Навеяно темой Стэллы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Навеяно темой Стэллы
Вот как Вы думаете, просто мне интересно, если ли какая-нить теория влияния на чего нибудь или характеристики поведения, сморя с какого конца яйцо разбиваешь?
Вот мы к примеру с мужем стукаемся на пасху уже пятый год, и постоянно я выигрываю ( у него тупой конец и ломается все время)
Вот мы к примеру с мужем стукаемся на пасху уже пятый год, и постоянно я выигрываю ( у него тупой конец и ломается все время)
Архитектуры компьютерных процессоров по сей день называют "остроконечными" и "тупоконечными" - little-endian и big-endian. По порядку байт в слове.
x86ая серия процессоров - little-endian.
ARM (который в покетах типа иПака), Motorola 68xxx (который в старых Маках и - подверсия - в Палмах) - big-endian.
x86ая серия процессоров - little-endian.
ARM (который в покетах типа иПака), Motorola 68xxx (который в старых Маках и - подверсия - в Палмах) - big-endian.
A если по очереди, сегодня так завтра этак?
Лично мне кажется, раз конец тупой и ломается, в нем мало кальцию! Как вариант, можно загипсовать!

Оригинальный способ занятия сексом!glukoza писал(а):Вот мы к примеру с мужем стукаемся на пасху уже пятый год, и постоянно я выигрываю ( у него тупой конец и ломается все время
Лично мне кажется, раз конец тупой и ломается, в нем мало кальцию! Как вариант, можно загипсовать!

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай