Город Ментов
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- йуХ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Город Ментов
через каждых 5 метров эти Ё менты шо такое, это что только у меня такая мания!!!
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
-1Larry Flint писал(а):которые идут в менты из деревни,только так они выбиваются из низов. НО ВСЁ РАВНО ОСТАЮТСЯ БЫДЛОМ
Не все что выходит из деревни остается быдлом.....
[off]главное тему не развивай дальше, ибо я уже как бы пошел .... [/off]
[off]добавлено спустя 21 секунду:[/off]
Лора Палмер,
+1
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Deathfan,
Я не сказал , что все кто выходит из деревни остаются быдлом , я о ментах если заметил.
Лора Палмер,
А причем тут я , и в Израиле? И что это тебя так задело? Ментов любишь?А я ненавижу , и высказываю своё мнение.
Deathfan,
куда как бы пошёл?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Я не сказал , что все кто выходит из деревни остаются быдлом , я о ментах если заметил.
Лора Палмер,
А причем тут я , и в Израиле? И что это тебя так задело? Ментов любишь?А я ненавижу , и высказываю своё мнение.
Deathfan,
куда как бы пошёл?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
+1KiNdzZa писал(а):Ну да, на мой взгляд Кишинёвский штат правоохранительных органов действительно черезчур раздут, потому как тут есть с кого кормиться, да и проверка на IQ им бы всем не помешала.
Про степень корумпированости я вообще молчу.Смело можно 1/4 списать как умственно отсталых и 2/4 посадить , есть за что.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Larry Flint,
потсебалась бы с тобой , да вот не хочу падать до уровня таких умников которые определяют лес по одному полену , сидя где то в ж...е и рассуждая какие все х-...вые , один я п...ый на колокольне
потсебалась бы с тобой , да вот не хочу падать до уровня таких умников которые определяют лес по одному полену , сидя где то в ж...е и рассуждая какие все х-...вые , один я п...ый на колокольне
Последний раз редактировалось Лора Палмер Ср июл 20, 2005 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]Larry Flint,уважаемый , уж кто начал раскидываться оскорблениями то это не я . У меня хоть не хватит ума писать такие жалкие словечки какие умеете писать вы "А молдавские это ещё и тупые ох..евшие быки , которые идут в менты из деревни,только так они выбиваются из низов. НО ВСЁ РАВНО ОСТАЮТСЯ БЫДЛОМ
Хороший мусор -мёртвый мусор."
людей уважать надо , если один человек падоннок это не значит что все такие . И я не пишу потому что они мне симпатичны , а потому что нельзя относиться так к людям . И поверь мне ты сам то сойдёшь за еще худшего быка посравнению с некоторыми ментами . Не бери на себя много
[/off]
Хороший мусор -мёртвый мусор."
людей уважать надо , если один человек падоннок это не значит что все такие . И я не пишу потому что они мне симпатичны , а потому что нельзя относиться так к людям . И поверь мне ты сам то сойдёшь за еще худшего быка посравнению с некоторыми ментами . Не бери на себя много
[/off]
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Не могу понять и в чём проблема что их много?
Если вы на машине, то соблюдайте правила и никто к вам не прицепится. А то разъездилось отморозков, которые права купили, а ездить нет.
Если вы прохожий и еле ползете, то это тоже ваши проблемы, нефиг так напиваться. Ваше место в вытризвителе.
Если вы пешеход, то переходите дорогу в положенном месте. А то вот вчера брат позвонил, что его в опорку забрали и штраф выписали за переход дороги в неположенном месте. Так нефиг ходить по дороге, когда есть подземка.
Так что о чем вообще может быть разговор, ведите себя прилично и будет вам счсатье:-)
Если вы на машине, то соблюдайте правила и никто к вам не прицепится. А то разъездилось отморозков, которые права купили, а ездить нет.
Если вы прохожий и еле ползете, то это тоже ваши проблемы, нефиг так напиваться. Ваше место в вытризвителе.
Если вы пешеход, то переходите дорогу в положенном месте. А то вот вчера брат позвонил, что его в опорку забрали и штраф выписали за переход дороги в неположенном месте. Так нефиг ходить по дороге, когда есть подземка.
Так что о чем вообще может быть разговор, ведите себя прилично и будет вам счсатье:-)
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
molena,
ты случайно не мент? а то разговариваешь точно как они.не в обиду=)))
а на самом деле таки да,слишком много ментов в последнее время.как будто Кишинёв-сплошная зона.чессн слово. и что самое интересное-иногда они докапываются без причины. и это уже обидно.
и я конечно не буду обобщать на счёт ментов,но многие из них просто самоуверенные дураки, которым нравится ощущать свою власть.
и еще очень обидно что они не сохраняют спокойствие города,а часто только ухудшают состояние на улицах.=((
ты случайно не мент? а то разговариваешь точно как они.не в обиду=)))
а на самом деле таки да,слишком много ментов в последнее время.как будто Кишинёв-сплошная зона.чессн слово. и что самое интересное-иногда они докапываются без причины. и это уже обидно.
и я конечно не буду обобщать на счёт ментов,но многие из них просто самоуверенные дураки, которым нравится ощущать свою власть.
и еще очень обидно что они не сохраняют спокойствие города,а часто только ухудшают состояние на улицах.=((
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Ты пойми , что людей я уважаю.
За быка я не сойду никогда, поскольку просто
на генном уровне неполучится, да и хуже мента тоже не буду.
Я не беру много на себя, а с ментами прошу меня не сравнивать.
И пойми ты наконец,я ненавижу и буду ненавидеть ментов, потому что они сначала портят жизнь , а потом говорят "ошибочка вышла", и так могут они все,
потому что у них есть власть, которой они свободно могут злоупотребить, и калечить людей морально и физически.
А нормальных единицы,- так говорят, но я не верю что они есть.
Ты пойми , что людей я уважаю.
За быка я не сойду никогда, поскольку просто
на генном уровне неполучится, да и хуже мента тоже не буду.
Я не беру много на себя, а с ментами прошу меня не сравнивать.
И пойми ты наконец,я ненавижу и буду ненавидеть ментов, потому что они сначала портят жизнь , а потом говорят "ошибочка вышла", и так могут они все,
потому что у них есть власть, которой они свободно могут злоупотребить, и калечить людей морально и физически.
А нормальных единицы,- так говорят, но я не верю что они есть.
В смысле?йуХ писал(а):Быки они и в Израиле быки