Только вот желание есть одно, обкурится и пригласить его для веселья.

Нафталин сколько стоит 1 час у тебя?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
natafleata писал(а):Одни хотят , чтобы я ушел и матюкаються вслед . Другие хотят , чтобы я остался и пишут в личку . Я подумал и составил этот веселенький опрос . Кто хочет высказаться ПО МНЕ , пусть скажет сейчас или молчит раз и навсегда.
Гы, а вот ты видишься хромым, косым, лысым трансексуалом... Скажи еше что я не прав..natafleata писал(а):Смеялся хорошо . Спасибо . Многие из моих собеседников здесь покривили душой . Иначе бы "Да , пусть уходит , он лучше чем я и меня это бесит" - не пустовал . Когда человек даже анонимно не хочет быть честным ( практически даже с самим собой ) то , конечно , мне смешно . Однако хотел я сказать по другому поводу . Посмотрел я ваши лица в фотоальбомах . Увидел и Лору Палмер , и остальных . Очень милые ребята .
Ах-ах, ты еще скажи что деньги за это не берешь... Оставь рекламную чепуху и счастье в детских глазах для ездок по ушам клиентам, тут слегка не так аудитория...natafleata писал(а):Честно говоря , профессия моя мне очень нравится . В основном , я работаю с детьми ( хотя приглашают и на " взрослые" дни рождения ) и когда видишь радость в их глазах , удовольствие и счастье оттого , что выиграли конкурс ... я сам счастлив. Тем более , что у меня у самого есть дети . Думаю , если бы я не закончил цирковое училище , стал бы преподавателем по первой профессии . Но уж слишком я люблю повеселить народ . представляю себе хихикающий-гогочущий класс.![]()
Цинизм , Хрюша , это признак слабоумия тех , кто не понимает , что жизнь коротка и после нее остаются наши дети . А деньги , Хрюша , я получаю как и все нормальные люди : за работу . А теперь иди отсюда , пока ты меня не достал сильно и немножко целый . Я люблю шашлычок .Хрюн Моржов писал(а): Ах-ах, ты еще скажи что деньги за это не берешь... Оставь рекламную чепуху и счастье в детских глазах для ездок по ушам клиентам, тут слегка не так аудитория...