Дружба и ценности друзей.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Alisa
Старожил

Дружба и ценности друзей.

Сообщение Alisa »

Помажите, пожалуста! :help: Я забежала к вам сюды со следующей темкой; как найти хароших друзей и што такое ДРУЖБА? :beer:
Не думайте, што я какая-то забитая, иль што-то в ентом роде. ;) И дело далеко не во мне; все компании, в которых я бываю ( а они взаимосвязаны) ценят не человека, а связи, репутацию, материальные ценности и т.д. А ещё я человек, по их словам, ненормальный, т.к. могу делать такие вещи, которые ими воспринимаются, как дикость, как абсурд... :cranky: А ещё они очень бесяться от того, што их никто незнает, к ним в компанию никто не приходит, они на хер никому не нужны и бесяться чё мол я к ним не прихожу. Я могу што-то зпиздеть, но это проста охота чё то нереального рассказать, они это очень критично воспринимают.
Короче, советуйте чё делать, а то ощущаю себя нелюдем...А ещё хочу попросить, не стебитесь, а пишите сурьёзно, мне очень хреново без друзей... :) :super:
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Глянь сюды !! эт тема уже подымалась !!
viewtopic.php?t=10994&start=0
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

Алиса, а это друзья? не путать компанию с друзьями.
раз там тебя не воспринимают так,как тебе хотелось бы, значит ты не там ищещь.
всё очень просто на самом деле. пойди в другую компанию, либо сходи куда-нибудь,познакомься с людьми, в скоре они могут стать твоими друзьями. но самое главное:имей терпения,не цепляйся за первого встречного,ибо настоящими друзьями не становятся за 2 дня.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

мне кажется неправильным искать друзей ради дружбы . Друзья сами по себе находятся , со временем , ты даже не заметишь . Так же они и исчезают из твоей жизни - незаметно , конечно если они не настоящие .
могу што-то зпиздеть, но это проста охота чё то нереального рассказать, они это очень критично воспринимают.

это не настоящие друзья . Друзья всё слушают . А главное настоящим друзьям ты знаешь что всегда скажешь всё что хочешь :)
я не особо нуждаюсь в друзьях . И не раз это писала тут . Мои друзья - это моя семья , например моя мама и сестра - она старше на 2 с половиной года . Мы даже если и ссоримся всё равно знаю что никто лучше не поддержит , не поможет , не посоветует правильное решение . И мне повезло то что мы живём недалеко друг от друга . У моей сестры есть подружки , так получилось что они как бы и мои подружки :) А если собираються все на праздник какой-то , то набирается такая кампашка !!! :) а когда еще подваливают двоюродные братики :)) весело . Да и возвраст у всех почти одинаковый :)
У каждого свои ценности , у каждого свои принципы . У кого-то плохие отношения с родными , они видят спасение в друзьях , компаниях . Для меня мои родные и есть друзья .
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

Спасибо за отклик! :beer: Мне щас очень хочеться выдти в свой парк, погулять, но на каждом шагу кто-то из них может быть и начинают добродушно спрашивать, почему мол не выхожу? :insane:
А ещё сами, как нажруться припераються ко мне и давай ржать, я понимаю,но мне в тот момент херово...И вот недавно у меня было Д.Р. я им не выставила, а они приперлись на следующий день и очень тонко намекали. шо делать? :?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

DeaDMoroZ,
Незнала, сорри. :roll:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

[off]Alisa,
с такой то подписью и ты задаешь такие вопросы ? :) [/off]
А если серьёзно слово Друг можно понимать по разному... но то что друг проверяется годами, десятками лет, а зачастую и всю жизнь - это неоспоримо...
тоже постоянно задаюсь таким вопросом, но как ни крути друзей искать не надо, они сами тебя найдут, если найдут :ermm:
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

да я не имела в виду написать плакат "ищу друзей" и ходить с ним по городу.
естественно, это будет глупо и без результатов.
но согласитесь,если сидеть целый день дома, и ждать пока "друзья" постучатся в дверь,то можно и состариться ожидая.
Алиса,
а от таких друзей,как твои нынешние надо избавляться.
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Alisa,
ну на фиг таких друзей....
подальше от них, подальше....

про дружбу трудно что сказать, в дружбу между женщинами не верю, а в дружбе между парнем и девушкой разочаровалась...
предпочитаю шапочные знакомства...
да и понятие дружбы куда то делось, стёрлось...
вобщем это придёт с годами...
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

PunKersha,
но согласитесь,если сидеть целый день дома, и ждать пока "друзья" постучатся в дверь,то можно и состариться ожидая.
да понятно, образно же выразился :)
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Alisa
Мнения о дружбе разные... кто то считает, что дружба бывает только с одним человеком, кто то говорит, что дружба.... бывает с многими.. есть мнение, что дружба бывает между парнем и девушкой, также кто то думает, что нет... Мнений много... и тебе придёться.. как и на всё в этой жизни сформировать своё мнение... Хорошо, что ты задаёшься этим вопросом....
Так вот, скажу тебе своё мнение о дружбе...
Дружба это взаимопонимание ( ПОЛНОЕ) и ВЗАИМОПОМОЩЬ........

