Ни в коям случаи не милитари!... вы шо?.. там жиж нихера не слышно.. тама можна тока бухать (не всем это будет по карману тама кстати) и нихрена мы друг друга не услышим..все пля забьются в разные кружки, а ето не есть наша цель, так?...
Сначала нада плин гденить потише посидеть пабалтать шоли...
wild_hamster,
[off]Ну дык народ в шоке со скорости нашего роста по чинной лестнице:)) эт значит что ты тоже перевалил за 1000постов )) Следующий уровень Визард за 5000 постов ))))))))))))))))))))))))[/off]
Moldalex,
[off]бля, если только меня раньше не заблокируют))) Я просто уже кучу марионеток спровоцировал на разные мансы. Модераторы обо мне пишут в своих журналах и дневниках))) (потирая лапки) зашибись)))))
wild_hamster,
[off]гофно-вопрос ) а блокировать еще не за что, к тому же я смотрю ты тоже потихоньку мимикрируешь офтэнами стал грамотно пользоваться [/off]
Moldalex,
[off]а то! открыл глаза пошире и увидел шо есть тэг Офф. правда сразу я подумал шо это "фак офф". а оказалось - текст маленький делается так. Кароче, получилось как в присказке "у меня на сарайчеке написано "хуй", а там дрова лежат".[/off]