неудобные жизненные положения ...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
неудобные жизненные положения ...
Вот расскажите, какие у кого были неудобные жизненые ситуации, когда вы были готовы сквозь землю провалиться ....
Провожал я как-то девушку домой. Остановильсь так у подъезда, мирно себе разговариваем. И тут её родители идут. (это было мое первое с ними знакомство). Вот ее мама и спросила, мол, что вы тут делаете. Я ей говорю, что провел Катю домой, и сейчаз ухожу. Все было бы ничего, если бы девушку звали не Светой ... Я еще минут 10 не мог краску с лица согнать ....
Еще была такая история. Както на работе один мой коллега ксерил какой-то паспорт. Я тоже подошел к ксероксу, че-то надо было .... Ну я ему и говорю: "шо это за лысая красавица???", (девушка на паспорте действительно была ОЧЕНЬ коротко пострижена). А он мне в ответ "Это моя ЖЕНА!!!" В тот момент я думал, что у меня будет разрыв сердца ...
Провожал я как-то девушку домой. Остановильсь так у подъезда, мирно себе разговариваем. И тут её родители идут. (это было мое первое с ними знакомство). Вот ее мама и спросила, мол, что вы тут делаете. Я ей говорю, что провел Катю домой, и сейчаз ухожу. Все было бы ничего, если бы девушку звали не Светой ... Я еще минут 10 не мог краску с лица согнать ....
Еще была такая история. Както на работе один мой коллега ксерил какой-то паспорт. Я тоже подошел к ксероксу, че-то надо было .... Ну я ему и говорю: "шо это за лысая красавица???", (девушка на паспорте действительно была ОЧЕНЬ коротко пострижена). А он мне в ответ "Это моя ЖЕНА!!!" В тот момент я думал, что у меня будет разрыв сердца ...
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Weekers, была-была, так ведь ломает смотреть, да и столько воды утекло (три месяца) - проще каждый раз новую тему открывать. 

стою с клиентом возле его скромного такого 3х этажного особнячка. курим, разводим умные темы зашел базар за машины рядом стоит мерс С-клас такой размалеваный раздутый разукрашеный 15 глушителей со всех сорон точат (кароче безвкусная тема стритрачинга) я зырю на мерс гаварю ему вот сатри какой далбень шо з мерзом сделал полное Г нахер ему это фсе , наерно муль какойтонах....он мне - это машина моего сына........
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
И двух недель не прошло, а сабж уже искать приходится. Вот, намедни приперся к нам в офис мега-крутой адвокат: фуер-буер, общаемся за дело, потом надо было его сфоткать. Он отмазывается, мол, я не готов, надо посетить стоматолога, парикмахера и купить новые стельки и галстук. Тут я и говорю, у нас очень хороший фотограф, она вас отлично снимет без галстука. . А фотографша, надо сказать, смысл поняла как-то по-своему. Адвокат оказался чуваком с чувством юмора и грит: давайте хоть без рубашки. Он ушел восвояси, зато мадам эта ко мне подваливает и шипит сквозь зубы: язык бы попридержала, я тебе не "из этих", чтобы меня парафинить перед честным народом. Я объяснила для скудоумных, что "снимать" и "снимок" - слова сиречь однокоренные, но она все равно со мной второй день не разговаривает.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Первая история твоясмешнее....наверное интересно ща об ентом вспоминать ))
Но со мной бы вряд ли такое произошло.....на такие вопросы я обычно отвечаю что то типа....В гляделки играем или Целуемся....родители обычно понимают...смеються иногда....хех не знаю дельно ли ето или нет....как я слышал в одном кино.....никогда не называй своих деффушек по имени....называй их рыбанька....солнышко....НИкогда не ошибешься )))
Но со мной бы вряд ли такое произошло.....на такие вопросы я обычно отвечаю что то типа....В гляделки играем или Целуемся....родители обычно понимают...смеються иногда....хех не знаю дельно ли ето или нет....как я слышал в одном кино.....никогда не называй своих деффушек по имени....называй их рыбанька....солнышко....НИкогда не ошибешься )))