Тралик-любимое средство передвижения по городу.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Карате-бой
- Юзер
- Контактная информация:
Тралик-любимое средство передвижения по городу.
Тралики останавливаются на остановках,выйти из него можно спокойно(в часы пик только давка,ну и что?),в маршрутке же выбираться с задних сидений ваще ужас и шок,при том что маршрутки(по наблюдениям)всегда забиты.+ Тралики иногда едут быстрее маршруток.Короче,бесит меня ездить на них.
Плохо только что иногда редко ходит нужный маршрут. а так,если б их ьыло достаточно, и не смотрел бы на "маршрутные такси".
Плохо только что иногда редко ходит нужный маршрут. а так,если б их ьыло достаточно, и не смотрел бы на "маршрутные такси".
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Ну на тралликах(сараях) я уже давненько не ездил, только если куды то с классом. А так еслирасстояние не большое минут около 30-40, то можно пройтись пешком, что довольно часто делаю. А вот если уже с водного конца города в другой или очень спешу, то только маршрутки!!
А вообще на лето хоцу велосипед(горняк) взять, и денег на проезд сэкономлю и здоровья больше будет !!
А вообще на лето хоцу велосипед(горняк) взять, и денег на проезд сэкономлю и здоровья больше будет !!
- Hans Mayer
- Отец
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
WertSania,
Так что нигде мы не застрахованы от травм..
Со всем вышеперчисленным согласна, но иногда и в тралике можно получить травмы. У знакомой мама решила до дома проехать одну остановку, так тралик подрезала машина и она упала, а на неё все остальные пассажиры. После этого серъезный перелом ноги, который так и не прошол до конца. Уже как год, а она еле передвигаетсямашина требует денег.
ремонт, бензин, уход.
иногда ДТП. тоже бабло.

Так что нигде мы не застрахованы от травм..
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Пользуемся им аккуратно, на полную дурь никогда не включаем. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) проблем небыло.WertSania писал(а):molena,
главное не простыньте

Возможно, но плюс чувствуешь на трассе, когда едешь в дальнюю поездку. Вокруг пекло, а в машине прохладненько и приезжаешь не взмыленный, а полный сил и энергии:-) Да и на трассе расход падает.а литр- полтора это таки расход
- Карате-бой
- Юзер
- Контактная информация:
Вот ща ехал с птички(купил болваники) на 18 на ботанику.Так в нём когда я сел было 4 человека...Ну не кайф а?Нет скажите...
А рядом маршрутки ехали,забитые(ужас,в такую духоту!!!).
А я ехал прикольно так,окна\люки открыты...
И при не медленнее маршруток(по мосту).
А звук советских траликов мне по душе,уж извините.
А рядом маршрутки ехали,забитые(ужас,в такую духоту!!!).
А я ехал прикольно так,окна\люки открыты...
И при не медленнее маршруток(по мосту).
А звук советских траликов мне по душе,уж извините.