Мистер chat.md
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
Лучистая;),
пральна, ё те уже сколько лет твирдит шо худышки лучше а тытока щяс его впакое решила аставить))))))
Zaratustra,
шине шине, ё ночной кашмар всех старых дев нашего города)))))))Никто незнал а ё бэтмэн))))
wild_hamster,
нихрена ё не мисс, ё эта, мисис))))даутфаёр))))) повершись к мине попкой))))))
пральна, ё те уже сколько лет твирдит шо худышки лучше а тытока щяс его впакое решила аставить))))))
Zaratustra,
шине шине, ё ночной кашмар всех старых дев нашего города)))))))Никто незнал а ё бэтмэн))))
wild_hamster,
нихрена ё не мисс, ё эта, мисис))))даутфаёр))))) повершись к мине попкой))))))
- Лучистая;)
- >
я провоцирую????lomix писал(а): Лучистая;),
но-но, ангел ты наш, ты на что людей провоцируешь ??))

у каждого свой любимчики:))))) а перед вами я чеснаlomix писал(а):[off]крепко обнял Стэллу, не отпускает ))
[/off]

[off]добавлено Чт Янв 29, 2004 20:27:[/off]
ё,
только шас потому што поняла:))))....... худышки легче поддаются уговорам:).... да и откормить их можно:).... а ты уже зажратый свин:)))) тебя никакими тортиками не заманиш

Лучистая;),
Даты походу непракукала, песенка Глюкозы "Невеста" она ведь про меня, там-ж так и паёца- весь пахожий на торт, такойже белый и красивый никаму неотдам и то шо влипла я по клитор видел и доберман))))))))Ну а припев? слова "твая невеста ,чесна, бедная ё"
Кароче нифига ты классиков незнаеш)))))))поэтому и колбасит тебя)))))))
Даты походу непракукала, песенка Глюкозы "Невеста" она ведь про меня, там-ж так и паёца- весь пахожий на торт, такойже белый и красивый никаму неотдам и то шо влипла я по клитор видел и доберман))))))))Ну а припев? слова "твая невеста ,чесна, бедная ё"
Кароче нифига ты классиков незнаеш)))))))поэтому и колбасит тебя)))))))
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
ё,
кошкам бушь присовывать:-)
Если бы у тебя были сиськи и женская писька, ты бы паимел классную вазможнасть зделать мине классный минет. Так как жизнь не терпит сослагательного наклонения, этот вариант не представляет собой никакого интереса.
Шо жы табе такова придлажить та... О!! я тебе куплю пива! Но тока Кишинэу. Но не дороже чем кишынэу))))
кошкам бушь присовывать:-)
Если бы у тебя были сиськи и женская писька, ты бы паимел классную вазможнасть зделать мине классный минет. Так как жизнь не терпит сослагательного наклонения, этот вариант не представляет собой никакого интереса.
Шо жы табе такова придлажить та... О!! я тебе куплю пива! Но тока Кишинэу. Но не дороже чем кишынэу))))
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Дык, админа попросил, голосовалку чуть-чуть подправить... %)wild_hamster писал(а): Проста атила вазбудился на тваи пасты, и хочит приза))))По этому и пустил в ход своих виртуалов)))
Хачу быть Чел май бун бэйят %)
[off]добавлено Пт Янв 30, 2004 10:23:[/off]
Не-а, хачу в президенты... %)Zaratustra писал(а): Atyl' у - в народные артисты...
Культуру в массы!
- Лучистая;)
- >
хи хи:)))) ёшка:)..... ну ты меня разачаровываеш:))))..... никогда б не подумала што ты не мужик:).... но тут:))) открытым теxтом признался шо дефка:))))........ и што же теперь??? мечты стольких лет превратились в пыль ужас.... а я так надеялась:)))))....... но видать не судьба девок я не люблю:)))))..... мне мальчики нравятся:))))ё писал(а):Лучистая;),
Даты походу непракукала, песенка Глюкозы "Невеста" она ведь про меня, то шо влипла я по клитор видел и доберман))))))))Ну а припев? слова "твая невеста ,чесна, бедная ё"

- Лучистая;)
- >
Лучистая;),
Мне , мадам, по половой принадлежности и сексориентации мистера не с руки выбирать. Да и не из кого. Егорий - поломатый весь лежит. Не пьет опять. Гоблин - он канеша может и мистер, но не жельмен нифига. Хамстер в быту тих и неприметен... А давай я за тебя проголосую? Бушь мистер схат мэдэ?
Мне , мадам, по половой принадлежности и сексориентации мистера не с руки выбирать. Да и не из кого. Егорий - поломатый весь лежит. Не пьет опять. Гоблин - он канеша может и мистер, но не жельмен нифига. Хамстер в быту тих и неприметен... А давай я за тебя проголосую? Бушь мистер схат мэдэ?