Места с аномальными явлениями
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Места с аномальными явлениями
Дамыгоспода!
Пешу научно-распесдяйскую работу на тему мест с аномальными явлениями в Молдове (в частности, в Кишинёве). Кому што известно?
Есть ли у нас:
- места с хрономиражами
- "дома привидений"
- так называемые "дурные" места (где часто происходят автомобильные аварии, самоубийства)
- сёла или города, где рождается много близнецов
- сёла или города, где много долгожителей
- места, притягивающие молнии
- и т.д.
Например, слышала, што "Ворота города" считаюца плохим местом, так как построены на бывшем кладбище. Жильцы этих домов постоянно ссоряца и периодически кончают жизнь самоубийством (есть ли где-то статистика?).
Или село Шерпены, где во время Ясско-Кишинёвской операции погибли десятки тысяч солдат. Говорят, што там иногда слышны выстрелы, крики, т.е. звуки бывшей битвы.
Пешу научно-распесдяйскую работу на тему мест с аномальными явлениями в Молдове (в частности, в Кишинёве). Кому што известно?
Есть ли у нас:
- места с хрономиражами
- "дома привидений"
- так называемые "дурные" места (где часто происходят автомобильные аварии, самоубийства)
- сёла или города, где рождается много близнецов
- сёла или города, где много долгожителей
- места, притягивающие молнии
- и т.д.
Например, слышала, што "Ворота города" считаюца плохим местом, так как построены на бывшем кладбище. Жильцы этих домов постоянно ссоряца и периодически кончают жизнь самоубийством (есть ли где-то статистика?).
Или село Шерпены, где во время Ясско-Кишинёвской операции погибли десятки тысяч солдат. Говорят, што там иногда слышны выстрелы, крики, т.е. звуки бывшей битвы.
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- diabolique
- >
- Контактная информация:
да там и машина с заглушенным двигателем в горку катит сама.. правда места там маловато..Templar писал(а):Как ехать на Оргев (кажется), есть местечко, где вода течёт снизу вверх, если её разлить. То же самое и с бутылками - катятся в обратном направлении. Ну это старая новость, наверняка про неё многие слышали...
Цыпова: иногда непонятное свечение стен происходит и прочая дурь типа эенергетических полей и прочие непонятки, там просто раньше капище было языческое и совершались человеческие жертвоприношения.
Вспомню еще напишу.. аж самому интересно стало..Грысь возмешь меня в помошники?

- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
Templar,Грызь Вострокопытная,
Да-да, и мне лично отец с дедом рассказывали.. Если очень нужно - могу уточнить какое именно село близлежащее....
У деда незаведенная машина в нейтралке катилась в вверх по небольшому склону...
Хотя этому есть нормальное научное объяснение - всего равно ахтунг
[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]
diabolique,
отпля
)))), ты быстра, но я быстрее ((с)Гостья из будущего)
Да-да, и мне лично отец с дедом рассказывали.. Если очень нужно - могу уточнить какое именно село близлежащее....
У деда незаведенная машина в нейтралке катилась в вверх по небольшому склону...
Хотя этому есть нормальное научное объяснение - всего равно ахтунг

[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]
diabolique,
отпля

diabolique,
Кстати моя бабушка мне говорил что там машина в горку сама едет, представляете?
Грызь Вострокопытная,
смотри выше, там тебе пояснили во множественном числе.
Zaratustra,да там и машина с заглушенным двигателем в горку катит сама
MadFlower,У деда незаведенная машина в нейтралке катилась в вверх по небольшому склону
мессаги разняться писцець, но так как у нас тут все друг друга знают сие за флуд не принимается ни коим образом, чтд.мы машину оставили в нейтральной скорости и она покатилась наверх
Кстати моя бабушка мне говорил что там машина в горку сама едет, представляете?

