Травматическое оружие.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

XStrafer
Юзер
Контактная информация:

Травматическое оружие.

Сообщение XStrafer »

нужна дополнительная инфа... в общем зашел в "Картуш" на днях (в Бельцах) и увидел боеприпасы и револьвер под резиновые пули. Травматическое нелетальное оружие. Которое летом вроде как в Молдове еще не было ни сертифицировано ни в кадастре оружия не было. Производят его вроде на Украине. Пистолеты "Форт 12Р" - (12-ти зарядный солидный такой). ПМР (копия Макарова, но под резиновые пули)... только их нету в продаже в Бельцах... только револьвер и пули под него... может кто видел? Может у кого есть инфа?

И вопрос существуют ли модели под резиновый (травматика) боеприпас которые являются копиями боевых пистолетов? Если да, то где по чем? а то я бы с удовльствием купил бы такого красавца:
Изображение
Beretta 92FS Elite
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Советую обратиться к Тиранозавру с таким вопросом! Он в меру осведомлён в этих вопросах!!!
XStrafer
Юзер
Контактная информация:

Сообщение XStrafer »

какой такой тиранозавр?
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

XStrafer писал(а):какой такой тиранозавр?
Tiranozavr_Rex!
Найди его через поиск!
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Какая АхУенная тема =)
Slim
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Slim »

Кстати 92-ой Беретты ELITE нет ни газовых ни пневматики....только боебые и лимитированы....я себе чуть газовую 92-ю не купил ....только вот слишком большой оказалась...и тяжёлой...
XStrafer
Юзер
Контактная информация:

Сообщение XStrafer »

FS Elite поменьше стандартной 92-й и полегче... и НАМНОГО удобнее :) а 92--я это военнная... для войны :))) ххотя аппарат очччень заслуживает внимания....
Базаров
Продвинутый

Сообщение Базаров »

у моего деда ружьё беретта есть, жду недождусь когда он уже концы отдаст чтоб руЖо подобрать... Оригинал однако
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Базаров,
Вот ты злой, однако...
Базаров
Продвинутый

Сообщение Базаров »

Romero,
это он злой, а не я.... я парень-рубаха, а он дед-пердун!! :D
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Базаров,
Ну я спорить не буду, так как не знаю ни тебя, ни твоего деда, но вот все таки больше ценить оружие, чем жизнь, мне не кажется правильным...
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

XStrafer писал(а):нужна дополнительная инфа... в общем зашел в "Картуш" на днях (в Бельцах) и увидел боеприпасы и револьвер под резиновые пули. Травматическое нелетальное оружие. Которое летом вроде как в Молдове еще не было ни сертифицировано ни в кадастре оружия не было. Производят его вроде на Украине. Пистолеты "Форт 12Р" - (12-ти зарядный солидный такой). ПМР (копия Макарова, но под резиновые пули)... только их нету в продаже в Бельцах... только револьвер и пули под него... может кто видел? Может у кого есть инфа?

И вопрос существуют ли модели под резиновый (травматика) боеприпас которые являются копиями боевых пистолетов? Если да, то где по чем? а то я бы с удовльствием купил бы такого красавца:
Изображение
Beretta 92FS Elite
Во-первых нужно определиться: для чего тебе нужен этот "красавец". Если просто для того, чтобы валялся дома, то лучше пойти в кружок юнных столяров и они тебе выпилят любую модель, потому что эффект от одного деревянного и другого с резиновыми пулями - одинаковый. Будешь ходить с этой деревяшкой в штанах и гордиться за себя. То, что он травматический и не летальный - это все относительно, потому что если попасть в глаз этой маленькой резиновой пулькой - летальный исход - будет тебе гарантирован. с другой стороны: зимой, когда на человеке натянуто по два тулупа и теплый свитер, ты его можешь "растреливать" четырмя обоймами, думаю по концовке, если не убежишь, тебе этот резиновый "пугач" засунут... м-да это в общем .... Вот и вопрос - А на хрен он тебе нужен? Если для того, чтоб повыпендриваться - то это к юнным столярам... Если тебе нужно оружие для самообороны, то давай порассуждаем, что лучше.
Однозначно, лучше то оружие, которое приводит к летальному исходу, или на 100% обьясняет оппоненту, что шутки плохи, потому что представляем ситуацию: Дискотека. Выход. Пару отморозков пристают к твоей девушке, ты как настоящий герой глливудских боевиков, в соответствии с законом об оружии РМ - применяешь его. У тех отморозков, тоже есть оружие, но не с резиновыми пулями и они его точно так еж применяют в соответствии с законом об оружии РМ. в результате у тебя лишняя дырка в теле, а у них, елси тебе повезет - будет синяк. Вот и думай, что лучше. Поиметь дырку в теле, или корчить из себя джентельмена. В последнее время - оружие упало в цене, особенно российского производства. Пистолет- байкал, гражданский вариант ПМ-а 12-ти зарядный с патронами 9*17 стоит около 300 у.е. по правде сказать Гов*о редкосное, недалеко ушел от своего собрата с резиновыми пулями, но все ж лучше, чем та "рогатка" о которой ты говорил выше. ;) Идеальный вариант - это брать что-то под Люгеровский патрон 9*19 - это патроны оптимальный вариант пробивного и останавливающего действия. Обладает хорошей останавливающей силой и травмирующим эфетом. потому что патроны 7.62*21 - обладают в основном пробивным действием. точно так же как патроны 5.45*19, как пистолеты ПСМ. В общем ... если тебе интересно, то можем развить тему. А по -поводу - купить.... были бы деньги, можно купить все. в том же Картуше под заказ. :super:
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Млин купи себе электро шок со встроеным газовым балончиком и не парь мозги...
8) 8) 8)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

