В Молдавии вступил в силу запрет на курение ................

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

NaXx,
поправляюцца люди за счет того что руки свободные.
и то время что тратил на курение, нечем забить.
по этому пихаешь что либо в рот) и от нервов
некоторые когда нервничают кушать начинают много )

тут просто нужно сразу держать себя в руках
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

Lo писал(а):[off]Степан Капуста,
шоб ты мимо хоть раз прошёл - хер.
лишь бы вякнуть.[/off]
Без твоих 5 копеек ни один разговор не обходиться причем в независимости от знания предмета...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Степан Капуста,
тут все пятикопеешными раскидываюцца,на то это и форум.
мои монетки хотя бы тебе не адресованы,а ты шота ну ни разу мимо меня спокойно-молча пройти не можешь
шо за пристальное внимание моей персоне :spy:
обтъебись и всё,делов-то % )
Степан Капуста
Продвинутый

Lo писал(а):Степан Капуста,
тут все пятикопеешными раскидываюцца,на то это и форум.
мои монетки хотя бы тебе не адресованы,а ты шота ну ни разу мимо меня спокойно-молча пройти не можешь
шо за пристальное внимание моей персоне :spy:
обтъебись и всё,делов-то % )
Деточо дышите ровно - вы взволнованы...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Степан Капуста,
ты-то спокоен так,что аж пальцАми по клавиатуре не совсем точно попадаешь % )
ankhultimate
Продвинутый

Сообщение ankhultimate »

Правельно табак запретить, каноплю легалезовать!!!
Степан Капуста
Продвинутый

Lo писал(а):Степан Капуста,
ты-то спокоен так,что аж пальцАми по клавиатуре не совсем точно попадаешь % )
Хи, деточко, как же ты живешь то с таким диагназом? немогу молчать в тяжолой и запущенной форме....
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Степан Капуста,
а сам-то,сам :laugh:
заткнись ты уже )
диагност херов )
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

Степан Капуста,
Lo,
успокойтезь, пакурите
#StRaY#
Отец
Контактная информация:

Сообщение #StRaY# »

курю, закон не мешает. так что пох)
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Ну вот.... страсти немного поутихли.
А теперь, многоуважаемые сторонники вышеуказанного закона, можете обосновательно и аргументировано ответить на три вопроса......
1. Чем было вызвано принятие данного закона?
2. Решение каких вопросов или проблем решается с принятием данного закона?
3. Как данный закон отразится на законопослушных налогоплательщиках Республики Молдова так или иначе связанных с курением?
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

1. пофигу
2.опять же пофигу
3. совершенно пофигу

замечательно, что не надо будет дышать сигаретным дымом, проветривать одежду и быть поневоле пассивным курильщиком. жаль, что наверняка для курильщиков-коих все же немало- вряд ли предусмотрели и уже создали удобные места для курения и так или иначе посиделки в кафешках будут вызывать дискомфорт.
политическая подоплека вопроса совершенно не интересует, а почему должна?
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Милославская писал(а):политическая подоплека вопроса совершенно не интересует, а почему должна?
Так она есть, по вашему, эта политическая подоплека?
Степан Капуста
Продвинутый

Lo писал(а): диагност херов )
Пациент ведите себя соотвествующе, а то ведь и смирительную рубашку оденем и в палату с наполеоном посадим...
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Ядерный - II,
я просто неудачно выразилась. возможно, решается проблема социального характера. может, просто кто-то решил очков набрать и популярность у масс снискать... да честно - как-то вот не заинтересовал такой вопрос.
чтобы пользоваться электричеством, необязательно знать как оно работает :) чтобы дышать чистым воздухом в кафе, необязательно знать кто и зачем запретил в нем курить :)
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Милославская писал(а):чтобы пользоваться электричеством, необязательно знать как оно работает
Ну да.... СкажИте мне тоже.... Чтобы пользоваться электричеством надо, по крайней мере, знать что прибор надо включить в розетку и создать замкнутую цепь. Признавая, что электрический бытовой прибор необходимо вставить в розетку, Вы признаете, что без этого(без подключения к электрической сети) он просто некий неспособный произвести РАБОТУ механизм. Покупать его как бесполезный или непонятный в работе для Вас механизм, Вы не могли, это не разумно. Стало быть, покупали его Вы обдумано, прекрасно осознавая его функции и принцип работы.

