.
ни у кого нет никаких завиральных теорий? Вот, к примеру, что общего между никами, написанными латинницей? Одно слово? Больше двух слов? Длинное слово/односложное слово. Не может не быть общих закономерностей!
- Аццкий_Сотона
- Юзер
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Аццкий_Сотона
http://www.psevdonim.ru/
[off]добавлено спустя[/off]
Ссылка, так, для развлекухи. Я имела ввиду немножко другое -- взять конкретные местные ники и классифицировать их по какому-то чисто внешнему виду самого ника.
Ой, ище хочила сказать, шо люди, использующие числительное в нике, мне напоминают носителей тюремных татуировок.
Я имела в виду более одной цыфры, это ж ясен пень
Типа год рождения или номер статьи.
Аццкий_Сотона,MoD}|{aXeD
Тогда уж ваша группа называется "оборотни"
http://www.psevdonim.ru/

[off]добавлено спустя[/off]
Ссылка, так, для развлекухи. Я имела ввиду немножко другое -- взять конкретные местные ники и классифицировать их по какому-то чисто внешнему виду самого ника.
Не в серьёз, конечно. А так. Чтоб как в каждой шутке была здоровая доля шуткиDeathfan писал(а):а вот на счет классифицируем, то можно не сегодня

Чего неясного-то? Ты явно чего-то боишься. Потому огораживаешься.-=SaimoN=- писал(а):Стэлла,
ну вот у меня ник начинаеца с большой буквой, слова - латинские... ктомуже еще по бокам стоят -= =-!
Что ты скажешь?!
Ой, ище хочила сказать, шо люди, использующие числительное в нике, мне напоминают носителей тюремных татуировок.

Типа год рождения или номер статьи.
Аццкий_Сотона,MoD}|{aXeD
Тогда уж ваша группа называется "оборотни"

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: