восьмое это, марта... спразникамдарагииженщины!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
восьмое это, марта... спразникамдарагииженщины!
Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают, когда же - возьмут подарки тетки.
А ведь еще, вот жопа! И речь толкать придется.
А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется...
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому же на фиг, нужно, восьмое это, марта? :hb:
-
- Юзер
Re: восьмое это, марта... спразникамдарагииженщины!
yegorka писал(а):Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Дааа...бедные мы бедные...праздник блин. :twisted:
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Re: восьмое это, марта... спразникамдарагииженщины!
Егорка, хотя бы что нибудь красивенькое....yegorka писал(а):Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
С ЖЕНСКИМ ДНЁМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
А по-моему иногда так оно и есть...что мы не готовы ни материально, ни духовно к этому грандиозному празднику, ни женщины не готовы выносить наши надрывы в этот день...когда мужчины с кряхтением идут на базар за цветами, а то еще хуже в магазин за подарком, упаси господи...
Но праздник хороший, добрый, но я так думаю...нужно, чтобы каждый из нас (мужчины) выбрал сам для себя день (там, 1 января или еще чего-то) и назначил бы его 8 Мартом, и все проблемы уйдут сами по себе...
Обсудим? :confuse:
Но праздник хороший, добрый, но я так думаю...нужно, чтобы каждый из нас (мужчины) выбрал сам для себя день (там, 1 января или еще чего-то) и назначил бы его 8 Мартом, и все проблемы уйдут сами по себе...
Обсудим? :confuse:
- Igoriosha
- Юзер
- Контактная информация:
Так.. Ромашка свои 5 bani не вставить не смогRomashka писал(а):А по-моему иногда так оно и есть...что мы не готовы ни материально, ни духовно к этому грандиозному празднику, ни женщины не готовы выносить наши надрывы в этот день...когда мужчины с кряхтением идут на базар за цветами, а то еще хуже в магазин за подарком, упаси господи...

- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Igoriosha писал(а):Так.. Ромашка свои 5 bani не вставить не смог
Но, но, без оскорблений, милейший...

Не пойду, а пойду после 8 марта, когда буду материально готов...Igoriosha писал(а):А теперь скажи мне, любезный, ты что, в магазин за подарком не пойдешь? Повтори это для всех, пожалуйста, чтоб было слышно.

Кстати, к твоему сведению, я делаю подарки и просто так, в любой день, и не обязательно по праздникам, а делать подарки по праздникам - вынужденная необходимость...

- Igoriosha
- Юзер
- Контактная информация:
Да лана, ты чего, обиделсяRomashka писал(а):Но, но, без оскорблений, милейший...

Так сейчас речь идет именно о 8 марта. :smart: А про подарки на каждый день - это уже совсем другая история.Romashka писал(а):Не пойду, а пойду после 8 марта, когда буду материально готов...![]()
Кстати, к твоему сведению, я делаю подарки и просто так, в любой день, и не обязательно по праздникам, а делать подарки по праздникам - вынужденная необходимость...![]()
А вот мне интересно, что скажет Еу. когда узнает, что ты материально не готов к 8-му?

- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
и.... вот сами вы все такон слово
гадкие....
меня аж воротит, когда мой мне жалится с букетом вруках -"ну зачем тебе цветы именно сегодня? они же сегодня ужасно дорогие... давай я тебе в длругой день подарю"... при этом цветы я получаю только после очень крупных ссор, исклбючительно... зато охапками...
и мой при этом вовсе не бедный, копейки последние на цветы не тратит... вот как это обяъснить? нет чтобы действительно праздник любимой устроить, так он все портит... гад, однозначно...
все мужики гады...

меня аж воротит, когда мой мне жалится с букетом вруках -"ну зачем тебе цветы именно сегодня? они же сегодня ужасно дорогие... давай я тебе в длругой день подарю"... при этом цветы я получаю только после очень крупных ссор, исклбючительно... зато охапками...
и мой при этом вовсе не бедный, копейки последние на цветы не тратит... вот как это обяъснить? нет чтобы действительно праздник любимой устроить, так он все портит... гад, однозначно...

все мужики гады...

