может, он до этого пробовал есть свое мясо?
Загадочка(Обновление...)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Romero,
дам-с... может им кушать на яхте нечего было? а что стало с девушкой и другом? они живы? или их все таки съели...
[off]мои знакомые тоже вроде голубей ели, но не скидывались...[/off] значит вкус голубей ему все-таки что-то напомнил.... что? плохие воспоминания? или же все-таки вкус человеческого тела?)))) плизз, ответь на вопросы, а то моя фантазия уже начинает такую картинку рисовать, что ого-го))))))) все боевики отдыхають)))))))
[off]а башню... хммм)))) ну, у кого-то в подписи видела... не помню тока у кого??...
[/off]
дам-с... может им кушать на яхте нечего было? а что стало с девушкой и другом? они живы? или их все таки съели...
[off]а башню... хммм)))) ну, у кого-то в подписи видела... не помню тока у кого??...
Rosaliebe,
Ну ты уже почти все разгадала. Сейчас отвечу на все вопросы и сразу угадаешь ответ
На яхте было что кушать, правда вот море неспокойным было... Был шторм...Еще был необитаемый остров, куда добралось только 2 человека...Да, вкус голубей ему что-то напомнил, а точнее вкус человеческого тела
Ну вот, почти все уже рассказал
[off]Точно, было у кого-то...
[/off]
Ну ты уже почти все разгадала. Сейчас отвечу на все вопросы и сразу угадаешь ответ
На яхте было что кушать, правда вот море неспокойным было... Был шторм...Еще был необитаемый остров, куда добралось только 2 человека...Да, вкус голубей ему что-то напомнил, а точнее вкус человеческого тела
Ну вот, почти все уже рассказал
[off]Точно, было у кого-то...
Romero,
почти, да не все.... )))) значит добрались 2 человека ... утонул друг или девушка? мне приятнее думать, что девушка... ведь если таки она, то съел он своего друга...))) просто не люблю, когда парни кушают своих девушек... лучше друзей.... тоже жестоко... хмм... ну а как же он выбрался оттуда? смастерил плот? его спасли спасатели? ну, а дальше понятно- вкус голубиного мяса и полетели... то есть упали.... так?
LexX,
а чем данетка не загадка?)))) или ты ее хочешь перенести в игры??
почти, да не все.... )))) значит добрались 2 человека ... утонул друг или девушка? мне приятнее думать, что девушка... ведь если таки она, то съел он своего друга...))) просто не люблю, когда парни кушают своих девушек... лучше друзей.... тоже жестоко... хмм... ну а как же он выбрался оттуда? смастерил плот? его спасли спасатели? ну, а дальше понятно- вкус голубиного мяса и полетели... то есть упали.... так?
LexX,
а чем данетка не загадка?)))) или ты ее хочешь перенести в игры??
LexX,
Знаю я, что это за загадка
Она просто довольно сложная, если ее разгадывать как данетку, так что я решил ее немного упростить 
Rosaliebe,
Девушка утонула...Не думаю, что он стал бы потом прыгать из-за друга
Хотя все возможно =)) А как он выбрался - не существенно в этой загадке 
А вообще тебя можно поздравить с отгадкой. Поздравляю
Знаю я, что это за загадка
Rosaliebe,
Девушка утонула...Не думаю, что он стал бы потом прыгать из-за друга
А вообще тебя можно поздравить с отгадкой. Поздравляю
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация: