EURO 2008™

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Кто станет чемпионом европы 2008?

Португалия
3
3%
Турция
1
1%
Чехия
3
3%
Швейцария
0
Голосов нет
Австрия
0
Голосов нет
Германия
7
7%
Польша
0
Голосов нет
Хорватия
6
6%
Италия
7
7%
Нидерланды
13
14%
Румыния
3
3%
Франция
6
6%
Греция
0
Голосов нет
Испания
7
7%
Россия
39
41%
Швеция
0
Голосов нет

Всего голосов: 95

Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

не все же ограниченные гопники как ты .
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off]раз мир это нечто огогоушки какооой, то "мы поедем,мы помчимся на оленях утром раним...", а? если да, я пойду покурю и за румынов даже болеть буду))[/off]

[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]
Neoxygen писал(а):ограниченные гопники как ты .
Танк гопник :lol:
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Алиска,
[off]тебе срочно нужно потерять девственность[/off]
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off] уши мои тыщу назад потеряли её.[/off]
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Lo писал(а):тебя так зацепило то,что тебя ткнули носом в твою неграмотность,что ты отстать всё не можешь?
Я шизею.. о моей безграмотности, пользователи Чат мд знаю уже чуть чуть юез малого 6-ть (ШЕСТЬ) лет.. ты все эти года ждала, чтоб в теме про Футбол, наконец сообщить (показать) мне это? О чем, повторюсь, не только все и так знают, но и я нераз говорил сам об этом....

Мадам, нечего сказать ПО ТЕМЕ - проходите мимо.... Вы решили не пройти а сумничать? К чему ща эти вопросы?
Neoxygen писал(а):Чё-то летом не сосётся как-то ^_^
Тебе видней.. я не в курсах, поэтому даже спорить не буду....
DeaDMoroZ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DeaDMoroZ »

Neoxygen,
заметь, я не говорил, что это твои слова. Просто большенство народа так считало. Так что не будем загадывать ;)

Lo,
ну про Дибилана я молчу :gg:

Просто вырубает, что есть такие люди которые считают, что все свои победы Россия покупает и не может сама ничего выйграть :devious:
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

не россия, а Империя Зла! :laugh: :laugh: :laugh:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Стеф,ты ебанько что ль?))))
сам пересмотр свои постинги в мой адрес )
по теме я говорила не с тобой и до твоего рубля по пять копеек )
а не по теме пиздеть - ты мастак, вечно каждой бочке затычка. так что отстань уже ради бога)
я все эти года мало того,что не ждала,так ещё и не знала о том,что ты такое село )
манией величия не страдают только великие люди, и это как раз не ты )

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

DeaDMoroZ,
Россия-то может, только не всегда делает
хотя в каждой шутке только доля шутки )
но играть и правда стали и неплохо играть )
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Lo писал(а):Стеф,ты ебанько что ль?)))) сам пересмотр свои постинги в мой адрес ) по теме я говорила не с тобой и до твоего рубля по пять копеек ) а не по теме пиздеть - ты мастак, вечно каждой бочке затычка. так что отстань уже ради бога) я все эти года мало того,что не ждала,так ещё и не знала о том,что ты такое село ) манией величия не страдают только великие люди, и это как раз не ты )
[off]Всё? Я польщён :) столько буковок ради меня :lol: :gg: [/off]
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Steff,
раздаю долги
да и вообще состадаю убогим
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Lo писал(а):да и вообще состадаю убогим
Сострадаюю или состою?

Учитывая что ТЫ прокоменировала мой пост, первая и ща говоришь:\
Lo писал(а):сам пересмотр свои постинги в мой адрес ) по теме я говорила не с тобой

ТО мне как то пох... но задумать о здоровъе психическом надо бы....

А вообще, нормальное Словянское обсуждение..... без драки этож никак.. и все уэе забыли с чего начали :gg:
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Это типа какая молдавская свадьба без драки :)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Steff писал(а):Сострадаюю или состою?
учитывая тот факт, что проблемы восприятия дейстительности, информации и даже простых слов именно у тебя, то я,конечно же,сострадаю )))

ну что ещё на тему выгодных вложений хочу я вам сказать..
например в пятницу газпром допустил голландцев к крупному газовому проекту.. а испанский король уже посетил Дмитрия Анатольевича) в общем наш Маленький Президент уже в теме )))
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

да да 8)
Achtung_MD
Продвинутый

Сообщение Achtung_MD »

:o :o :o

Сборная России располагает самой сильной атакующей линией в мире, заявил главный тренер испанцев Луис Арагонес.

