восьмое это, марта... спразникамдарагииженщины!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

yegorka

восьмое это, марта... спразникамдарагииженщины!

Сообщение yegorka »

Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обертки,
И думают, когда же - возьмут подарки тетки.
А ведь еще, вот жопа! И речь толкать придется.
А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется...
Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко,
Кому же на фиг, нужно, восьмое это, марта?
:hb:
W.K. MAAZMOORN
Юзер

Re: восьмое это, марта... спразникамдарагииженщины!

Сообщение W.K. MAAZMOORN »

yegorka писал(а):Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.

Дааа...бедные мы бедные...праздник блин. :twisted:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Re: восьмое это, марта... спразникамдарагииженщины!

Сообщение Твинсен »

yegorka писал(а):Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны.
Егорка, хотя бы что нибудь красивенькое....

С ЖЕНСКИМ ДНЁМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

А по-моему иногда так оно и есть...что мы не готовы ни материально, ни духовно к этому грандиозному празднику, ни женщины не готовы выносить наши надрывы в этот день...когда мужчины с кряхтением идут на базар за цветами, а то еще хуже в магазин за подарком, упаси господи...

Но праздник хороший, добрый, но я так думаю...нужно, чтобы каждый из нас (мужчины) выбрал сам для себя день (там, 1 января или еще чего-то) и назначил бы его 8 Мартом, и все проблемы уйдут сами по себе...

Обсудим? :confuse:
Igoriosha
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Igoriosha »

Romashka писал(а):А по-моему иногда так оно и есть...что мы не готовы ни материально, ни духовно к этому грандиозному празднику, ни женщины не готовы выносить наши надрывы в этот день...когда мужчины с кряхтением идут на базар за цветами, а то еще хуже в магазин за подарком, упаси господи...
Так.. Ромашка свои 5 bani не вставить не смог :) А теперь скажи мне, любезный, ты что, в магазин за подарком не пойдешь? Повтори это для всех, пожалуйста, чтоб было слышно. :)
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Igoriosha писал(а):Так.. Ромашка свои 5 bani не вставить не смог :)

Но, но, без оскорблений, милейший... :x
Igoriosha писал(а):А теперь скажи мне, любезный, ты что, в магазин за подарком не пойдешь? Повтори это для всех, пожалуйста, чтоб было слышно. :)
Не пойду, а пойду после 8 марта, когда буду материально готов... :wink:
Кстати, к твоему сведению, я делаю подарки и просто так, в любой день, и не обязательно по праздникам, а делать подарки по праздникам - вынужденная необходимость... :(
Igoriosha
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Igoriosha »

Romashka писал(а):Но, но, без оскорблений, милейший... :x
Да лана, ты чего, обиделся :?:
Romashka писал(а):Не пойду, а пойду после 8 марта, когда буду материально готов... :wink:
Кстати, к твоему сведению, я делаю подарки и просто так, в любой день, и не обязательно по праздникам, а делать подарки по праздникам - вынужденная необходимость... :(
Так сейчас речь идет именно о 8 марта. :smart: А про подарки на каждый день - это уже совсем другая история.

А вот мне интересно, что скажет Еу. когда узнает, что ты материально не готов к 8-му? :wink:
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Igoriosha писал(а):Да лана, ты чего, обиделся :?:
Да ладно тебе...не обиделся :ura:
Igoriosha писал(а):А вот мне интересно, что скажет Еу. когда узнает, что ты материально не готов к 8-му? :wink:
Пацан, все уже обговорено давным давно, будем брать обручалки... :oops:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Друзья а я не женщина я девушка ! :oops:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

и.... вот сами вы все такон слово :( гадкие....

меня аж воротит, когда мой мне жалится с букетом вруках -"ну зачем тебе цветы именно сегодня? они же сегодня ужасно дорогие... давай я тебе в длругой день подарю"... при этом цветы я получаю только после очень крупных ссор, исклбючительно... зато охапками...

и мой при этом вовсе не бедный, копейки последние на цветы не тратит... вот как это обяъснить? нет чтобы действительно праздник любимой устроить, так он все портит... гад, однозначно... :(

все мужики гады... :roll:
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

хм. вы меня расстроили.... :( ладно ещё выбирать подарок (согласна, с этим лажа), но.... сам процесс вручения неужели не приятен??? и, главное, все согласились!
твинсен, хоть тебе спасибо, дитё ты наше :D

я вообще против подарков. откуда пошла эта мания?? весна, блин, ё-маё!! цитуёчки дарить нада! да и целовать поактивнее :wink: в кои то веки в щёчку целуют!?! :shock: :lol:

Romashka писал(а):.....все уже обговорено давным давно, будем брать обручалки... :oops:
эээ. дорогуша. эт ты куда собрался ? :shock:

2пелёнка: может дело не в мужиках, а в тебе ? :wink:
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

зажигалка писал(а):
Romashka писал(а):.....все уже обговорено давным давно, будем брать обручалки... :oops:
эээ. дорогуша. эт ты куда собрался ? :shock:

Что значит куда??? :shock: В магазин...
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

