я попросил бы без грязи пжлстаСимба писал(а):AnarchY
Просто анархист...
О сущности никнэйм'а • Конкурс окончен •
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Симба
- Продвинутый
- Контактная информация:
portishead,
Бэсэдр... подщитаю после завтра когде будет достаточно голосов... Хотябы 10 набрать... или лучше сделать из ТОП 10, ТОП 5 А то не набирается и 4 победителей... Есть 2 гооса за тебя, за рекса один, и ещё целый мешок от Малинки Юпитерской... хм... значит хватает...
[off]
Ээх!! Мама Анархия,
Папа стакан портвьейна...
Все они в кожанных куртках,
Все не боьшого роста...
Мама Анархия !!
Папа стакан портвьейна !!!!
На подаФись... Тьфу на тебя... Песни она ле любить...[/off]
Бэсэдр... подщитаю после завтра когде будет достаточно голосов... Хотябы 10 набрать... или лучше сделать из ТОП 10, ТОП 5 А то не набирается и 4 победителей... Есть 2 гооса за тебя, за рекса один, и ещё целый мешок от Малинки Юпитерской... хм... значит хватает...
[off]
Ээх!! Мама Анархия,
Папа стакан портвьейна...
Все они в кожанных куртках,
Все не боьшого роста...
Мама Анархия !!
Папа стакан портвьейна !!!!
На подаФись... Тьфу на тебя... Песни она ле любить...[/off]
Последний раз редактировалось Симба Сб июл 17, 2004 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
-
yegorka
- Венера Ягодкина
- Юзер
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
а меня прикалывает ник на форуме посмотри за холодильником,а еще водки мне,водки
а теперь немножко про себя
если вы думаете что мой сей ник выбран из како-либо схожести с бабочкой,ты вы ошибаетесь,именно поэтому я нелюблю когда меня и называют "бабочкой",а еще не люблю когда "баттерфляй",в себе ничего от этого насекомого не находила,хотя современем стали какие-то черты приписывать
а ник мой родился сразу после появления песни butterfly группы Сrazy Town.Ну уж очень запала мне в душу эта композиция(до сиз пор весь текст помню)
с тез пор только этим ником везде и подписываюсь
за 3 года его существования появилось появилось больше варияций,чем я могла бы себе представить : баттер,бутэр,бутти,флай,фляй,фля,фли,флю,батер-шляй,шляйка,ну и канечна Летающее Масло(прямой "перевод"),а также маслице (Господи ты Боже мой!)
а теперь немножко про себя
если вы думаете что мой сей ник выбран из како-либо схожести с бабочкой,ты вы ошибаетесь,именно поэтому я нелюблю когда меня и называют "бабочкой",а еще не люблю когда "баттерфляй",в себе ничего от этого насекомого не находила,хотя современем стали какие-то черты приписывать
а ник мой родился сразу после появления песни butterfly группы Сrazy Town.Ну уж очень запала мне в душу эта композиция(до сиз пор весь текст помню)
с тез пор только этим ником везде и подписываюсь
за 3 года его существования появилось появилось больше варияций,чем я могла бы себе представить : баттер,бутэр,бутти,флай,фляй,фля,фли,флю,батер-шляй,шляйка,ну и канечна Летающее Масло(прямой "перевод"),а также маслице (Господи ты Боже мой!)
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
Симба,
Отвечаю хотя бы на один вопрос
Мне очень нравится группа "Ленинград", так вот, давно еще, когда я купил их альбом "Дачники", в списке участников группы был человек с таким "именем", мне оно понравилось, решил его взять себе в качестве ника, плюс оно еще созвучно с моим именем
Но это не единственный мой ник, есть еще один =))
Отвечаю хотя бы на один вопрос
Мне очень нравится группа "Ленинград", так вот, давно еще, когда я купил их альбом "Дачники", в списке участников группы был человек с таким "именем", мне оно понравилось, решил его взять себе в качестве ника, плюс оно еще созвучно с моим именем
Но это не единственный мой ник, есть еще один =))
- Посмотри за холодильником
- Юзер