Грызь Вострокопытная,
Не слышали! Можно поконкретней - где, какое шоссе, какой километр?
смотри выше, там тебе пояснили во множественном числе.
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
Да никакой там не обман зрения, там просто концентрация магнитных полей на Оргеевской трассе.
ывал там нераз, и что там машина, сам пьяным валялся и меня к верху крутило.
А мест у нас много, вот например, все мы знаем где церковь на Чуфле находится, это рядом с гостиницей Кишинэу.
По всем святым законом в церкви не имеют права заниматся экзорсизмом, а только в манастырях, и сам эгзорсист должен быть манахом а не попом.
Вроде ничего в этом аномального нету, разве что иногда проходишь мимо а там народ так ревет, тааак ревет в этом домике где они практикуют это мракобесие.
А еще в ближлежащих домах по крышам кресты разбросанны так как говорят там ночью чертовшина тварится, так что Грызь, тэрмос с кофиём в рюкзак и встречать расвет на улицу Чуфля, может какого то Етти поймаешь
ывал там нераз, и что там машина, сам пьяным валялся и меня к верху крутило.

А мест у нас много, вот например, все мы знаем где церковь на Чуфле находится, это рядом с гостиницей Кишинэу.
По всем святым законом в церкви не имеют права заниматся экзорсизмом, а только в манастырях, и сам эгзорсист должен быть манахом а не попом.
Вроде ничего в этом аномального нету, разве что иногда проходишь мимо а там народ так ревет, тааак ревет в этом домике где они практикуют это мракобесие.
А еще в ближлежащих домах по крышам кресты разбросанны так как говорят там ночью чертовшина тварится, так что Грызь, тэрмос с кофиём в рюкзак и встречать расвет на улицу Чуфля, может какого то Етти поймаешь

- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower,
ни хрена себе опт. иллюзия блин машина катит в горку ... ето у учённых от их кансервированных мозгов аптическии иллюзии
а вкише шотась слышал про общяги универские мол какая то не знаю какой номер... кароче там полтергейст был (под ней было старое кладбищще)... там пацан убил себя ночью звуки какае-то стрёмные были... (деффчёнка знакомая расказывала)... так вот онни пригласили деда одново... и он почистил типа то место...
а в остальном кишинёв ето город ... а в городе аномалий мало бывает он слишком загрязнён информацыей (ведь почему для общщения з духами идут в лес горы итп...
)... а насчёт аварий то ето спасиба проектантам или как онни там называюцца пестатые перекрёстки замутили
а насчёт самоубийств ето от вяцэ тари гре
ни хрена себе опт. иллюзия блин машина катит в горку ... ето у учённых от их кансервированных мозгов аптическии иллюзии

а вкише шотась слышал про общяги универские мол какая то не знаю какой номер... кароче там полтергейст был (под ней было старое кладбищще)... там пацан убил себя ночью звуки какае-то стрёмные были... (деффчёнка знакомая расказывала)... так вот онни пригласили деда одново... и он почистил типа то место...

а в остальном кишинёв ето город ... а в городе аномалий мало бывает он слишком загрязнён информацыей (ведь почему для общщения з духами идут в лес горы итп...

а насчёт самоубийств ето от вяцэ тари гре

[off]MadFlower,
do you think so...
you don't even know me, how can you say so?
Okey, i don't care, think what you think... i'm fed up and going out of here!
Good luck.
Without judgement what would we do?
We would be forced to look
At ourselves emerged in lost time
Assuming what may be
Without judgement
Perception would increase a million times
Death - "Without Judgement"[/off]
[admin="Mercuree"]ты начал, ты и прекрати[/admin]
do you think so...
you don't even know me, how can you say so?
Okey, i don't care, think what you think... i'm fed up and going out of here!
Good luck.
Without judgement what would we do?
We would be forced to look
At ourselves emerged in lost time
Assuming what may be
Without judgement
Perception would increase a million times
Death - "Without Judgement"[/off]
[admin="Mercuree"]ты начал, ты и прекрати[/admin]