И тут же сразу, можно сделать вывод, что под эти критерии, попадают Родители и брат/сестра
Потому, что только близкие люди поймут тебя полюбому( не спорю не всегда, но всё же, плохого не пожелают) и ПОЛЮБОМУ ПОМОГУТ....

И дружба если она появилась у тебя.. требует проверки... не надо провеять самому(хотя я проверял - и много друзей ушло, за грибами... ) , а всё поймешь сама ху из ху....
Опасайся люди хотят всех скушать( не не все Бармалеи и злдоеи, просто так устроен мир, это борьба.. и особо доверять тоже не стоит, ищи грань когда тебя разводят на пиво, и когда ты от души бухаешь, даже за свой счёт с друзьями/товарищами)...

Про себя могу сказать, что кроме брата, и родителей у меня три друга... и один из них лучший(причём он же мне и крестный... но так.. понять... и так помочь... и никогда не предадут только родители...
Хотя... есть настаящая дружба.. когда друг друга не предают... надо ещё адекватно относиться к предательству.. и если предал, то он тебе не был ДРУГОМ НИКОГДА...
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

А ещё такое;я доверила одной девке из кампании кой-что интимное, а она [off]распиздела[/off] всё и всем, и щас эти уроды тип прикалываются... :?
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Alisa писал(а):А ещё такое;я доверила одной девке из кампании кой-что интимное, а она [off]распиздела[/off] всё и всем, и щас эти уроды тип прикалываются... :?
а причем здесь дружба ?
одной девке, причем всего лишь из твоей компании... такое происходит очень часто....
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Аффтору: Девку при случае ниже канализации опустить морально, так, чтобы при твоем появлении ее косоё_ило. Пусть знает, что за длинный язык можно поплатиться. На случай этот забей, хоть и трудно будет. Прикалываться над чем-то твоим личным не позволяй никому, заткни всем рот раз и навсегда, ты же с ними общалась, знаешь, что их может задеть и надолго ввести в ступор.

В компании с друзьями (или просто хорошими приятелями) должно быть уютно, легко, никакой скованности. В иных вариантах - всех в сад к той самой матери. Неприятно общаться с кем-то - не общайся, не хочется бухло выставлять кому-то - не выставляй. Ты никому ничего не должна.
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

Deathfan,
знаешь, я думала,што кампания в которой я находилась с детства мои друзья, а они росли и становились цинниками-это для меня ужасно... :cry:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Совершенство,
пасиб,за софет, очень позитивный!
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

[off]Alisa,
твая фамилия не Селезнева, случайна?
уш больна фотка пахожа.
:spy: [/off]
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

[off]Stupid Motherfucker,
хех, какой шутник[/off] :gg:
Zara
Новичок

Сообщение Zara »

Alisa,
ты просто наверно выбрала не тех друзей. ты уверенна что они вообще тебе друзья? дружба- это преданность это когда ты можеш положиться на своего друга и тиы уверенна что он не подведет тебя и придет на помощ в трудную минуту! а ты уверенна что они также поступят когда не дай Бог ты попадеш в трудную минуту ? если Да то они на самом деле тебе друзья и эжто просто их капризы а если нет то просто поменяй друзей а если ты слишком к ним привязалась то попытайся их переделатьт если не получится то ищи новых ;)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Zara,
абсолютно не согласен... наверное не читала вышесказаннаго...
ты просто наверно выбрала не тех друзей
друзей не выбирают...
дружба- это преданность это когда ты можеш положиться на своего друга и тиы уверенна что он не подведет тебя и придет на помощ в трудную минуту!
и ещё много - много - много ....
а если нет то просто поменяй друзей
всё, иду меняю друзей :)
то попытайся их переделатьт
это как и зачем?
если не получится то ищи новых
всё, иду ищу друзей :)
друзей искать не надо, имхо...
;)
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

а шо сами найдут? :? нет,я очень добрая и наивная и если ко мне хорошо относятся, то я считаю другом, но када предают очень долго гружусь, по поводу того, как люди могут ради достижения своей цели топтать чувства других.... :insane:
хотя с другой стороны я делаю очень много ненормальных действий... :cranky:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Alisa,
нет,я очень добрая и наивная и если ко мне хорошо относятся, то я считаю другом, но када предают очень долго гружусь, по поводу того, как люди могут ради достижения своей цели топтать чувства других....

ну тогда тебе очень тяжело будет....
а шо сами найдут?
не факт, просто было образно сказано.... не выходить же на улицу с плакатом ищу друга ;)
Да и не то понятие ты вкладываешь в слово "друг"... ну да ладно....
удачи ;)
[off]кстати то что ты кое где на форуме текст заключаешь в оффтоп не дает тебе возможности материться на форуме ;) будь аккуратнее, а то сама людей, которые могли тебя посчитать на форуме своим другом, можешь обидеть ;)
боже мой, что за бред я пишу :) [/off]
Закрыто

Вернуться в «Флейм»