LALALA,
Весьма сожалею - время так даётся мне - что поздновато прочитал. Духовный нигилизм , что встретил ты - защитная рубашка. Совета здесь ты не найдёшь. Здесь кучка хорошо знакомых , которые в свою команду чужого не примут
да им это и не надо. Поэтому сайт не развит особо. Люди приходят , потусуются и уходят...
Вопрос ты задал кратко , лапидарно...Это провокация? Хотел побольше откликов?
Почему не сказал - а сам как пытался помочь?
Каково её окружение?
и! Хочет ли она сама выйти из инферно ?
Короче , то , что ты озаглавил - либо выстрел вхолостую ( что почувствовали ) ,либо ты очень молод и совсем раскис.
Так что 2 варианта -писать мне или прекратить общение.
LALALA,
глупец ты и точка ! и девушка твоя дура ! причем не просто дура а конченый человек ! СЧАСТЬЯ ВАМ [off]именно так нужно с ней и разговаривать ! читай книжки по психологии[/off]
Гранж,
это личное. издевки друзей, избиения родителями, жизнь не ладится, понимаешь?.. все, я понял.. я все понял - не хочу ваших оскорблений. хватит с меня. не пишите больше в эту тему.
_LIO_,
нее, всё будет на много хуже, она станет меланхоличной и будет всем ныть что всё хреново и фигово и никто её не понимает и лалалала....так что пусть лучше самоубиваецо
Мяу,
так и я про тоже )) Если бы действительно хотела это сделать то давно бы уже сделала )) а так эти юнешеские понты на ветер кидать может каждый ! у неё кишка - тонка ! просто хотела чтоб её пожалели все ! Прдепологаю что следующим шагом автора будет фэйк о том, что она покончила с собой, чтоб мы мол тут все обдумали свои слова ! ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ! БАБУ В ТОПКУ !