!dax! писал(а):Млин купи себе электро шок со встроеным газовым балончиком и не парь мозги...
8) 8) 8)
хи - это не выход.... ведь для того чтоб нанести цэй самый шок.... надо приблизиться... а это чревато дыркой в голове(в лучшем случае) :cranky:
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

ko6ka,
Нифига себе!!! НУ ты осведомленная... :kettle:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

MoD}|{aXeD писал(а):ko6ka,
Нифига себе!!! НУ ты осведомленная... :kettle:
В волчьем мире жить.... научиться выть :idea:
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

есть пистолетики с иголочками и проводками по которым ток бежит....
а есть пистолетики с "крокодильчиками" - болевой шок обеспечен.
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

ужас какой!
ребята, что за негатив !?

давайте дарить лучше дамам цветы... а не на пистолеты бабло сливать ?
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Главный Ботаник,
Так-то оно так - мой милый друг, только вот случись что.... и букетом цветов - даму не защитить...(ну разве что очень сильно им отмахиваться) :lol:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ko6ka,
Почему именно под Люгеровский.. (имеется ввиду патрон Пар)? Ты ещё и балистик? Чем 9*19 лучше 9*29 или 9*17? Всё зависит от того, для чего ты покупаешь себе пистолет... Если ты хочешь рвать коровьи туши "в мясо", бери S&V Special и ствол под него, если хочешь средней мощности пистолет, под который практически всегда можно найти патрорны, бери под патрон Пар 9*19.
Ну, а если ты девушка, и тебе не хочется таскать в редикюле минимум 600 грамм железа - покупай пистолеты под патрон 9*17 и меньше. Кстати, Кошка, как правило, покупающий оружие реже всего вдаётся в подробности типа этих. Интересует только цифра - 9 мм, 380 кал., 45 кал. и т. д. и дизайн пистолета.
Кстати, ты знала, что из любого пистолета, разработанного под патрон Пар 9*19 можно стрелять патроном ТТ 7,62х25, если непосредственно заряжать его в патронник? :-) Такие вот пироги. :-)
Я, если стоял бы перед выбором удобного и практичного оружия, предпочёл бы что то из серии Глок. 19 или 21. Как вариант - Вальтер П 99
или какой нибудь Зиг.
Если бы я хотел повыё*ваться, я бы взял Дезерт Игл с самым длинным стволом или Кольт А1911 с щёчками из слоновой кости и гравировками. :-)
Мечта идиота - Автомаг с под патрон АМП 11,35... Ууух, почти 40 см длина ствола, красавец, убойныый - смерть!
Очень красивые и интересные модели разработаны для женщин либо как 2-й пистолет "на всякий случай". Не помню названия, но мне понравился четырёхствольный неавтоматический пистолет под патрон 44 Магнум. Длина - всего 7 см. Игрушка, но очень смертельная.
ЗЫ: пока в Молдове не разрешена продажа пистолетов с калибром выше 9 мм.
Закон о самообороне написан мелом и не всегда предоставляется возможным с точностью определить, были ли превышены необходимые меры самообороны или нет... Так что не особо у нас расстреляешься, даже когда есть непосредственная угроза твоей жизни или жизни твоих близких. Сесть можно быстро и тихо.
ЗЗЫ: ты всё таки идеал. :-)
ЗЗЗЫ: ты в кого нибудь когда нибудь стреляла? Или у тебя вся эта практика исключительно спортивного происхождения..?
Ответить

Вернуться в «Флейм»