Противно, товарищи! Свинство внутри нас самих.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Противно, товарищи! Свинство внутри нас самих.
Ой, люди добрыя... что же это деится? Вернулась я сегодня из родного Кишинева... И знаете какое главное впечатление? В городе просто нечем дышать! Как пыльно! По улице пройдешься - пыль на зубах скрепит, вся помада залеплена... противно. А какая грязь везде... С ребенком некуда выйти прогуляться... по городу не пройдешь, потому-что дите дышит гадостью всякой... смрад сплошной везде... Люди, что же мы творим со своим городом? Неужели приятно жить в помойке?! Да, с примаром нам не повезло, но сейчас появилась надежда, что может в июле выберут кого-то приличного, кого-то, кто озаботится чистотой города, его внешним видом, прикупит поливальные машины, штат дворников увеличит, мусорки установит на каждом углу, отмоет всю эту грязь с улиц, домов, столбов... Запустит социалку, чтобы как-то совесть в народе пробудить и любовь к своему городу, осторожность, опасения за собственное здоровье и здоровье своих детей... Но только вот.. а перестанем ли мы сами гадить на улице, во дворах, в подъездах??? Ведь сами же дышим этим всем! Ведь вся эта гадость оседает в наших легких и легких наших детей, ведь в городе прикоснуться противно к чему-либо, страшно на траву присесть... Кошмар просто... У меня в подъезде через день после уборки страшно пройтись...Булгаков сто раз прав, когда говорил, что грязь и беспорядок не в сортирах, а в головах. Говорят, что типа много молодежи снимает квартиры в подъезде. Но не от возраста это зависит, а от генетики помноженной на воспитание. Быдла много. Вот в этом и проблема... откуда же столько повылазило их??? Понятно, что столько лет все вокруг было не свое, а общественное. А общественное, значит - ничье, значит, не жалко... Но ведь это же уже новое поколение, оно уже "капитализмом" воспитанное... Но не понимают... не понимают, что нельзя так... не хотят жить в чистоте... привыкли к говну и даже в голову не приходит что-то менять... откуда вся эта ботва повылазила? ведь раньше-то нормальные люди жили, нормально воспитывались... была же, блин, КУЛЬТУРА у людей элементарная... значит не передали детям... А почему??? Неужели самим приятно? Ведь гадят ЖИТЕЛИ подъезда САМИ. Никакие злоумышленники под покровом ночи не пробираются в подъезд с целью захаркать ступени и засыпать площадки подсолнечной шелухой и окурками. И ходят потом их же дети или родители по этому навозу.. и всех устраивает... ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, а что вам надо-то в жизни для того, чтобы донести свой мусор до мусорного ведра или урны??? Надорветесь, если пронесете фантик полквартала или перетрудитесь, если оглянетесь лишний раз в поисках мусорки? Млииин... как обидно... неужели не приятнее было бы как в старые добрые времена зимой греться на ступеньках в подъездах, а летом на травку в парке опустить попец? Нет же... все загадили... себе же самим загадили, а потом стонем: "ах, как на западе люди живут!" Млять, да... у них хоть не противно на улицу выйти... но это ведь они сами, САМИ думают об этом... Так неужели у нас ни у кого мозгов нет? Свинство... кругом сплошное свинство...

RGKot,
SvИ@Toi,
Мой пост адресовался явно не вам. Скорее, на таких, как вы, я и сетовала.
Мерзавка_Lo,
Я сейчас живу в городе с населением 18 млн человек, не считая туристов...
Эректус,
Конечно, не везде все так плохо... мы вот в Долинке Роз погуляли, было свежо и хорошо... но цееентр - это ужас какой-то...
Faust,
Да когда мне отвыкать-то? Я же катаюсь туда-сюда, шо дурная...))) просто последний раз была еще в феврале, тогда эта пыль не так заметна была, а сейчас разительная перемена бросилась в глаза просто... да и за то время, что я не нахожусь постоянно в городе, он сильно запачкался)) из сел что-ли грязь понатоскали? можа надо просить с собой сменку возить?))))))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Mars,
В Кишиневе "сравнительно чисто"?
это все равно, что сказать, что у вас "сравнительно приятная" аватара 
SvИ@Toi,
Мой пост адресовался явно не вам. Скорее, на таких, как вы, я и сетовала.

