Татуировка или кризис несреднего возраста?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

lomix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение lomix »

Гвоздика,
аха, всё верно, черные можно восстановить ...
если делать цветную, то лучше двухцветную, и один из цветов обязательно черный (контур, и основные черты)
Рисунок не хочешь выложить на оценку ?
Fuhrer
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Fuhrer »

lomix,
если делать цветную, то лучше двухцветную
а почему? объясни, не врубаюсь...
lomix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение lomix »

Fuhrer,
только из вкусовых соображений ))

[off]добавлено Вт Фев 03, 2004 19:15:[/off]

да и восстановить "радугу" будет сложнее ..
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

wild_hamster,
прикинь чювачёк, их еще недельку помариновать и они денег готовы будут поставить нато что мы одно лицо))))))))сказочное долбоёбство))))))))интересно насколько они готовы выразить свою уверенность деньгами)))))))

Гвоздика,
ну любовь моя если констатация фактов и указание ошибок это хрень то беру назад те телефоны психологической помощи что давал рание. Походу вам пора уже 911 звонить ибо ваша форма неизлечима и нуждаеца в изоляции от окружающих )))))))И делайте себе тату хоть на малых половых губах, тату поопределению недесделает из дуры человека), а так хоть прикольно будет)))))))
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

ё,
а может посоветовать сделать татушку "ё + хомяк = один и тот же икзмимпляр" ?:-)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

ё ,
извините, глупоко уважаемый, а где была хоть одна констатация факта или хоть одно указание на ошибку? Кроме стандартного набора первоклассника вроде "дура" "больная" "пора лечиться", я от Вас не услышала.. Или употребление этого набора в совокупности с намеками на душевно/моральную ущербность и секусальную озобоченность на вопрос "стоит или нет делать тату?", Вы считаете констатацией факта или указанием на ошибку?
Считаю продолжение разговора с Вами на даннную тему нецелесообразным.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Гвоздика писал(а): Волга, ну эт само собой.. Полностю согласна с мыслямит твоими о копировании, искустве и философии.
:) :) типа отмазалась :) помню как-то в гостях наткнулась на целый том о тюремных татуировках, родители о неё оторвать не могли и сказали, 4то я себе засоряю мозги... но я до конца её изу4ила, было жутко (и) интересно...
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

О, криминальная татуировка - это ведь целый раздел в определенной науке - "криминологии". Это очень интересно и не ограничивается всякими перстнями, хотя тех же перстней различных значений - сотни. Каждая такая наколка говорит много о личности осужденного/отбывшего, месте, сроке отбывании, поведении, отношения к жизни, тюрьме, властям, закону.. Есть наколки которые делают насильно, как клеймо - и т.п.
Кстати, вот на клео - женский журнал такой, прочла как-то совет "не делайте себе сразу большую тату, а маленькую и женственную - бабочку... " Так вот бабочка - означает не более не менее, чем "бл"дь", "проститука" и т.п. Много можно встретить таких ляпов - вот например видела фоту - тату с милым розовым слоником. Фота была с америкосовского сайта, у нас в России такую делать нельзя, слон, хоть и самый милый и розовый озночает - "смерть легавого от ножа"
Вообщем с рисуночками то надо быть осторожнее...
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

Гвоздика
надеюсь вы несильно наменя обидитесь если я займусь плагиатом и повторю уже один раз сказанную сдесь фразу. Просто и со вкусом- пшла нах.

[mod="vsm"]Ай молодец! Заслужил плюсик, гордись![/mod]

wild_hamster
еслибы можно было сделать из дурилки картонной человека путем нанесения на ее тело светлых ликов нас с тобой с сопутствующим слоганом то ё давно уже бы на этом бизнес делал)))))думаю за год можно и на астонмартин скопить ибо поверхностных недалёких дурилок начитавшихся гламурных журналов и решивших что тату привнесет чтото в их жизнь по улицам толпы))))))
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

ё,
ну наканес-то.. ждала когда Вы скатитесь на банальное матюгание :)
и на последок Вам скажу (с)
По поводу обижаний - есть одна замечательная фраза - "на дураков и детей не обижаются", а у Вас, мон шер, двойные привелегии по этому вопросу..
За сим, разрешите откланяться и пожелать, шоб в дальнейшем Ваш непутевый язык не так бысто опережал Ваш стольже непутевый можжечек.
дОзвиданья
:)
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

Гвоздика,
Похоже вы еше глупее чем казались))))
Предупреждал-же, неведитесь на провокации, прочитав
займусь плагиатом и повторю уже один раз сказанную сдесь фразу.
умному человек былоб сразу ясно- это провокация нацеленная на получение одного лишь ответа- указание на "опустица до мата". И за ней с моей стороны должен следовать ответ указывающий что именно вы первые опустились до мата и морального права неимеете сидя в самом низу эволюционной лесницы указывать другим на их поползновения вниз.
Деточка, теперь просто, без провокации, идити вы нах, просто потому что вы неинтересны, непоследовательны, поверхностны и глупы. Как обьект для виртуальных провокаций вы изжили себя аки муха дрозофила.