хм. вы меня расстроили....
ладно ещё выбирать подарок (согласна, с этим лажа), но.... сам процесс вручения неужели не приятен??? и, главное, все согласились!
твинсен, хоть тебе спасибо, дитё ты наше
я вообще против подарков. откуда пошла эта мания?? весна, блин, ё-маё!! цитуёчки дарить нада! да и целовать поактивнее
в кои то веки в щёчку целуют!?!
2пелёнка: может дело не в мужиках, а в тебе ?

твинсен, хоть тебе спасибо, дитё ты наше

я вообще против подарков. откуда пошла эта мания?? весна, блин, ё-маё!! цитуёчки дарить нада! да и целовать поактивнее

эээ. дорогуша. эт ты куда собрался ?Romashka писал(а):.....все уже обговорено давным давно, будем брать обручалки...![]()

2пелёнка: может дело не в мужиках, а в тебе ?

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Уважаемые мадамы, быстренько вооружитесь гнилыми помидорами, яйцами и прочей дрянью, ибо Грызь вознамерилась обкакать сей святейший праздник!
Ващще праздники не сильно люблю, ибо не могу понять веселья по расписанию.
Запланированное всеобщее щастье, улыпки, корявые пожелания творческих узбеков в личной жизни - а больше всего бесят дежурные розы на длинной кочерыжке! (МАМААААА!!!!)
А что будет, ежели я завтра проснусь в злостно-мизантропическом настроении? Всех нах не перешлешь, ведь не поймут же - аборигены-с! Придеца покорно выслушивать поздравления да выдавливать из себя блягодарчики...
8 марта раздражает еще и тем, што как бы лямур твоего музчины к тебе измеряеца крутизной приподнесенного презента - фи! Да я и так не сомневаюсь в высоте его блягородных чуйств... Подобные праздники придуманы для скучных людей, которые не находят поводов проявлять свои эмоции в повседневной жизни.
А еще неприятно наблюдать, как музчина мечеца в поисках этого гребанного подарка, и небось думает там себе: "Мля, шо-ж этой заразе подарить-то???". Да не виноватая я!
Ващще праздники не сильно люблю, ибо не могу понять веселья по расписанию.

8 марта раздражает еще и тем, што как бы лямур твоего музчины к тебе измеряеца крутизной приподнесенного презента - фи! Да я и так не сомневаюсь в высоте его блягородных чуйств... Подобные праздники придуманы для скучных людей, которые не находят поводов проявлять свои эмоции в повседневной жизни.
А еще неприятно наблюдать, как музчина мечеца в поисках этого гребанного подарка, и небось думает там себе: "Мля, шо-ж этой заразе подарить-то???". Да не виноватая я!
а я ещё добавлю :
8 марта праздник чего? кого? по-моему он был придуман как то не так , как его празднуют сейчас.... я считаю , что мужчина , если любит сильно , не должен ждать 8-го числа 3-его месяца каждого года , чтобы выразить свои чуйфства. Ну нахер надо ? по лицеям, школам, различным учебным заведениям и неочень мужики принимаются собирать денюжку чтобы одарить цветочком женщину рядом ...
всех в этот деньб как подменяют .. мужики в траллибусах уступают место и даже в маршрутках уступают ! а на завтра все уже и забудут про это .. я считаю , что если уж и делать женщинам приятное, то всегда , а не один раз в год ! ну чушь какая-то .. сегодня мужчина добрый , а завтра снова набухался и ударил , обматерил и из дома выгнал .. и раз в год только его слабенькое очко поднатуживается чтобы выполнить типа навязаный якой-то, как он считает, бабой "долг".
и потом думает , " да пошла она в ср*ку, пусть эта Клара сама идёт покупает цветы " ..... слышал где то фразу "8-ое марта не повод для праздника" .. возможно и праздник , только не надо его воспринимать как день смерти Сталина (а это для многих великий праздник) или чего хуже день рождения.
Вывод кароче из всех этих бредней такой: не надо зацикливаться на одном дне и стараться всячески угодить женщине. Будьте такими как есть и не изобретайте велосипед. будьте добрыми и ласковыми всегда , а не только раз в году ... вот и всё.. могу много говорить на эту тему.. просто знаю , что не у всех хватает терпения читать такие посты
8 марта праздник чего? кого? по-моему он был придуман как то не так , как его празднуют сейчас.... я считаю , что мужчина , если любит сильно , не должен ждать 8-го числа 3-его месяца каждого года , чтобы выразить свои чуйфства. Ну нахер надо ? по лицеям, школам, различным учебным заведениям и неочень мужики принимаются собирать денюжку чтобы одарить цветочком женщину рядом ...
всех в этот деньб как подменяют .. мужики в траллибусах уступают место и даже в маршрутках уступают ! а на завтра все уже и забудут про это .. я считаю , что если уж и делать женщинам приятное, то всегда , а не один раз в год ! ну чушь какая-то .. сегодня мужчина добрый , а завтра снова набухался и ударил , обматерил и из дома выгнал .. и раз в год только его слабенькое очко поднатуживается чтобы выполнить типа навязаный якой-то, как он считает, бабой "долг".
и потом думает , " да пошла она в ср*ку, пусть эта Клара сама идёт покупает цветы " ..... слышал где то фразу "8-ое марта не повод для праздника" .. возможно и праздник , только не надо его воспринимать как день смерти Сталина (а это для многих великий праздник) или чего хуже день рождения.
Вывод кароче из всех этих бредней такой: не надо зацикливаться на одном дне и стараться всячески угодить женщине. Будьте такими как есть и не изобретайте велосипед. будьте добрыми и ласковыми всегда , а не только раз в году ... вот и всё.. могу много говорить на эту тему.. просто знаю , что не у всех хватает терпения читать такие посты

