!!! ИМПЕРИЯ СТРАСЬТИ !!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

!!! ИМПЕРИЯ СТРАСЬТИ !!!

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Ну что народ пришло время веселиться :P :P :P

Предлагаю: по субботам, вечерком... разные конкурсы... Связанные с поеданием, выпивание, выкуриванием и т.д...

Учасьтие свободное, победителю, денежное вознаграждение... В размере ??? Размер установим приличьный... И так:

конурс первый, для любителей сока: три пачьки сока... нужно выпить с максимальной остановкой 10 сек... ПРИЗ - 200 лей.

конкурс второй, для любителей поесть: перед вами две пиццы, и 5 минут времени... Если вы голодны. то это для вас... ПРИЗ - 200 лей.

конкурс третий, для настоящих ценителей табака: у вас хорошая СИГАРА, и как обычьно 5 минут... ПРИЗ - 200 лей, в случае победы...

Выбирайте конкурс себе по душе... и пишите...
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Re: !!! ИМПЕРИЯ СТРАСЬТИ !!!

Сообщение Romashka »

Tiranozavr_Rex писал(а):Ну что народ пришло время веселиться :P :P :P

Предлагаю: по субботам, вечерком... разные конкурсы... Связанные с поеданием, выпивание, выкуриванием и т.д...

Учасьтие свободное, победителю, денежное вознаграждение... В размере ??? Размер установим приличьный... И так:

конурс первый, для любителей сока: три пачьки сока... нужно выпить с максимальной остановкой 10 сек... ПРИЗ - 200 лей.

конкурс второй, для любителей поесть: перед вами две пиццы, и 5 минут времени... Если вы голодны. то это для вас... ПРИЗ - 200 лей.

конкурс третий, для настоящих ценителей табака: у вас хорошая СИГАРА, и как обычьно 5 минут... ПРИЗ - 200 лей, в случае победы...

Выбирайте конкурс себе по душе... и пишите...
ЭЭЭ, чего-то я не понял...в чем <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>...где будут проводиться эти конкурсы? :shock:
И самое главное...кто буде спонсором этой всей "смешной"
забавы... :shock:
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Пиццирия "Напалис", на против академии... Спонсором придеться пока быть мне... Тебя это интересует как зрителя,
или как потенцально участника ???
<a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, простой веселье... не пробывал выпить столько сока ??? если нет... то тебе меня не понять...
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Малагец, надо зайти, укуриться сигарой, упиться соком - и всё это на шару...да еще с баблом можно уйти!!!
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

С деньгами можно уйти только в том случае, если выиграешь :)

Но попытка, это как говорится, не пытка...

Дерзай :D
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

И че такое каждый день проводится?
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Неа, ну что ты каждый день... это будет так офицально первый раз... правда не офицально я часто это делаю... В начали договоримся, кто участвовать будет... и на каких условиях, может что свое кто путное предложет... или пожелания какие будут... как все обговорим, так в субботу и собиремся :)))
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Думаешь в субботу? А че за пицца, не помню такую, и как там с ценами, без штанов не останемся? :?
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

В субботу, господа обитатели чумов, нагрянет 8-е марта.
Надобно будет культурно сидеть дома и изо всех сил уделять внимание любимым женщинкам. :P Пицца обождет.
Увы, но такова селяви...
yegorka

Сообщение yegorka »

Tiranozavr_Rex писал(а):С деньгами можно уйти только в том случае, если выиграешь :)
надобно оживление внести: если не выиграл, то плати за то, что успел выпить/выкурить/съесть... :twisted:
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Romashka писал(а):Думаешь в субботу? А че за пицца, не помню такую, и как там с ценами, без штанов не останемся? :?
И так, как я понимаю, ты любитель пиццы... Так ???
Если так, то могу сказать, что выбор пиццы будет за тобой... какая понравится, ту и ешь :)

По поводу цен, цены как везьде в городе в барах... или мне прайс лист повесить... если интересно, то можешь сам зайти и посмотреть...

Теперь по поводу 8 марта, я уверен, что такими темпами мы не все равно не собиремся на эту субботу... я так и планирую, через неделю, в субботу вечерком :)
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

yegorka писал(а):
Tiranozavr_Rex писал(а):С деньгами можно уйти только в том случае, если выиграешь :)
надобно оживление внести: если не выиграл, то плати за то, что успел выпить/выкурить/съесть... :twisted:
Я об этом думал, так потом и будет, чтоб защитить себя от простых халявщиков, выпить/выкурить/съесть... а в первый раз можно, и зделать скидки...
yegorka

Сообщение yegorka »

Tiranozavr_Rex писал(а):а в первый раз можно, и зделать скидки...
кстати емнип в "на полиз пиззе" относительно неплохая пизза. то есть пару раз я в туда даже обедать бегал, но оказалось, что из-за студентов там слишком долгое обслуживание днём... :(

но официанточки, там помнится, очень даже вкусненькие работали... 8)
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

yegorka писал(а):
Tiranozavr_Rex писал(а):а в первый раз можно, и зделать скидки...
кстати емнип в "на полиз пиззе" относительно неплохая пизза. то есть пару раз я в туда даже обедать бегал, но оказалось, что из-за студентов там слишком долгое обслуживание днём... :(

но официанточки, там помнится, очень даже вкусненькие работали... 8)
Так Егорка, не уходи от темы... Лучше с участниками помоги, а то я смотрю народ здесь стеснительный... :oops:
yegorka

Сообщение yegorka »

Tiranozavr_Rex писал(а):Лучше с участниками помоги, а то я смотрю народ здесь стеснительный... :oops:
да такое ощущение, что все жутко стесняются себя в реале :shock:
к примеру, на оффлайне были чиста админы и человека четыре отсюда... остальные - мои знакомые, что мимо проходили :twisted:
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Дело может быть не в стеснении...а в расскрутке данного мероприятия, нужен наверно какой-то стимул, какая-то конкретная прога на вечер, хотя Х.З. по-большому счету... :?
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Romashka писал(а):Дело может быть не в стеснении...а в расскрутке данного мероприятия, нужен наверно какой-то стимул, какая-то конкретная прога на вечер, хотя Х.З. по-большому счету... :?
Стимул выйгрыш, ставки наверно придеться поднять, вот и стимул :)))
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

[quote="Tiranozavr_Rex"]расскрутке данного мероприятия, нужен наверно какой-то стимул, какая-то конкретная прога на вечер, хотя Х.З. по-большому счету... :? [\quote]

Я имел в виду офф чата.... :?
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Romashka писал(а):
Tiranozavr_Rex писал(а):расскрутке данного мероприятия, нужен наверно какой-то стимул, какая-то конкретная прога на вечер, хотя Х.З. по-большому счету... :? [\quote]

Я имел в виду офф чата.... :?
так, что по поводу оффа, я так тебя и не понял :(
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Просто Егорыч сетовал на то, что очень мало людей приходит на мероприятие под названием офф (я не говорю о просто постах на этом сайте, позор, какие-то 14000 за такой период времени...)
Ответить

Вернуться в «Флейм»