Напомним, что подопечные Арагонеса взяли верх над итальянцами по пенальти и теперь в полуфинале сыграют как раз с россиянами.

«Российская сборная сейчас на подъеме, и это объяснимо, так как у них во внутреннем чемпионате прошла только половина сезона, а в Испании он уже завершен, - сказал Арагонес на послематчевой пресс-конференции. - Россия демонстрирует великолепный футбол, против нас будет играть лучшее нападение в мире. В матче с голландцами они действовали на высочайших скоростях и продемонстрировали потрясающую физическую готовность. Так что нам будет очень сложно противостоять им».

Он добавил, что испанцам нужно что-то придумать, чтобы нейтрализовать российских форвардов. «Наша команда уверена в своих силах, и выиграть Кубок Европы вполне возможно. Другое дело, что Россия очень сильна и хочет выйти в финал ничуть не меньше нас», - сказал Арагонес.

Анализируя матч против сборной Италии, специалист признал, что его подопечные не показали искрометной игры.

«Я, как и вся команда, счастлив победе, мы решили главную задачу и вышли в полуфинал. Тем не менее, мои игроки не смогли показать свои лучшие качества, впрочем, как итальянцы, - рассказал наставник испанской команды.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

поговорим о футболе :shy:
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

а мне почему то кажется что испанцы расдраконят нах защиту россии... давид вилья чертовски хорош :(
Achtung_MD
Продвинутый

Сообщение Achtung_MD »

:ermm: да, порвут на немецкий крест

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

100 лей на испанцев, славных сынов отцов инквизиции

Vaia con Dio 8)

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

тем временем наши турков порвут :)

[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]

и примут испанцев в финале :o

[off]добавлено спустя 46 минут:[/off]

Андрей Аршавин: "Жду предложения из Испании"
У форварда сборной России и "Зенита" Андрея Аршавина, по его словам, есть предложения из Англии и Германии, однако он продолжает мечтать о продолжении карьеры в Испании.

"Пришло время перемен. Знаю, что мной интересуются в Англии и Германии, однако продолжаю рассчитывать на предложение из Испании. Мне всегда нравился местный футбол, я постоянно наблюдаю за матчами примеры , - отметил Аршавин в интервью AS.

"В России много сильных футболистов, но люди только сейчас начали про нас узнавать. Чемпионат Европы - это прекрасная возможность показать себя для меня и моих партнеров", - заявил форвард сборной России.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Медведев оборжака )))
проговорился )
гбшный друг его теперь должен ликвидировать )

сказал "ну будем болеть в воскресение. хотя на счёт воскресения я поторопился, в четверг" и замялся ))

послезавтра голландия будет болеть за россию ))))
L'y
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение L'y »

Вырезки:
Легкая тренировка на стадионе "Ранкхоф" в Базеле, во время которой игроки сначала сражались в теннисбол, а затем провели мини-матч с участием запасных игроков, принесла еще одну новость. Динияр Билялетдинов, Иван Саенко и Александр Анюков занимались по индивидуальной программе. "У всех этих игроков есть небольшие проблемы, но я не могу сказать, сыграют ли они с Испанией", - отметил Гус Хиддинк. Правда, по информации из медицинского штаба, у всех трех футболистов нет серьезных проблем.
Биллялетдинов также подчеркнул, что ошибки, допущенные в матч с командой Луиса Арагонеса на старте турнира, не повторятся. "Мы пока заняты своими делами, об испанцах еще не говорили. Думаю, что мы больше не повторим ошибок, которые были в первом матче".
Впервые с 1994 года он с интересом наблюдает за ходом чемпионата Европы, хотя не имеет ни малейшего понятия, кто же в итоге победит. Зовут его Зинедин Зидан.
Один из самых талантливых плеймейкеров в истории футбола, который на правах посла adidas также даст в Вене мастер-класс для детей, в первую очередь отмечает красоту игры и одного футболиста в особенности. "В матче против сборной Нидерландов десятый номер россиян Андрей Аршавин поразил многих из нас. Все его решения были столь неожиданны. Он еще молод, и для него это первый крупный турнир, так что очень удивительно, что он демонстрирует футбол такого качества", - заявил Зидан.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Lo, да зачем ему скромничтаь будем в воскресенье болеть и смотреть красивую игру россия 10 германия 0 :lol:
Ответить

Вернуться в «Флейм»