ну, как обычно, глубочайший респект... :bis:Грызь Вострокопытная писал(а):Ващще праздники не сильно люблю, ибо не могу понять веселья по расписанию.Запланированное всеобщее щастье, улыпки, корявые пожелания творческих узбеков в личной жизни - а больше всего бесят дежурные розы на длинной кочерыжке! (МАМААААА!!!!)
http://www.prazdniki.ru/event/more?c=30
8 марта Международный женский день
Международный женский день изначально был праздником политическим. В конце XIX века, на первом Учредительном съезде II Интернационала в 1889 году, член Социал-демократической Партии Германии коммунистка Клара Цеткин впервые выдвинула идею объединения женщин всего мира в борьбе за полное равноправие с мужчинами. В 1907году по инициативе Клары Цеткин в Штутгарте на конгрессе II Интернационала была проведена первая Международная конференция женщин-социалисток. Конференция приняла решение о создании Международной организации для координации женского движения. Штаб-квартирой был избран Штутгарт. Члены организации объявили себя феминистками и и начали издавать журнал “Равенство”.
8 марта 1910 года в Копенгагене состоялась II Конференция женщин-социалисток, в которой участвовали сто делегаток из семнадцати стран. Клара Цеткин предложила ежегодно проводить День солидарности трудящихся женщин всего мира в борьбе за равноправие женщин с мужчинами, за мир и демократию.
Впервые Международный женский день отмечался 8 марта 1911 года в Германии, Австрии, Дании, Швеции. В России в 1911 году женщины не могли провести свой день, так как полиция следила за каждым шагом революционеров и только в 1913 году, в Петербурге был проведен первый Международный женский день. В феврале 1913 года, А.М. Коллонтай в статье “Женский день” писала: “Чего добиваются феминистки? Тех преимуществ, той власти, тех прав, какими сейчас обладают их мужья, отцы и братья”. Александра Коллонтай стала первой в мире женщиной-дипломатом, Послом СССР и доказала, что она истинная феминистка.
На Международном конгресс в Париже 1 декабря 1945 года представительницы 181 женской организации из 41 страны мира провозгласили Международную Демократическую Федерацию Женщин (МДФЖ), ставшую впоследствии очень влиятельной организацией. ООН и ее специализированные учреждения (ЮНЕСКО, МОТ, ВОЗ, ЮНИСЕФ) предоставили ряду международных женских организаций консультативный статус. 1 сентября 1985 года правительства 88 стран мира подписали Конвенцию о ликвидации всех форм дискриминации женщин.
Современное празднование Женского дня уже не имеет цели утверждения равенства, а считается днем весны и внимания к женщине.
- Грызь Вострокопытная
- Старожил