8 Марта
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ты главное определись, ккакого пола ты сам....
потом выбери себе подругу (или там парня, тоже ничего)...
Поверь мне, их не так много, как кажется...все равно кто-то уже чей-то...поэтому все немного проще...
А че дарить...ну, брат, тут ты уж сам решай...если парню, то самый универсальный подарок - носки (на ноги), если девчонка, то задари ей...носки тоже сойдут, всегда в хозяйстве пригодятся...

потом выбери себе подругу (или там парня, тоже ничего)...

Поверь мне, их не так много, как кажется...все равно кто-то уже чей-то...поэтому все немного проще...
А че дарить...ну, брат, тут ты уж сам решай...если парню, то самый универсальный подарок - носки (на ноги), если девчонка, то задари ей...носки тоже сойдут, всегда в хозяйстве пригодятся...
-
- Отец
Re: 8 Марта
kak oby4no cvety,deszevo,skromneniko,i odin hren gevuszkam budea prijatno.nu tam esli malo pokajetsea,rukodelie kakoe i vsze.Tighina писал(а):Что им дарить? Как и кому? Их много - я один...

- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Подожди, Зажигалка, я думаю, что Проса не надо поздравлять с 8-м мартом...зажигалка писал(а):лооол =))) прозекьютор обходиться одними носкамитипа универсальный подарок =)))
дим. хошь, я те подарю носки с пальцами ? знаешь, как эротично они смотрятся на ногах!!! и тока попробуй их не одеть!!!!!![]()

Хотя, какой х.р разница....можешь поздравлять, правда носков у него много (кстати, ты не путаешь носки с перчатками - хотя перчатки тоже прикольно смотрятся на ногах

Так что делай выводы...
2ромашка:
блин, вот чего чего, а его количеством носков никогда не интересовалась
(видимо, не обладаю твоей наблюдательностью)
ромашичек, милый, разве тебе не будет приятно сделать столь оригинальный подарок хорошему человеку, такому как прозекьютор, особенно без повода?! он у нас один.. такой... с носками
пс. и я не опечаталась. речь идёт именно о носках! неужели не видел ?
а по поводу нижнего белья.... выбор то есть. но не каждый в нём шарит.... да и не по карману простому смертному. можно пооригинальничать: подарить что-то вроде панталон... с рюшечками такие..... как раньше носили
(если она не пошлёт, значит с чувством юмора у неё порядок
)
блин, вот чего чего, а его количеством носков никогда не интересовалась

ромашичек, милый, разве тебе не будет приятно сделать столь оригинальный подарок хорошему человеку, такому как прозекьютор, особенно без повода?! он у нас один.. такой... с носками

пс. и я не опечаталась. речь идёт именно о носках! неужели не видел ?
а по поводу нижнего белья.... выбор то есть. но не каждый в нём шарит.... да и не по карману простому смертному. можно пооригинальничать: подарить что-то вроде панталон... с рюшечками такие..... как раньше носили

-
- Отец
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
зажигалка писал(а):2ромашка:
блин, вот чего чего, а его количеством носков никогда не интересовалась(видимо, не обладаю твоей наблюдательностью)
Дело-то не в наблюдательности, а в том что мы с ним вели совместную жизнь в течение 2-х лет...хы-хы

Панталоны с рюшечками - рулез!!! Но семейки- это круче...ты просто не знаешь как он любит семейное нижнее белье, иногда даже одевает нижнее белье своей супруги...зажигалка писал(а):а по поводу нижнего белья.... выбор то есть. но не каждый в нём шарит.... да и не по карману простому смертному. можно пооригинальничать: подарить что-то вроде панталон... с рюшечками такие..... как раньше носили(если она не пошлёт, значит с чувством юмора у неё порядок
)
А вообще самый нужный подарок Просу - это либо деньги, либо девушка, которую он любит...
-
- Отец