Мораль. Получив начальное школьное образование Вы должны понимать как работает электрическая цепь. Конечно Вы не обязаны это понимать, но если уровень Вашего образования не может объяснить электрическую цепь, то этот уровень не может и объяснить возможность выхода в интернет, что более сложно чем электричество, а это нонсенс, поскольку Вас я тут вижу. Стало быть принципы электричества, как и принципы компьютерной сети Вы прекрасно понимаете. Так о чем вообще, черт возьми, Вы ведете речь говоря про электричество......

Скажите, почему Вы не включаете в розетку сразу три калорифера и пять обогревателей, а затем плойку и фен?

Чтобы перейти через дорогу живым и здоровым необязательно знать правила дорожного движения, достаточно знать, что дорогу надо переходить на зеленный свет.
Милославская писал(а):чтобы дышать чистым воздухом в кафе, необязательно знать кто и зачем запретил в нем курить
Для Вас, может быть, а вот для меня этого не достаточно. Меня, как курильщика с более чем 25-летним стажем, интересует почему мое курение вчера устраивало государство, а сегодня не устраивает.
И если некий закон принимается без референдума, то он, по крайней мере, должен основываться на чем-то или опираться на что-то...... или Вы считаете что закон достаточно просто принять без оснований?
x.x
Юзер
Контактная информация:

Сообщение x.x »

Если курение на улице и у своего родного компа не будет преследоваться "голодными злыми собаками" - тогда по боку. я тут вот так подумал. Это чья-то частная собственность и мы не в праве качать права на право там курить. А так: на фик с пляжа.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Вот мне интересно.. .если закурить в Баре и стряхивать пепел в принесённую барменшей пепельницу, но надписи "Место для курения" нет. Кого ВасиликЭ в погонах штрафанет.. Курящего или заведение? :)
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Steff,
Вот мне интересно.. .если закурить в Баре и стряхивать пепел в принесённую барменшей пепельницу, но надписи "Место для курения" нет. Кого ВасиликЭ в погонах штрафанет.. Курящего или заведение?
актуально сударь... оочень актуально))
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Ядерный - II,
софистика, Уважаемый :)
Признавая, что электрический бытовой прибор необходимо вставить в розетку, Вы признаете, что без этого(без подключения к электрической сети) он просто некий неспособный произвести РАБОТУ механизм. Покупать его как бесполезный или непонятный в работе для Вас механизм, Вы не могли, это не разумно. Стало быть, покупали его Вы обдумано, прекрасно осознавая его функции и принцип работы.
можно я подправлю свое же первое изречение?
чтобы пользоваться электричеством, необязательно знать как оно работает
достаточно уметь им пользоваться :)
а зачем эти рассуждения о принципах работы? что-то усвоилось де-то на уровне чуть ли не подсознания, птому что если сейчас спросить что-то напр. об основах квантотой физики, я буду долго чесать затылок, лоб, и прочие части тела прежде чем хоть что-то вспомню.
Скажите, почему Вы не включаете в розетку сразу три калорифера и пять обогревателей, а затем плойку и фен?
как показал опыт, вылетают пробки. мне неинтересно почему, достаточно знать, что они при этой действе вылетают. канеш, если очень глубоко заинтересоваться этим моментом, то выяснится, что имел место быть перегруз электросетей и тд, уж простите, не сильна в технической терминологии.
Так о чем вообще, черт возьми, Вы ведете речь говоря про электричество......
я лишь привела пример. видимо, не совсем удачный, раз Вы нашли столько спорных моментов, но вполне оказательный- на мой субъективный взгляд :)
Чтобы перейти через дорогу живым и здоровым необязательно знать правила дорожного движения, достаточно знать, что дорогу надо переходить на зеленный свет.
правда? то есть машины, едущий на зеленый, несоблюдение ими правил и прочие ситуации Вы заведомо исключаете? ну большинство еще и по сторонам смотрит... а не только на светофор... правила да, пока я не водитель - знаю лишь самые основные, и не считаю нужным знать все.
Для Вас, может быть, а вот для меня этого не достаточно. Меня, как курильщика с более чем 25-летним стажем, интересует почему мое курение вчера устраивало государство, а сегодня не устраивает.
а что Вам это, простите, даст? внутреннее морально удовлетворение? слишком спокойно спите?
наверное, мой кругозор конкретно ЭТОТ вопрос в себя не включает :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»