У меня было несколько "перлорых" даров, глядя на которые думаешь - уж лучше бы вообще ничего.
1)На день рождения - длинную до пят ночную рубашку дикого зеленого цвета и дикого же для меня размера - L или XL, от очень близкой знакомой, практически родственницы. Из уважения к ней я выкинула подарок не сразу

2)бесчисленное множество полотенец для ванной, которые почему-то дарят не в цвет ванной и, что еще более странно, - по одному!

3)Бюст (не грудь) Урицкого.
4)К моему коллеге в гости приехал известный адвокат из одной скандинавской страны. Назовем его, допустим, Свен. Идут они по улице. Вдруг Свен резко сворачивает с маршрута, по пояс погружается в мусорный контейнер. Выныривает оттуда со счастливым лицом. В руках у него деревянная вешалка. Он изумленно спрашивает моего коллегу: "Как же вы, русские, могли выбросить такую годную вещь"

Как-то на 8 марта подрили кассету с песнями Аниты Цой Я даже представить не могу, с чего челк решил, что она мне нра, хотя общались близко

На 8 же марта искуственные цветы, побрызганные духами

когда-то давно-давно одноклассники подарили пластинку "Речь Л.И.Брежнева на 17 съезде комсомола

А чем можете похвастаться Вы?