хахахах........экономическая академия =)))Saint Jimmy писал(а):ДеткО,
шоб я знал шо это...
А когда вы спите?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]Saint Jimmy,
да нет. Ванечка, бабушка у меня в реанимации в бсмп. пездетс просто. такая больница- "здравствуй, смерть!". я сижу через каждый час звоню дежурному врачу и спрашиваю о её состоянии. после того как видела как она чуть не сшила концы, спать совсем нет желания.
а впечатление о медиках.... в большом минусе. как тут поспишь...[/off]
да нет. Ванечка, бабушка у меня в реанимации в бсмп. пездетс просто. такая больница- "здравствуй, смерть!". я сижу через каждый час звоню дежурному врачу и спрашиваю о её состоянии. после того как видела как она чуть не сшила концы, спать совсем нет желания.

а впечатление о медиках.... в большом минусе. как тут поспишь...[/off]
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
[off]Алиска,
БСМП - это просто ппц ! Когда попадаешь в стены этой больницы, здоровы человек начинает себя фигово чувствовать !! там реально стремно !! стены с облупленной краской, потолок который сыпится на глазах !!
короче эта больница это полный ужОс !!
Сочувствую !! Крепись, все будет хорошо !![/off]
БСМП - это просто ппц ! Когда попадаешь в стены этой больницы, здоровы человек начинает себя фигово чувствовать !! там реально стремно !! стены с облупленной краской, потолок который сыпится на глазах !!
короче эта больница это полный ужОс !!
Сочувствую !! Крепись, все будет хорошо !![/off]
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
DeaDMoroZ,
Estrambotika,
katrusea,
пасип.
и вот всю ночь сидишь с телефонами и через каждый час\полчаса звонишь и интересуешься.[off] дежурный врачь реанимации сказала что мол будет всю ночь переодически заходить. и *уй там. звоню сейчас с утра, дежурного врача вообще с утра нет. а как они намеки на бабло кидают)) уууу *ля.)) я это знала. но, когда мне мамка говорит " иди красиво по румынски пообщайся с врачем и всунь деньги." йафакуйе. и так спокойно и с миловидным личиком берет... [/off]
Estrambotika,
katrusea,
пасип.
и вот всю ночь сидишь с телефонами и через каждый час\полчаса звонишь и интересуешься.[off] дежурный врачь реанимации сказала что мол будет всю ночь переодически заходить. и *уй там. звоню сейчас с утра, дежурного врача вообще с утра нет. а как они намеки на бабло кидают)) уууу *ля.)) я это знала. но, когда мне мамка говорит " иди красиво по румынски пообщайся с врачем и всунь деньги." йафакуйе. и так спокойно и с миловидным личиком берет... [/off]
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
И следите за этим скотами которые когда то давали клятву гипократа. Если они взяли деньги это еще не гарантия излечения... Мать их в %б, отцу моему, царство ему небестное, после операции в течении 2ух дней не измеряли давление, хотя мать не отходила от постели. Бл*ть ну и как их после этого называть? Ну и результат, что не проследили за этими скотами - Дойна.
ЗюЫю Кто правильные врачи не обижайтесь, но уж очень много в молдове не тех людей в белых халатах расхаживает по больницам. Только доить нарот и научили их в меде, а вместо диплома медецинского им мотыгу вруки и на поля, вот их место... Бл%ть, слов нет, одни выражения!

ЗюЫю Кто правильные врачи не обижайтесь, но уж очень много в молдове не тех людей в белых халатах расхаживает по больницам. Только доить нарот и научили их в меде, а вместо диплома медецинского им мотыгу вруки и на поля, вот их место... Бл%ть, слов нет, одни выражения!