И вопрос существуют ли модели под резиновый (травматика) боеприпас которые являются копиями боевых пистолетов? Если да, то где по чем? а то я бы с удовльствием купил бы такого красавца:

Beretta 92FS Elite
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Во-первых нужно определиться: для чего тебе нужен этот "красавец". Если просто для того, чтобы валялся дома, то лучше пойти в кружок юнных столяров и они тебе выпилят любую модель, потому что эффект от одного деревянного и другого с резиновыми пулями - одинаковый. Будешь ходить с этой деревяшкой в штанах и гордиться за себя. То, что он травматический и не летальный - это все относительно, потому что если попасть в глаз этой маленькой резиновой пулькой - летальный исход - будет тебе гарантирован. с другой стороны: зимой, когда на человеке натянуто по два тулупа и теплый свитер, ты его можешь "растреливать" четырмя обоймами, думаю по концовке, если не убежишь, тебе этот резиновый "пугач" засунут... м-да это в общем .... Вот и вопрос - А на хрен он тебе нужен? Если для того, чтоб повыпендриваться - то это к юнным столярам... Если тебе нужно оружие для самообороны, то давай порассуждаем, что лучше.XStrafer писал(а):нужна дополнительная инфа... в общем зашел в "Картуш" на днях (в Бельцах) и увидел боеприпасы и револьвер под резиновые пули. Травматическое нелетальное оружие. Которое летом вроде как в Молдове еще не было ни сертифицировано ни в кадастре оружия не было. Производят его вроде на Украине. Пистолеты "Форт 12Р" - (12-ти зарядный солидный такой). ПМР (копия Макарова, но под резиновые пули)... только их нету в продаже в Бельцах... только револьвер и пули под него... может кто видел? Может у кого есть инфа?
И вопрос существуют ли модели под резиновый (травматика) боеприпас которые являются копиями боевых пистолетов? Если да, то где по чем? а то я бы с удовльствием купил бы такого красавца:
Beretta 92FS Elite