KISCA писал(а):Друзья а я не женщина я девушка ! :oops:
Мои поздравления...но эта ведь вещь поправимая :)
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Уважаемые мадамы, быстренько вооружитесь гнилыми помидорами, яйцами и прочей дрянью, ибо Грызь вознамерилась обкакать сей святейший праздник!
Ващще праздники не сильно люблю, ибо не могу понять веселья по расписанию. :( Запланированное всеобщее щастье, улыпки, корявые пожелания творческих узбеков в личной жизни - а больше всего бесят дежурные розы на длинной кочерыжке! (МАМААААА!!!!) :wc: А что будет, ежели я завтра проснусь в злостно-мизантропическом настроении? Всех нах не перешлешь, ведь не поймут же - аборигены-с! Придеца покорно выслушивать поздравления да выдавливать из себя блягодарчики...
8 марта раздражает еще и тем, што как бы лямур твоего музчины к тебе измеряеца крутизной приподнесенного презента - фи! Да я и так не сомневаюсь в высоте его блягородных чуйств... Подобные праздники придуманы для скучных людей, которые не находят поводов проявлять свои эмоции в повседневной жизни.
А еще неприятно наблюдать, как музчина мечеца в поисках этого гребанного подарка, и небось думает там себе: "Мля, шо-ж этой заразе подарить-то???". Да не виноватая я! :angel:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

а я ещё добавлю :
8 марта праздник чего? кого? по-моему он был придуман как то не так , как его празднуют сейчас.... я считаю , что мужчина , если любит сильно , не должен ждать 8-го числа 3-его месяца каждого года , чтобы выразить свои чуйфства. Ну нахер надо ? по лицеям, школам, различным учебным заведениям и неочень мужики принимаются собирать денюжку чтобы одарить цветочком женщину рядом ...
всех в этот деньб как подменяют .. мужики в траллибусах уступают место и даже в маршрутках уступают ! а на завтра все уже и забудут про это .. я считаю , что если уж и делать женщинам приятное, то всегда , а не один раз в год ! ну чушь какая-то .. сегодня мужчина добрый , а завтра снова набухался и ударил , обматерил и из дома выгнал .. и раз в год только его слабенькое очко поднатуживается чтобы выполнить типа навязаный якой-то, как он считает, бабой "долг".
и потом думает , " да пошла она в ср*ку, пусть эта Клара сама идёт покупает цветы " ..... слышал где то фразу "8-ое марта не повод для праздника" .. возможно и праздник , только не надо его воспринимать как день смерти Сталина (а это для многих великий праздник) или чего хуже день рождения.
Вывод кароче из всех этих бредней такой: не надо зацикливаться на одном дне и стараться всячески угодить женщине. Будьте такими как есть и не изобретайте велосипед. будьте добрыми и ласковыми всегда , а не только раз в году ... вот и всё.. могу много говорить на эту тему.. просто знаю , что не у всех хватает терпения читать такие посты :)
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Romashka
смотря в каком смысле? :wink:
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

KISCA писал(а):Romashka
смотря в каком смысле? :wink:
В прямом Киска, в прямом :wink:
yegorka

Сообщение yegorka »

Грызь Вострокопытная писал(а):Ващще праздники не сильно люблю, ибо не могу понять веселья по расписанию. :( Запланированное всеобщее щастье, улыпки, корявые пожелания творческих узбеков в личной жизни - а больше всего бесят дежурные розы на длинной кочерыжке! (МАМААААА!!!!) :wc:
ну, как обычно, глубочайший респект... :bis:

http://www.prazdniki.ru/event/more?c=30

8 марта Международный женский день

Международный женский день изначально был праздником политическим. В конце XIX века, на первом Учредительном съезде II Интернационала в 1889 году, член Социал-демократической Партии Германии коммунистка Клара Цеткин впервые выдвинула идею объединения женщин всего мира в борьбе за полное равноправие с мужчинами. В 1907году по инициативе Клары Цеткин в Штутгарте на конгрессе II Интернационала была проведена первая Международная конференция женщин-социалисток. Конференция приняла решение о создании Международной организации для координации женского движения. Штаб-квартирой был избран Штутгарт. Члены организации объявили себя феминистками и и начали издавать журнал “Равенство”.

8 марта 1910 года в Копенгагене состоялась II Конференция женщин-социалисток, в которой участвовали сто делегаток из семнадцати стран. Клара Цеткин предложила ежегодно проводить День солидарности трудящихся женщин всего мира в борьбе за равноправие женщин с мужчинами, за мир и демократию.

Впервые Международный женский день отмечался 8 марта 1911 года в Германии, Австрии, Дании, Швеции. В России в 1911 году женщины не могли провести свой день, так как полиция следила за каждым шагом революционеров и только в 1913 году, в Петербурге был проведен первый Международный женский день. В феврале 1913 года, А.М. Коллонтай в статье “Женский день” писала: “Чего добиваются феминистки? Тех преимуществ, той власти, тех прав, какими сейчас обладают их мужья, отцы и братья”. Александра Коллонтай стала первой в мире женщиной-дипломатом, Послом СССР и доказала, что она истинная феминистка.

На Международном конгресс в Париже 1 декабря 1945 года представительницы 181 женской организации из 41 страны мира провозгласили Международную Демократическую Федерацию Женщин (МДФЖ), ставшую впоследствии очень влиятельной организацией. ООН и ее специализированные учреждения (ЮНЕСКО, МОТ, ВОЗ, ЮНИСЕФ) предоставили ряду международных женских организаций консультативный статус. 1 сентября 1985 года правительства 88 стран мира подписали Конвенцию о ликвидации всех форм дискриминации женщин.

Современное празднование Женского дня уже не имеет цели утверждения равенства, а считается днем весны и внимания к женщине.
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

А всеж-таки 8 марта эт хорошо. :D
Сижу вот, примеряю (пробую, вдыхаю, считаю - нужное подчеркнуть) подарочки, среди которых особенно радует глаз розовая плюшевая пижама...
УРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!! :wink:
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

блин... почему 9 марта не сделать международным мужским днем? он бы превратился в суперское похмелье наверное :clown:

всех представительниц прекрасного, но не всегда слабого пола поздравляю с прошедшим. :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»