Мерзавка_Lo,
Я сейчас живу в городе с населением 18 млн человек, не считая туристов...
Эректус,
Конечно, не везде все так плохо... мы вот в Долинке Роз погуляли, было свежо и хорошо... но цееентр - это ужас какой-то...
Faust,
Да когда мне отвыкать-то? Я же катаюсь туда-сюда, шо дурная...))) просто последний раз была еще в феврале, тогда эта пыль не так заметна была, а сейчас разительная перемена бросилась в глаза просто... да и за то время, что я не нахожусь постоянно в городе, он сильно запачкался)) из сел что-ли грязь понатоскали? можа надо просить с собой сменку возить?))))))
Mars,
В Кишиневе "сравнительно чисто"?

- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Ты с уверенностью можешь сказать. что я бросаю окурки в подъезде? Или хотя бы курю вообще? Не говоря о том, чтобы мочиться. Или я пыль поднимаю так, что у тебя помада слипается, или что там с ней происходит?Долька писал(а):RGKot,
SvИ@Toi,
Мой пост адресовался явно не вам. Скорее, на таких, как вы, я и сетовала.![]()
А вот то, что ты пустомельством занимаешься - можно сказать точно - достаточно прочесть твой бессвязный бред, якобы крик души. С чем тебя и поздравляю.
Та же фигня наблюдается и с аватарой.
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Какая разница где хуже......главное что в кишиневе грязно....там где вы живете....
Долька,
А ты мать не нервничай так.....все равно толку никакого....вон видела реакцию
RGKot, SvИ@Toi,.......вот 16 лет живут и нормально.....им просто...напливать...у тебя например дети ты не за себя переживаешь а в большей степени за них....а молодым пофиг...ну грязно ну и что....делают вид что их это просто не касается...вот меня всегда выводила из себя када мусор до мусорки не донисили...а целыми куляками выкидывали где придется...безкультурье...мне например было тошно от этого.
А ваще прав Булгаков....какие мы такое и окружение....вот щас всем стало пофиг на все...вот и запустили....а быдло действительно много из сел понаехало..но это не тока они,и нынешнее поколение городское точно также делают..мусорят и все такое!
Долька,
А ты мать не нервничай так.....все равно толку никакого....вон видела реакцию
RGKot, SvИ@Toi,.......вот 16 лет живут и нормально.....им просто...напливать...у тебя например дети ты не за себя переживаешь а в большей степени за них....а молодым пофиг...ну грязно ну и что....делают вид что их это просто не касается...вот меня всегда выводила из себя када мусор до мусорки не донисили...а целыми куляками выкидывали где придется...безкультурье...мне например было тошно от этого.
А ваще прав Булгаков....какие мы такое и окружение....вот щас всем стало пофиг на все...вот и запустили....а быдло действительно много из сел понаехало..но это не тока они,и нынешнее поколение городское точно также делают..мусорят и все такое!

- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
А мне тошно от безграмотности, например. Но я не тыкаю это всем в глаза. Кроме того, не понимаю порыва написать бессвязную, повторюсь, чушь на чате.мд, вместо того, чтобы выйти во двор и прибраться. Легче всего приехать, поставить всем на вид, и уехать.Миледи писал(а): RGKot, SvИ@Toi,.......вот 16 лет живут и нормально.....им просто...напливать......безкультурье...мне например было тошно от этого.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Бунин говорил, например, что вся беда интеллигенции началась с того, что люди, вместо того, чтобы гооврить "отнюдь нет" начали говорить "отнюдь". Уверен, что Булгаков бы в лице переменился, увидев ссылку на себя рядом со словом "ваще".Миледи писал(а):А ваще прав Булгаков....какие мы такое и окружение....
К тому же, убейте меня, не припомню, чтобы у Булгакова была такая фраза. "Какие мы - такое и окружение".... Также как и про грязь в сортирах.
Если быть точным, профессор Преображенский говорил, что РАЗРУХА не в клозетах, а в головах. Согласитесь, что грязь - это естественные отходы жизнедеятельности, в отличие от разрухи. И ликвидировать их куда легче, особенно. если не указывать на это другим.
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
RGKot,
Во первых тут на чате можно писать безргамотнно..может мне например так нравиЦЦА...
А во вторых если для тебя это чушь..то и не пиши нечего просто обходи тему...я обхожу не интересные и глупые для меня темы!
И ДОлька вообще пишет грамотно и связно...если просто для твоего ума это выглядит так как ты написал..то прости это уже твоя проблема!
А прибратся можно допустим у себя в подьезде или во дворе но весь город все равно одному не убрать поэтому не умничай пожалуста...и не для этого она приежала!
RGKot,
Мне нравится писать слово ваще.....вместо того что б выписывать вообще. ...и я не заполняю важные документы..поэтому пишу как нравится....не устраивает не читай!!!!!!!
Во первых тут на чате можно писать безргамотнно..может мне например так нравиЦЦА...
А во вторых если для тебя это чушь..то и не пиши нечего просто обходи тему...я обхожу не интересные и глупые для меня темы!
И ДОлька вообще пишет грамотно и связно...если просто для твоего ума это выглядит так как ты написал..то прости это уже твоя проблема!
А прибратся можно допустим у себя в подьезде или во дворе но весь город все равно одному не убрать поэтому не умничай пожалуста...и не для этого она приежала!
RGKot,
Мне нравится писать слово ваще.....вместо того что б выписывать вообще. ...и я не заполняю важные документы..поэтому пишу как нравится....не устраивает не читай!!!!!!!
Последний раз редактировалось Миледи Пн май 09, 2005 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
RGKot,
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
RGKot,
Уважаемый не стоит сравнивать х*й с пальцем, безграмотность - это проблема лично каждого, а грязь окружающая нас - это проблема общественная...RGKot писал(а):А мне тошно от безграмотности, например
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
RGKot,
Смысл не в том, чья эта фраза... а если не помнишь, освежи память!RGKot писал(а): тому же, убейте меня, не припомню, чтобы у Булгакова была такая фраза
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Смысл в том, что если цитируешь, то цитируй уже так, как в источнике. Честно говоря, если бы ты читал полностью - то увидел бы, что я написал, чья это фраза.DaWu писал(а):RGKot,
Смысл не в том, чья эта фраза... а если не помнишь, освежи память!
Миледи: очень непривычно в одном посте читать "умнообразные" мысли, переполненные заботой о городе, и видеть, что принадлежат они человеку, которому нравиЦЦа © писать безграмотно. Добро пожаловать на удафф.ком:-)
А если у вас нет общей культуры - то не требуйте этого и от масс.
- Stupid Motherfucker
- >
RGKot,
аффтар, выпей йаду и пасади сибя на кол, ибо твой славесный панос утамляет...
а вот если бы каждый (каждый!) убрал у своего дома (всего лишь!) - насколько чище бы стало в городе...
аффтар, выпей йаду и пасади сибя на кол, ибо твой славесный панос утамляет...

вот вам, барышня, и ответ на вопрос))Долька писал(а):Булгаков сто раз прав, когда говорил, что грязь и беспорядок не в сортирах, а в головах
а вот если бы каждый (каждый!) убрал у своего дома (всего лишь!) - насколько чище бы стало в городе...
знамо откуда - из-за 101 километра... ынтилихенцыя поуежжала из города, а по законам материальной непрерывности и постоянности, ежели откуда-то чево-нить убыло - пустота заполницца должна... вот и заполнилась - доблестным сельским населением, причем, к сожалению, далеко не всегда лучшего какчества...Долька писал(а):откуда же столько повылазило их???
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
А ведь это та самая разруха в головах.DaWu писал(а):RGKot,
Уважаемый не стоит сравнивать х*й с пальцем, безграмотность - это проблема лично каждого, а грязь окружающая нас - это проблема общественная...
блевалЪ, ложилЪ ©Stupid Motherfucker писал(а):RGKot,
аффтар, выпей йаду и пасади сибя на кол, ибо твой славесный панос утамляет...![]()