Рсскажите про ваши детские пакости :)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Рсскажите про ваши детские пакости :)

Сообщение Larry Flint »

Я вот , помню лет в 7-8 поджёг огромную кучу покрышек и камер лопнутых на автоб. станции в Кишинёве возле 7-ой школы :) ,просто проходил с другом и поднял с земли комок таллонов проездных , ну и поджёг ессесно и бросил в эту кучу. Ну и ушли мы оттуда, не думая даже что это может загореться.Короче ч\з полчаса две пожарки по нашей улице пролетают, а мы не врубаемся, чо да как :D ,смотрим в небо а небо в черном дыму, тада мы поняли и пошли смотреть как тушили конкретный пожар :D

А вы чего натворили?
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

када была мелкой то : кушала мамины помады, била двоюродную сестру головой о батарею, кидала с мальчиками пидарды бабкам на балконы, один раз котёнку шею свернула... потом ещё вспомню...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Alisa,
монстрик эдакий)
жуть
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

в дедсаде рвал трусики у девушек... был такоы день... жаль что только один :D... ох как мне после етого досталось... :cry:
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

Lo,
шо ж гелать... а ты шо не пасничала???
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

а что уже все выросли , взрослые ? я вот до сих пор напакостить по децки люблю :roll:
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

Лора Палмер,
так я тож, ты зайди в темку о странностях, там Блэк Харт обо мне писала, какая я дитё... :shy:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Alisa,
один раз котёнку шею свернула... потом ещё
... и ещё, и ещё... Садистка, адназначна!
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Лора Палмер,
+1 ;)
Не знаю как это назвать пакостью ли, но было весело :)
Кароче? кароче когда я был малым, меня отправляли на старую почту к бабке, ну и там как водится завел я себе там знакомых, почти такого же возраста как и я....
Ну вот, в один прекрасный день, у нас были гости и я одним кадром решил зайти к одному моему другу, а дом этого друга находится на той же улице где и хата моей бабки. Про то куда я ушел я естественно не сказал :)
Ну так и досидели до вечера, а в тоже саме время как мы спокойно себе сидели игрались, все наши родственники нас обыскались, звонили чуть ли не в морг, ну естественно все родители приехали и всем двором принялись нас искать.
По возвращении домой мы непонимали чего это такой переполох поднялся, мне ещё повезло, а вот моему гостю попало довольно прилично :super:

А ещё в садике было дело, было нам с обоим лет года по 3 - 4, ну и надоело нам играться во дворе садика и не знаю каким образом, но к нам пришла мысль сбежать ну и посмотреть так сказать на городские достопримечательности, благо калитка была как на счастье открыта. Ну вот, сели мы на троллейбус и поехали в сторону центра. Оказалось что мамка моего друга работала где то на проспекте молодежи на весах и с удивлением обнаружила меня с другом в месте, где она совсем не ожидала нас увидеть.
Дома я получил тогда так, как никогда до этого не приходилось, плюс ещё пришлось простоять довольно продолжительное время в углу. Все помню смутно, но дело было :)
Ох уж эти дети..... :D

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Ну а на счет обкидывания с балконов картошкой и тухлыми помидорами прохожих думаю даже упоминать не надо :lol:

Weekers,
о себе бы рассказал :P
Бутор
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Бутор »

*хихикает, вспоминая славные дошкольные годы* 8)

Например, вот такой случай.
Т.к. жил я на 9 этаже девятиэтажного дома, то с децтва обожал бомбардировать прилегающие территории помидорами, яйцами (куриными!), абрикосами. Потом это стало стоить дорожэ, пришлось перейти на пакеты с водой и каштаны (которыми я запасался с осени - эдак по 2-3 тысячи на балкон себе носил). Прецтавьте себе радость шестилетнего ребенка, обстреливающего ядреными каштанами своих беззащитных сверстникофф с безопасного расстояния! :lol: Каюсь, нехорошо, но надо же было как-то изучать баллистику, которой я тогда заинтересовался... :roll:

Это все мелочи, которые можно перечислять долго; а вот один случай можно поведать подробнее. В году эдак 1988, когда совецкую экономику начинало лихорадить, резко повысился спрос на золото. Очереди у "Ауреолы" занимались с ночи и состояли из сотен человек. Все это происходило, по забавному совпадению, под балконом моей бабули, у которой я тогда гостил - толпы разъяренных покупателей, готовых разорвать друг друга за трехграммовую золотую цепочку, крики, вопли "вас здесь не стояло"... атмосфера, скажем так, накаленная. Из чувства сострадания я вздумал остудить пыл разгоряченных покупателей, выбрав в качестве средства охлаждения десятилитровый тазик с водой. Т.к. поднимать его было тяжело, да и светить свое личико над балконом тоже не особо хотелось, я, не долго думая, опрокинул тазик прямо на решетчатый балкон. О боже, слышали ли вы когда-то величественный шум Ниагары? Я - нет, но думаю, что эффект от того балконного водопада был такой же. Потоки воды, плеск, брызги, радуга, маты озверевших покупателей! :roll:

