Осторожно собаки!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Осторожно собаки!
Я заметил, что сейчас на улицах увеличилось число бездомных собак, которые, на мой взгляд, являются реальной угрозой для человека... Нужно ли как в советские времена отлавливать и усыплять животных?
- -=TraviS=-
- Новичок
- Контактная информация:
да ты прав ... эти дворнягт зае***и уже ... у меня во дворе раскадывают мусор по всему двору .. я в них иногда кидаю картошкой ... пару раз поподал прямо в них и притом очень конкретно .. вот если ыла бы витовка нах всех бы растрелял .. а то с ними у нас мусора дохрена появится и вместе с этим и всякие болячки ..
вот токо жаль не кому до этого нет дела ...
вот токо жаль не кому до этого нет дела ...

- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Жалко полюбому, собак...
Но когда представляешь, что малыши бегают и вдруг не дай Бог укусит их такой пёс.... то лучший выход... усыпление собак...
Бывали случаи... идешь по любимой Ботанике... домой ночью... а тут такая свара собак.... навстречу... немного жутковато.... сам, ночь... и 20 собак на тебя так идут с лаем...
очень весело... причём им
Также как -=TraviS=-,
говорил мусора от них... до хрена...
Но когда представляешь, что малыши бегают и вдруг не дай Бог укусит их такой пёс.... то лучший выход... усыпление собак...
Бывали случаи... идешь по любимой Ботанике... домой ночью... а тут такая свара собак.... навстречу... немного жутковато.... сам, ночь... и 20 собак на тебя так идут с лаем...

Также как -=TraviS=-,
говорил мусора от них... до хрена...
а мне нравятся бездомные собачки! Они ж безобидные и глазки у них такие жалостливые. Они уже тысячу раз шуганные такими, как Трэвис... К ним только подойдёшь, а они сразу отбегают, а потом уже осторожно приближаются... Собаки кусают только тогда, когда чувствуют, что им грозит опасность и знают, что их враг слабее. Я это не считаю проблемой... Ну а если кто-то не может сладить с собаками, то этот вопрос надо решать уже каким-то другими путями...
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Убивать — жестоко. Про кидание с балкона картошкой — это , извините, вообще 3,14здец (убей себя костылем). Стерилизовать — цинично, но IMHO все же, это компромисный выход.
Несколько лет назад раз зимой приходилось отмахиваться от большой стаи собак своим рюкзаком. Ощущения дикие — воображаемая шерсть дыбом, от макушки до копчика. Один раз от покусания спас какой-то таксист, стоявший неподалеку: он пустил ракету из ракетницы по низкой траектории поверх собачих голов.
Сейчас возле дома, неподалеку от мусорных контейнеров вертится парочка цуциков, но они такие мирные и приветливые... Совершенно не создают проблем.
Несколько лет назад раз зимой приходилось отмахиваться от большой стаи собак своим рюкзаком. Ощущения дикие — воображаемая шерсть дыбом, от макушки до копчика. Один раз от покусания спас какой-то таксист, стоявший неподалеку: он пустил ракету из ракетницы по низкой траектории поверх собачих голов.
Сейчас возле дома, неподалеку от мусорных контейнеров вертится парочка цуциков, но они такие мирные и приветливые... Совершенно не создают проблем.