Кто был на Черном море??
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Кто был на Черном море??
Подходит к концу первый летний месяц, который не баловал нас действительно летней погодкой... Кто уже побывал на Одесских пляжах? Как там водичка и цены? Кто ездил на машине, расскажите, что требуется и сколько стоит?
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Да я не еду еще, просто из знакомых все запланировали на Август-Сентябрь,а у меня опасения, что вода не прогреется, и вот спрашиваю добрый люд как оно там, а то в этом году вряд ли кроме Черного еще какое-нибудь повидаю, да и насчет страховок всяких на машины интересно узнать, а то слышал, что украинцы не признают наши страховки, в прошлом году ездил туда на машине и пытались "загрузить" всякими тупыми страховками, я их нежно послал, т.к. был подготовлен информативно.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мы наоборот, хотели именно на Черном отдохнуть, но из-за капризов лета, прийдется куда-подальше, чтоб море теплое, солнце жаркое и все это - наверняка.а то в этом году вряд ли кроме Черного еще какое-нибудь повидаю
Кстати, почему бы тебе не поехать на автобусе. Дешевле ведь, а главное столько проблем автоматически снимаешь с себя... Есть удобные рейсы. Поздно вечером выезжаешь из Кишинева, всю ночь не парясь и не сходя с ума от разнообразия людских "запахов" дремаешь, утром раненько уже на море.
- Skarlett
- Юзер
- Контактная информация:
Faust,
www.turism.md
там вроде мона многое почитать...
могу, еси че, подкинуть более конкретную ссылку.
www.turism.md
там вроде мона многое почитать...
могу, еси че, подкинуть более конкретную ссылку.
Скарлет там читать устанешь.....
все зависит от того куда хочешь ехать...если кобелево, затока и так далее, то лучче непосредственно смотреть на узконаправленных порталах.......если не ошибаюсь то www.zatoka.com, www.koblevo.com вроде так........но могу на ночь глядя ошибицца 
ой.....забыла с чего это я....а с того что в кобелево мы поехали именно после этого сайта, остались довольны....удобно, и мона забронировать все, что нужно прям отсюда...актуально в пик сезона

ой.....забыла с чего это я....а с того что в кобелево мы поехали именно после этого сайта, остались довольны....удобно, и мона забронировать все, что нужно прям отсюда...актуально в пик сезона

- Skarlett
- Юзер
- Контактная информация:
Katy,
Окей.
Но там есть такая штукенция: http://www.turism.md/rus/toursearch/
Вероятно, и не самая полная информация предоставлена в этом месте, но достаточно удобно - есть и цены, и места.. и в общем, мне понравилось.
щас схожу по твоим ссылкам.
Окей.
Но там есть такая штукенция: http://www.turism.md/rus/toursearch/
Вероятно, и не самая полная информация предоставлена в этом месте, но достаточно удобно - есть и цены, и места.. и в общем, мне понравилось.
щас схожу по твоим ссылкам.

- Бутор
- Продвинутый
- Контактная информация:
Были на этих выходных (25-26 июня) в Затоке
Цены - 10$/сутки проживание с питанием,
разнообразного, вкусного и недорогого пива - хоть поппой ешь.
Аффтобусы ТУДА ездят регулярно, 50-70 лей билет (уж не помню, простите). Мы поехали на двух такси и отдали 300$ за то, чтобы нас отвезли туда и на следующий день, в воскресенье вечером, приехали за нами еще раз.
Ну а вот небольшой фотоотчетик...
http://www.livejournal.com/~za_rij/1856.html

Цены - 10$/сутки проживание с питанием,
разнообразного, вкусного и недорогого пива - хоть поппой ешь.
Аффтобусы ТУДА ездят регулярно, 50-70 лей билет (уж не помню, простите). Мы поехали на двух такси и отдали 300$ за то, чтобы нас отвезли туда и на следующий день, в воскресенье вечером, приехали за нами еще раз.
Ну а вот небольшой фотоотчетик...

- Бутор
- Продвинутый
- Контактная информация:
Эректус, вода нифига не холодная, мы нормально плавали по 20-30 минут.
50$ в карман - и можешь смело ехать в Затокуваться на выходные, оторвешься по полной. Конечно же, ехать туда в отпуск - не самый лучший вариант, но для уик-энда - оптимально, больше никуда просто не успеешь доехать
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Если вы мерзляки, вам и при 20 градусах в воде будет холодно
Было офигенно, светило яркое солнце... эээхххх, что и говорить... конечно, из Кишинева было виднее.
50$ в карман - и можешь смело ехать в Затокуваться на выходные, оторвешься по полной. Конечно же, ехать туда в отпуск - не самый лучший вариант, но для уик-энда - оптимально, больше никуда просто не успеешь доехать

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Если вы мерзляки, вам и при 20 градусах в воде будет холодно

Было офигенно, светило яркое солнце... эээхххх, что и говорить... конечно, из Кишинева было виднее.