а ты чего ожидал? думаешь никто догадываться не будет что все сайты находятся на одном и том же сервере? нашел дырку в софте или в одном сайте и через нее испортил остальные? нахрена все? хватило бы и одного чтоб доказать что ты взломал сервер. взлом остальных - это уже кидание понтов, излишество, и признак ламерства. а это оценивать никто не будет.угроза писал(а):а я так надеялся на то что вы оцените...
Создаю хак группу!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Да собственно большая очередь ценителей усилено ищет его адресок на предмет вынесения личных благодарностей.x писал(а):а ты чего ожидал?угроза писал(а):а я так надеялся на то что вы оцените...
Да ф принципе я понимаю взлом, дефайс, кражу данных с последующим имх тихим пользованием... но деструктив и позёрство? хммм. чреваты детестикулизацией.x писал(а):думаешь никто догадываться не будет что все сайты находятся на одном и том же сервере? нашел дырку в софте или в одном сайте и через нее испортил остальные? нахрена все? хватило бы и одного чтоб доказать что ты взломал сервер. взлом остальных - это уже кидание понтов, излишество, и признак ламерства. а это оценивать никто не будет.