Уже через две минуты в нашу входную дверь кто-то стал остервенело звонить и стучать, а еще через минуту - бить с разбега ногами. Умная бабушка сразу поняла, в чем дело и сказала пришельцам через дверь, что она сейчас вызовет милицию, если они не угомонятся, проигнорировав справедливые требования "выдать этого подонка, облившего пол-очереди". "Подонок" в это время мелко дрожжал, спрятавшись в огромный старинный бабушкин шкаф, зарывшись в гору одеял и одежды так, что даже бабушка смогла найти его лишь через полчаса. Через несколько минут пришельцы ушли, все успокоилось, но сердце у меня стучало долго...

Я сделал твердый вывод: НИКОГДА, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБЛИВАТЬСЯ ВОДОЙ С БАЛКОНА. Бабушкиного. 8) Только с крыши, только с крыши! :super:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Deathfan,
Weekers,
о себе бы рассказал
так он всё детство был Я спокоен. Я совершенно спокоен. (с) Викерс
:laugh:
Бутор
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Бутор »

...update:

Ну, если кто помнит молдавский Флэш-моб N5 осенью 2003 года, обстрелянный неизвестными подонками разноцветными шариками с водой... так вот, флэшмобберы имели неосторожность провести его под окнами того самого дома, в котором находится магазин "Ауреола"... :roll:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Deathfan,
о себе бы рассказал
О, это для мемуаров... :)

Лора Палмер,
так он всё детство был Я спокоен. Я совершенно спокоен.
Неправда. Ничем особенным от сверстников не отличался примерно до 12 лет (разве что читал много).

Самая крупная шалость - поджог бумажного домика на балконе и судорожные попытки выпихнуть этот горящий ком вниз (в результате чего он попал на балкон соседки снизу). Соседка снизу - это вообще отдельная тема. Она от нас с братом натерпелась изрядно...
Ещё была неудачная попытка просушить ковёр от пролитой на него воды утюгом. Ковёр был синтетический. Оставшееся до прихода родителей время чистил утюг.
Во дворе с друзьями кидались дымовушками и глиной на палке. Были синяки и ожоги.
В принципе я был смирным и проблем со мной было немного. :shy:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Бутор,
А в чём <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>?
Бутор
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Бутор »

Weekers писал(а): В принципе я был смирным и проблем со мной было немного. :shy:

...
Бутор,
А в чём <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>?
Смирный ты наш. Не парься, неважно :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Бутор,
Я не парюсь - у меня кондишн. А раз неважно - зачем писал?
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Да уж, честно сказать я не такой активный был как вы :roll: , но был у меня друг, вот с ним я и шкодничал, помню как-то на улице Воду-луй-Водской с ним разбивали фонари, причём стреляли из рогаток, а потом как-то перешли на стёкла... потом был один охранник Тэца, так с него тоже прикалывались, чем только не кидались, в ход шли и камни и железячки и фрукты и овощи :), зато хорошо помню свою сеструху, помните как мы все кушали в детстве (правда есть исключения), ну так вот, она очень любила недоеденное прятать под мешок с картошкой :), зато когда мы это нашли ей ой как досталось...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

twopac,
помню как-то на улице Воду-луй-Водской с ним разбивали фонари
Ещё один вредитель. Прикольно было потом по тёмной улице ходить?
а потом как-то перешли на стёкла...
Логическое продолжение, ничего не скажешь...
ну так вот, она очень любила недоеденное прятать под мешок с картошкой , зато когда мы это нашли ей ой как досталось
Картошке? :)
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Гыы )))

Мы с сестрой срезали носки с маминых капроновых колготок, отлавливали во дворе котов и надевали им эти носки на голову - типа, "шапочки" такие, ищо завязывали под мордой на бантик. Потом отпускали. Так эти коты и бегали, стукаясь о деревья. ))

Ищо натаскали домой хомяков и в один прекрасный день обнаружили, што одна из хомячих разродилась, прямо у нас в детской. Родителям конешно не сказали, хомяки расли, расползлись по хате, и тогда настигли нас песдюли. Ох, настигли...
Как-то взяла одного хомяка и сунула ево башку себе в рот. Жывотное прих*ело и тяпнуло меня за язык. Вой стоял над хатой с неделю, не меньше. :gg:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Грызь Вострокопытная,
Так эти коты и бегали, стукаясь о деревья.
:)
Как-то взяла одного хомяка и сунула ево башку себе в рот. Жывотное прих*ело и тяпнуло меня за язык.
Надо было ему за это башку откусить. :)
Бутор
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Бутор »

Поить кошек валерьянкой.

Пускать солнечных зайчиков в табло проходящим под балконом людям с помощью метрового зеркала.

Класть петарды в капюшон одноклассникам.
Ответить

Вернуться в «Флейм»