ФлешМоб-или Жить необычно!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Флэшмоб по определению бессмыслен. И глупо пытацца его как-то искать, ну или с гордостью произносить "Я, мол, не вижу никакого смысла. Вот такой вот я рас3,14здатый".x-Max писал(а):Есть ли смысл в этом по-вашнму
Интересно, а ты против всего, что отличаецца от твоего типично серого цвета жизни?Weekers писал(а):1. Против

Настоящий моббер:Weekers писал(а):1. Против
2. Нет никакого смысла
3. А мне пофигу.
1. ложит на то, что ты против
2. на акцию "со смыслом" не пойдет
3. даже не задумывается, пофиг тебе, или ты переживаешь
1. см. пред. п.3Weekers писал(а):1. Мне пофигу
2. Ну, предай меня анафеме
3. Что это - развитие флэшмоба?
2. аффтар, сделай это сам
3. это - акции с участием человек 300-500, возраст - от 13 до 70, социальный статус участников - от посудомойщиц до банкиров и политиков.
Падонки потом сделали вид, что запортачили, а фактически - взяли руководство на себя: привели своего "маяка" и усадили 100 человек в "Сасити". Я считаю это прямым участием, флэшмоб-2 вполне удался.КИНОшник писал(а):WertSania,нет не тока 1 акция
а ещё 2 а точнее как падонки её запортачили ))
На "даме в красном" падонкам просто повезло: они быстро растворились, задержись они еще немного - глотали бы свои шарики с водой. В парке Пушкина - почти никто не заметил их "некролог". Короче, со стороны подонков - никакого креатива, одни понты, а по ходу - участие в акциях...
Даже не пытайся - иди и вступай!x-Max писал(а):хочу попытаться вступить в их ряды!