[mod="vsm"]Я так же секучен, как Вы. Позанудсвую и поставлю еще один плюсик... [/mod]

wild_hamster,
скажи милая, ё тебе кагдата шота плахое саветавал?)))))))веть нет, ну так зачем отказался женица на порядочкой еврейской девушке? Взял бы её фамилию а под своей бы татуировал дурилок картонных))))))
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

ё,
[off]н-да.. как грит мой знакомый узбэк - такого ишак нюхал, да кушать не стал.[/off]
Я рада, что до Вас наконец-то дошло, что я - неинтересна, непоследовательна, поверхностна и глупа и не стою отвлечения Вашего блестящего, остроумного, жгучего и несравненного таланта!
Надеюсь на этом Вы прекратите это словоблудие..
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

Модератор vsm:
мне настолько до одного места твои плюсики что то что я скажу далие расценивай просто как указание тебе на твою нечистоплотность а не как попытку обелить себя или закопать другого. Я ничего нетребую, ни снятия с меня 1 плюса, ни добавления гвоздике одного.Мне это нах ненужно.

Когда один человек нарушает правила, после этого другой нарушает правила, при этом намекая что нарушение какбы цитирование, плагиат, и при этом модератор наказывает только второго- вывод один, модератора самого надо замодерастить ибо есть равноправие а есть протекционизм.
Если тебе нехочица с гвоздикой портить отношения это еще незначит что ты можеш делать вид что она непосылал меня нах в этой теме 4мя днями рание и за это поправилам недолжно следовать наказание.

Это просто проявление твоей нечистоплотности и тебе чести неделает.У тебя есть права и обязанности и ты их нихера несоблюдаеш а просто используеш в корысных целях- иначе как протекция гвоздики это назвать нельзя.

Кароче, мне похеру сделаеш ты из этого выводы или нет, воопче мне конкретно похеру все шо сдесь творица.

[mod="vsm"]Ответ ушел личным письмом. Плюс очередное замечание.[/mod]

Гвоздика,
тебе я неясно задал направление?Или тебе нравится слышать это слово?

[admin="Mercuree"]п.3.3, 5, систематическое нарушение п. 3.6, 3.7 > бан.[/admin]
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Гвоздика, на каком этапе щас? Или передумала уже :) Интересно посмотреть :) Выкладывай
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Витал,
пока отложила эту мысль. на чуть чуть.. думаю - поостыть, посмотреть - не перехочется ли? Если пойму, что это все-таки не сиюминутный бзик, если желание залепить себе на спину черную фигню на всю жизнь не пройдет (не проходит..), то заделаю себе тату. Ближе к весне. Как заделаю - выложу абязатно.
Vital
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vital »

Гвоздика, жду-недождусь :)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

ВЕБ,
И кстати если тебе непонравились темы можеш туда запостить свою гениальную тему про тату или мужиков))))))Будет лишний повод поглумица над тобой
Я вас слушаю, разлюбезный. Что Вы мне имеете сказать? Какую каку умнейший ё обзовет гениальностью на этот раз? Только одна маленькая просьба, я понимаю, это ОЧЕНЬ для ВАс трудно, но попытайтесь кидаться фикалиями по теме. Обвинения - "дура, больная, пора лечиться" я уже слышала, без справки не принимаются.

ПыСы В форуме политика, решила было что ты не тах пЛОХ как кажешься.. Но паюсь, прийдется свернуть свое мнение..
Рыжык
Юзер

Сообщение Рыжык »

Гвоздика,
[off] тебе не надоело с ним ругатся???? как белее опытный человек в етом деле ;)говорю што ето бесполезно!.... только зря себе нервы тратиш:)))...... раслабься и не принимай всё так близко к серцу:).... ему от етого хуже не станет:))) он просто наидет еше один повод для прикола!!!.... так што зря ты ето затеваеш! [/off]
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

[off]Рыжик, да ниче я не затеваю, ради бога.. Он сам попросил выдвинуть эту тему занаво. Нафик, не знаю - может это тешит его больное самолюбие.. Может желает еще раз под благовидным предлогом щегольнуть своим мастерством обкидывания окружающих каками... Мне так оно от этого ни тепло ни жарко, хочет мальчик пописеть - пусть писит...
"Не принимай все так близко к сердцу"... :) Рыж, ради бога (я понимаю, что при всем своем желании Бога родить ты не сможешь... ), ты действительно думаешь, что я заливаю клавиатуру горючими слезами или заплевываю яростно слюной? "ему от етого хуже не станет" а мне шо от этого? поплохеет чтоль?
Рыж, просто всем (и мне тоже) нужна периодически разарядка от работы..
:) [/off]
]nSanE
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ]nSanE »

сделай себе татуировку между лопатками что нить симметричное, меньше будешь ее видеть она и тебя меньше будет парить=)

и не надо иероглифов - быческая тема :ermm:
Ответить

Вернуться в «Флейм»