пустые звонки
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
пустые звонки
скажите...вам когда нить звонили в трубку и молчали....или сразу же ложили???
как вы к этому относитесь???
меня уже достали просто.....2 месяца напролёт так........
и что предпринимаете???
как вы к этому относитесь???
меня уже достали просто.....2 месяца напролёт так........
и что предпринимаете???
- Лора Палмер
- ГУРУ
помню как и мне звонили 
доставали ужасно , я так материлась , угрожала типа "найду - ноги руки поотрываю вместе с башкой" , поняла что это их больше заводит . Потом когда он звонил , я начинала разговаривать с ним , спокойно так , буд то бы с подругой , он молчал , а я по пол часа - час обсуждала погодку , козлов соседей и так далее , так пару дней , а потом перестал звонить:) неинтересно стало
потом со всеми такое делала , действовало

доставали ужасно , я так материлась , угрожала типа "найду - ноги руки поотрываю вместе с башкой" , поняла что это их больше заводит . Потом когда он звонил , я начинала разговаривать с ним , спокойно так , буд то бы с подругой , он молчал , а я по пол часа - час обсуждала погодку , козлов соседей и так далее , так пару дней , а потом перестал звонить:) неинтересно стало

потом со всеми такое делала , действовало

Последний раз редактировалось Лора Палмер Ср июл 13, 2005 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Мне часто звонят, ошибаются номером, так я иногда, когда настроение есть, прикалываюсь, типа:
Он: Можно Васю?
Я: Вообщето здароваться надо сначало нармальным людям...
Он: Здрасти, так Вася дома?
Я: Да, конечно, щас позову, подождите минуту,....... ВАСЯ!!!!!!!!!
и держу трубу у уха, пока он не положит трубку
Прикольно слышать что он думает о Васе там...
Или в иных случаях типа:
Она: Привет, петя?
Я: Да привет...
............................
.............................
и т.д., кароче прикалываюсь, говорю фигню, а она верит, вот это кусок!
А если звонят и кладут трубку, то тут ты просто должна первая класть трубку, тогда облом ему! Или как тебе уже сказали определитель.
twopac,
хе хе, кто так не делал когда был малым... Но я правда набирал просто номер от фанаря, даже не смотрел что набираю...
Были разные фишки, типа поднимает бабушка, я ей, Вам нужен телевизор?, она: Нет, Я: ну тогда мы завтра ночью его заберем!
Ну или оч. много других приколов, долго писать......
Интересно было
Он: Можно Васю?
Я: Вообщето здароваться надо сначало нармальным людям...
Он: Здрасти, так Вася дома?
Я: Да, конечно, щас позову, подождите минуту,....... ВАСЯ!!!!!!!!!
и держу трубу у уха, пока он не положит трубку

Прикольно слышать что он думает о Васе там...
Или в иных случаях типа:
Она: Привет, петя?
Я: Да привет...
............................
.............................
и т.д., кароче прикалываюсь, говорю фигню, а она верит, вот это кусок!
А если звонят и кладут трубку, то тут ты просто должна первая класть трубку, тогда облом ему! Или как тебе уже сказали определитель.
twopac,
хе хе, кто так не делал когда был малым... Но я правда набирал просто номер от фанаря, даже не смотрел что набираю...
Были разные фишки, типа поднимает бабушка, я ей, Вам нужен телевизор?, она: Нет, Я: ну тогда мы завтра ночью его заберем!
Ну или оч. много других приколов, долго писать......
Интересно было

нет..у меня папа не так поступает.......у мну када ктот звонит он грит илиь шпингалетная фабрика или министерство культуры или секс по телефону или секс клуб тем кому за 90
и все ложат трубку
так у мну все друзья уже грят на тему что кому мой папа грил
я с этого прусь оч.....
один раз папа прикольнулся с министерством культуры...и я слышу что родители ржут...прибегаю...а они смотрят на мну..ну я спросила мне звонили пап грит что навен....
перезванивает щё раз......я поднимаю..а мне подруга грит..ви..ты не представляешь.....я ща нечаяно набрала не тот номер ....попала в минстерство культуры...ща на всякий номер запишу как раз....а я ей...юленька ты как раз туда и попала.....эт мой папочка такой хороший))
вот так вот))
я тож так начала рикалываЦА...и када нам подключали инет..мну пропёрло....нам звонит ктот....я грю шпингалетная фабрика.....а мне...ой извените...и положили трубку......я подхожу к маме..и грю..ма...нам не должны были из инета звонить..а она грит..должны.....када звонили щё раз..мне пришлось сделать детский голос чтоб не узнали...так что лучш иногда и не приказываЦа..)
и все ложат трубку
так у мну все друзья уже грят на тему что кому мой папа грил
я с этого прусь оч.....
один раз папа прикольнулся с министерством культуры...и я слышу что родители ржут...прибегаю...а они смотрят на мну..ну я спросила мне звонили пап грит что навен....
перезванивает щё раз......я поднимаю..а мне подруга грит..ви..ты не представляешь.....я ща нечаяно набрала не тот номер ....попала в минстерство культуры...ща на всякий номер запишу как раз....а я ей...юленька ты как раз туда и попала.....эт мой папочка такой хороший))
вот так вот))
я тож так начала рикалываЦА...и када нам подключали инет..мну пропёрло....нам звонит ктот....я грю шпингалетная фабрика.....а мне...ой извените...и положили трубку......я подхожу к маме..и грю..ма...нам не должны были из инета звонить..а она грит..должны.....када звонили щё раз..мне пришлось сделать детский голос чтоб не узнали...так что лучш иногда и не приказываЦа..)